|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Игроман
|
Насчет комбинированного урона есть вроде бы баг (и запросто мог быть уже исправлен) с парными зоренами, жахающими всеми элементальными уронами сразу. Но лично проверять поленился. Сегодня, может, посмотрю.
Цитата:
Пачиму? Она не недостойна или разрабы поклялись никогда праймновы не делать? *** Какие ж тупорылые иногда рандомы попадаются, ни в сказке сказать, ни в слух произнесть. Скилловым пацанам ведь не нужен сквад для "Спасения". И четыре запка ломать в одну харю самое то. И заключенного охранять не надо. И на мобильной обороне тоже ждать никого не стоит. А потом начинает визг и вой: "спасите, поднимите". |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Игроман
|
У эша дымовая завеса в сочетании с его ультой действует на всех пораженных ей мобов? Или длительность инвиза в этом случае учитывается?
А некоторые 360 белке в глаз делают с километра, в чем проблема? Проблема как уже было сказано в тупорылости рандомов. Где сказано что миссию пройти невозможно? Но когда папки гордо тащат впереди, а потом их надо поднимать, мне это самолюбие едва ли щекочет. Цитата:
Последний раз редактировалось Rywer; 23.11.2014 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Гейммастер
|
Эшем не играл, локи мой выбор.
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Гейммастер
|
Я не алконафт точно, не пью...)). А летчиком вот можно таки заделаться...))
Как для оружия нового к арчвингу детали добыть? Читал что для одного из них надо на зачистку на марс и венеру летать и детали вроди там выпадают в конце миссии... Уже много раз летал но так ни одной детальки и не собрал... |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
От завесы тащемта проку не ахти. Потому что это противоречит лору. Праймы - это альфа версии фреймов созданных в бородатые года, а нова является свежей разработкой. Гидроид, оберон, негрос, вован и лимба - тоже вродь.
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Гейммастер
|
Мне без разницы как выглядит варфрейм под инвизом) А когда я играю локи, 95% времени я в инвизе.
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Новая ледяная карта корпуса так располагает к троллингу, что сопротивляться просто невозможно. Там подъемник можно переключать в любой момент, так что можно сколько угодно не пускать никого к выходу. А если решат ногами залезть, можно просто раздавить. Эша так потроллить не выйдет - перепрыгнет. Последний раз редактировалось Rywer; 24.11.2014 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
King of Destruction
|
А хз... вроде сбрасывается инвиз. Если честно никогда не парился на этот счёт. Я первее просадку по мане ощущал, чем по дамагу.
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Гейммастер
|
У друга какая то фигня творится с варфермой: начало ставится у него новое обноление на игру, но так и не установилось. После этого у него начал глючить стим... Он удалил игру вместе со стимом. Потом опять начал ставить игру и опять тож самое. Он опять стим снес с игрой. И установил уже другие игры и все нормально щас. Но варферму пока не ставит.
Что за фигня у него может быть? |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Запилят какой-нибудь ШПИОНАЖ в баншях Орокин, ивент на неделю и лор подведут - и будут потом новые тоже, проблем-то.
|
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Они бы лучше напряглись и чего-нибудь сюжетное родили уже в ивентах, а то вконец и безвовратно уже просрут неплохой потенциально мир. Последний раз редактировалось Rywer; 24.11.2014 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
А за репу, ты можешь купить какую-нибудь ... СВИСТОПЕРДЕЛКУ! Но чтобы её скрафтить тебе нужны будут редкие ресурсы, которые ты будешь фармить... на ИВЕНТОВЫХ СОБЫТИЯХ! А потом эти события станут клановой активностью, самые топовые игроки возьмут все ништяки под личное владение и будут давать ФАРМИТЬ, только тем, кто заплатит ДЕНЕЖКИ. А чтобы фармить ДЕНЕЖКИ, ты снова будешь делать ДЕЙЛИКИ. Таким образом, увлекательность игры улетит по экспоненте в БИСКАНЕЧНАСТЬ!
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Гейммастер
|
Они его уже просрали, я сколько не захожу в обновы поиграть, так и не могу себя заставить фармить это бесконечное множество оружий ради чего? Ради нифига конечно. Ведь вся суть игры сведена к фарму ради фарма. Космос вот недавно ввели, прошел за 1 сеанс все миссии, после крафта крыльев, и забросил, щас захожу раз в неделю другу помочь пройти что то что выше его уровня или планету какую раньше времени открыть. А больше даже и играть желания уже нет. Хотя поначалу мне правда нравилось разнообразие в вооружении, но после все приелось. Те же праймы, смотрю я на них и недоумеваю, нафига они нужны? Нафига мне поднимать зад и тащиться в башни для бессмысленного фарма ради просто золотой оболочки. Как фроста прайма собрал, так больше и ни одного прайм фрейма и не собирал больше. Бессмысленно все это.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 24.11.2014 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Гейммастер
|
Neocronic, прайм фреймы чем хорошы, они в башнях нехило так пополняют запас энергии от шаров. То есть пробежишь рядом с парой шаров и опля фулл энержи... Так для башень прайм фреймы не заменимы.
В остальном тож самое. |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Гейммастер
|
Брали ли бы лучше пример с пух праймовских, чем фигней страдать.
|
|
|
|
|