|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
#1642 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А по счет музыки согласен,классная. Хорошо бы было если анимацию поправили. |
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я это к тому, на счёт графики, что хоть она и неплоха, но скоро стандарты графики поменяются, если уже не поменялись. Хотелось бы, что бы в Tes 5 писал снова Джереми Соул, а сюжет оставался таким же интересным. Особенно хочется увидеть такие же увлекательные побочные задания. И наконец, надеюсь, что мир в новой игре станет уютным, как в Фэйбл.
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Поверхностный и какой то попсовый. Глубины нет в принципе. Так что лучше пусть изменится. За уютом в Готику, названую тобой Фаблу и иже с ними, в TES этого никогда небудет. Непотому что незахотят реализовать а потому что у серии немножко другие приоритеты. |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Заблокирован
Но уменьшает масштабы мира. В вышеназванной тобой Фабле эта атмосфера уюта достигалась прежде всего тем что каждая локация (или группа локаций) была чуть ли не уникальна и изобиловала множеством мельчайших деталей из которых и сплеталась ее атмосфера. Если перенести эту модель на TES 5 то это преведет к дальнейшему сокращению мира. Мне в Обле было порой тесновато, не говоря уже об этом так что увольте.
|
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Заблокирован
Это уже не то, к тому же с созданием атосферы таким способом у Бефесды все в порядке. К примеру совершенно необычные природа и мир Дрожащих островов, буквально пропитанные какой то уникальной атмосферой ее обитателей. На фоне "средневекового" Сиродила разнится в этом чувствуется и слепому.
|
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотелось бы, чтобы в 5ой части сохранились уникальные стили городов.
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Заблокирован
Этого в серии тоже никогда небудет, потому что Бефесда с этой атмосферой и ее созданием никогда недружила.
Их и в Морре было немало так что думаю сохранятся. |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а нафига ему это? на колья людей посажать с содраной кожей? У него что мания величия по поводу: "Мое - не мое"?
Да еще меня вырубило, что если планов Обливиона великое множество, и у разных планов в хозяевах разные даэдра, то почему же все они (имею в виду статуи) за заданиями направляют нас в этот, согласно ассоциативному мышлению, "ад"? Тот же Боэта (который я так толком и не понял он или она, хотя Ирина мне и объясняла
|
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Om nom nom nom
|
alrom
Я тоже был немало удивлен когда по задания даэдра - Боэты ("Турнир 10 кровей") и Перита - почему-то план в который они на отправляют - странным образом напоминает Царство Мехруна Дагона? Можно ли в данном вопросе сослаться на то что разработчикам не хотелось прикладывать усилия и выдумывать новые миры (как Дрожащие острова в одноименном дополнении) для 1-2 квестов, притом еще и не сюжетных?! |
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Almond
Морровиунд не урод,просто его движок уже устарел. А по счет следуещей части согласен. |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Inconstant
|
Умные или не умные, красивые или не красивые... но если следующий TES выйдет по приципу "тех же щей да погуще влей", то пресса его с потрохами сожрёт. Разойдётся он, правда, превосходным тиражом, но уважение к серии, увы, упадёт.
|
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Om nom nom nom
|
Может кто-нить даст комментарии по этому поводу:
Скрытый текст: Это очередная трата денег для фанатов TES (опять красивый PR-ход Bethesda)?! з.ы: Что-то разработчиков потянуло праздновать юбилеи своих детищ (эть намек на Tomb Raider - 10th Anniversary) - не к добру это для кошелька рядового геймера |
||
|
|
|
|
|
|