|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#16621 | ||
|
новоформатный киник
|
но там суть не в том, как картинка подана, а что на картинке изображено как подано те же трансформеры будут давить как и неформатное кино, а 3д и во все
|
|
|
|
#16622 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack,
PrivateJoker, да на меня тонны спецэффектов в 3д, действуют сильнее чем Антихрист. Прямо про меня, когда я смотрел "Утомленные Солнцем 2".
|
|
|
|
#16624 | ||
|
новоформатный киник
|
BenGur,
ну алиены-мутанты вполне могут %О
|
|
|
|
#16625 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Утомленные солнцем 2 это такое крутое авторское кино, по версии Джокера вообще трэш, я в принципе с ним соглашаюсь (: Надеюсь Цитадель не подкачает.
Цитата:
Насчет Трансформеров надо подумать, значит я все таки где-то неправ.
|
|
|||||||
|
|
#16626 | ||
|
Опытный игрок
|
Соглашусь с вами обоими.Не думаю что он за год, смастерить кино на уровне первой части.
|
|
|
|
#16627 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Так там все снято уже давно. Там монтаж и прочее в этот год делалось. А может и вообще ничего не делалось толком, а он тупо попилил фильм на две части.
|
|
||||||
|
|
#16629 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
AlcD, на повышение градуса трэшовости конечно. Вскрытия танков железной перчаткой Михалкова и прочих радостей жизни. Ну и не одного самолета с какающим немцем, я жду целой эскадрильи, и эпичной сцены "бомбежки" Москвы.
|
|
||||||
|
|
#16630 | ||
|
Опытный игрок
|
Я еще хочу что бы он как Россомаха разрывал всех своими железными пальцами!
И кстати, разве мало что он ею танк поднял? оО
|
|
|
|
#16631 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я хочу развития событий. Нельзя останавливаться на малом.
|
|
||||||
|
|
#16633 | ||
|
Fawrty Towels
|
Дик Трэйси может наивен и глуповат (причём намеренно), но смотреть его было приятно, особенно запомнились симпатичные дальние планы, ну и Пачино тут добротный живчик-хохмач. Вот только я не заметил нигде Каана, гм. Загримировали небось.
Не видал других режиссёрских работ Битти, да и по этой о нём сложно судить как о режиссёре, тут скорее больше заслуга художника и оператора.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#16636 | ||
|
BIG OTHER
|
Американский психопат не очень понравился, интерес был во время просмотра слабый, преследовала тоска.
чудаки 3 неплохи, но уже не такие интересные как первые части. у каждого свое кино в целом средний, есть хорошие есть унылые короткометражки, больше всего запомнился Кроненберг солдаты неудачи, агент джони инглиш, добро пожаловать или соседям вход воспрещен - проходные комедии, первая самая тупая пес призрак вызвал смешанные ощущения из за несуразицы происходящего. 20000 лье под водой понравился, конечно, здесь полно отсебятины, но рассматривая его отдельно от книги в нем все хорошо сочетается. спецэффекты красивые несмотря на возраст. думаю, это лучшее из того что видел по Жюль Верну. |
||
|
|
|
|
|
#16637 | ||
|
Fawrty Towels
|
ну вот Хоффмана я всё же узнал (видел его имя в начальных титрах, но имени персонажа не запомнил), а Каана - нет, даже похожих не заметил)
А у меня как раз больше всего любимых эпизодов именно из третьих)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#16638 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное из за пресловутого 3D некоторые эпизоды выглядели свежо.
|
|
|
|
#16639 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 22.04.2011 в 10:27. |
||