|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А теперь давай рассудим нормально. Мы живем где? В России. И с чего это я не должен брать в расчет нашу страну? К твоему сведению, Готика пользуется наибольшей популярностью в двух странах - Германии и России. Также ориентацию на Россию можно проследить по ответам команды Комьюнити на Русском сайте, причем ответам эксклюзивным для россии, когда в Германии этого даже не знают. Пираньи в свое время отказались выпускать гигабайтный патч из-за размера. Они хотели выпустить платный аддон, чтобы не заставлять качать такие размеры. А большие патчи выходят строго для западных игр, где интернет сильно развит. В Европе же с инетом далеко не везде хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Игроман
|
Левор
DedMoroz Интересную вы дискуссию конечно ведете, но хочу напомнить, что это тема вопросов по прохождению. Во избежание.
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя я не совсем понимаю, о чём мы здесь спорим. Если для "Gothic 3 " когда-либо появится большая заплатка, то её в любом случае скачают все фанаты, сколько бы она не весила, т.к. все хотят, чтобы в игре было меньше bug'ов. Возможно, кто-то будет ругаться, плакать, но уверен на все 100%, что после скачает и установит. Сомневаюсь, что кто-то будет игнорировать заплатку, пусть и большую, если она правит массу ошибок. Цитата:
Последний раз редактировалось DedMoroz; 16.06.2008 в 12:10. |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Mr. Blue
|
вторая ссылка нерабочая, есть подобные карты но с предметами и сундуками?
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Железнодорожник
|
По моему нет, (в лецензии), да и это бессмысленно, нужные предметы находятся без проблем. А сундуки (кроме списочных) на каждом шагу и еще рендомные там всегда разный в большинстве своем один и тот же одинаковый шмот.
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Новичок
|
Чуваки взял квест в начале игры у охотника Криса- убить пугливых оленей, так вот - я 4 убил, а остальные Олени - просто Олени, так где мне найти ещё пугливых оленей и сколько их нада для прохождение квеста замочить?
|
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Игрок
|
Баракуда
Мколько убить точно не помню, но возможно, что остальные олени утопали в лагерь орков.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Игроман
|
По идее, убить надо пять оленей, они либо к оркам убежали, либо на восток, к Ардее, там поищи.
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игроман
|
При первом прохождении я заметил что где то в середине игры,в Варанте орки дерутся с ассасинами,это из-за того что к одним у меня отношение лучше чем к другим ? И я слышал что если больше 2 городов освободить то орки будут нападать,или только главарь орков?
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Игрок
|
H.E.L.L.
Вобщем-то если сильно испортить отношения с орками, то в конеце концов их имена станут у всех красными и они все будут на тебя нападать, как только увидят (меня огорчает, что репу для них восстановить нельзя, а то квесты некоторые получается закончить нельзя, которые начал естессно, да и новые, которые связаны с орками, тоже нельзя выполнить). Насчёт ассасинов с орками...не видел, по идее они союзе. Мне ваще раньше казалось, что если у орков дела испортишь, то они с ассасинами на тебя нападать будут
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#1655 | |||
|
Игрок
|
Баракуда
Цитата:
H.E.L.L. Цитата:
PARK_LP Цитата:
|
|
|
|
#1656 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И повторюсь Цитата:
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 08.07.2008 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Игрок
|
Насчёт количества городов я так и не разобрался, потому что в какой-то момент после двух, а в какой-то и после половины городов Миртаны. Но ясно одно - нападут только после того, как к тебе обратится главарь города.
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Игроман
|
В Миртане они также будут нападать на ассасинов. Это зависит от финальных квестов за богов, ты выполнил квест "За Белиара!" или начал выполнять? Если выполнил, то наверняка из за этого, я несколько раз такую ситуацию наблюдал. От квеста Вака "Принести Ваку 50 000 золотых" это не зависит. От репутации у фракций тоже.
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|