|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 18:57. Причина: Пополнение списка. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Опытный игрок
|
да хроники самое лучше что было с этим франчайзом1
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Опытный игрок
|
3 сезон должен бы быть.(
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мой пост для тех, кто устал от американцев! Недавно открыла для себя замечательные австралийские детективные сериалы! Так что тем, кому симпатична старая добрая Англия, с её неспешной манерой повествования, более развёрнутыми диалогами, минимумом экшена, стрельбы и резни, возможно, и австралийцы придутся по вкусу. Из недавно вышедших австралийских детективов могу помимо уже довольно известной Мисс Фишер, порекомендовать Доктора Блейка - он сейчас в процесс выхода, но уже ушёл на 2-й сезон. Ретро-сериал, в совершенно интеллигентной, приятной манере повествующий о буднях судмедэксперта и параллельно врача с действующей практикой - Люсьена Блейка на фоне 50-х годов 20-го века в Австралии. Вряд ли мы где-то ещё такое видели!) Из более современных могу рекомендовать Джека Айриша - экранизацию романов австралийца Питера Темпла. Здесь все гораздо круче, в наличие стрельба, экшн, заговоры, наркотики и обаятельнейший Гай Пирс в роли побитого жизнью детектива. Продлён ещё на три серии. Только-только появилась новинка Горное озеро, хотя, скорее преподносится как драма с претензией на артхаус.) Ну и англичане! Из последних просмотренных английских сериалов мне симпатичны Мессия - по книгам Бориса Старлинга ( маньячные маньяки!), Фалькон - экранизация романов Роберта Уилсона ( знойная испанская Севилья, и опять же маньяки!), новый Патер Браун ( классика по мотивам Честертона), и совсем свежий ирландский Джек Тейлор - экранизация Кена Бруена, пока лишь первая серия в сабах. Кому как, а мне нравятся экранизации, при желании можно потом сравнить с оригиналом и при прочтении представлять себе бравого сыщика!)) Я показываюсь редко, но пишу помногу, коротко не получается! Последний раз редактировалось lenta; 19.03.2013 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Амазонка
|
raingl, Многие смотрели. Хорошо.
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Амазонка
|
Сold, Что-то вроде, да.
Борьба за трон среди престолонаследников со всеми вытекающими интригами. У одного престолонаследника есть дракоша)
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Амазонка
|
Всем любителям "Психо" Хичкока, думаю, можно уже заценить "Мотель Бейтса" - про ранние годы Нормы и Нормана Бейтс. Следует иметь в виду, что некоторые версии первой серии урезаны, на трекерах есть полная версия в озвучке НьюСтудио.
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Опытный игрок
|
что-то много озерно-захолустных сериалов в этом году.) на зов скорби глянул, ниче так, вершину озер попробовал, но пока как-то не понятно, и перевод агата студио похуже чем в том же зове, но может показалось, выйдет в хд пересмотрю. мотель вот, бородач ещё или как он там.) но мотель надо заценить, хорошо что про ньюстудио сказал, в байбаках не хотелось, но хд все равно пока нет.
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Амазонка
|
AbuAziz, Ага, я тоже это все смотрю.
Цитата:
1,42 Гб.
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Опытный игрок
|
ага, по привычке сначала ток на рутрекере глянул.)
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Гейммастер
|
Да, я люблю франшизу "Психо", причём вторую и третью части, к которым Хичкок уже никакого отношения не имеет, даже больше, и мне очень понравился пилот "Мотеля Бейтса". Возвращение одного из культовых киношных маньяков в виде сериального приквела удалось. Посмотрим получится ли это у Ганнибала.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production, рекомендации |
|
|
|
|