|
|
#1641 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А ещё я верю в природу. Верю, что всеми природными процессами, в том числе и жизнью (в глобальном смысле), управляет какой-то разум. И это наводит меня на мысль, что человечество с его манией потребления долго не продержится... К религиям отношусь скверно. К церкви и её посетителям - с презрением. Не могу понять людей, которые, склонившись в молитве перед иконой, перекладывают свои проблемы (типа, им легче от этого становится) на существо, существование которого (извините за каламбур) никем не доказано, а потом говорят "Молись Богу. Он всегда поможет". Подозреваю, что в душе они с такой же лёгкостью считают, что Бог во всём и виноват... |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Юзер
|
я христианин и верю в бога и считаю, что он нам помогает в этом мире(возможно даже не ОН, а Вера в него)
|
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Яростный Мух
|
Кроме самого себя,тебе никто не поможет.
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Чес слово, слегка запарил уже своей верой в "себя самого", aka вера о самодостаточности. %) Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Хотя не спорю, религии "Я - пуп мира" действительно больше лет. ![]() Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Игрок
|
Я в Бога не верю и никак не могу понять тех людей, что верят во Что-то феерическое, что они даже не видели..А вообще я рьяный приверженец идеи Ницше о сверхчеловеке!
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Tomas , а что в той теории подарузомевается под сверх человеком?
Последний раз редактировалось <aZ[A]Zel>; 07.03.2006 в 11:14. |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
*Тут было оскорбление Хедина*
Последний раз редактировалось TepMoc; 07.03.2006 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
Vektor1987, скажите, а вам не кажется, что вы несколько не туда повернули? "Я не верю в Бога, потому, что его существование не доказано. Но я верю в Сверхразум, потамушто он не доказан?" Логично, логично... OniX, а вы случайно не бот Пальчика? Так же не в тему, так же тупо и бордатенько. Собственно, ещё одна "пустая коробка". Да, в вашем посте кажеться, не достаёт местоимения, могу даже помочь, дав подсказку, что оно личное. Однозначно, удод.
Последний раз редактировалось Habit; 07.03.2006 в 11:33. |
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Я, быдло
|
Может немного не к месту , но хочется задать вопрос - Как у жизни может быть смысл если жизнь - это смысл существования?
(кстати , для меня религия - это просто искусство (архитектура и живопись), хоть я и не атеист , так-как считаю , что для общения с богом посредник в роли церкви не нужен и бог один сколько имен у него бы не было).
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось frozen Dok; 07.03.2006 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1659 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Выпороть бы тебя (PS: я не гомосексуалист. Выпороть только в профилактических, воспитательных целях )Цитата:
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
|||
|
|
|
|
|
#1660 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абсурд! Существование Черных дыр уже давно было доказано, чего нельзя сказать о Боге!Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 07.03.2006 в 22:04. |
|||||
|
|
|
|
|
|