|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Юзер
|
Что меня в 3 Готике бесит: могу замочить толпу орков, а, бывает, мочу простого волка мечом, пропущю 1 укус, а дальше он мне целую серию укусов прописывает! Прям будто криты прокачал! Кабана мочу, орков, наемников, а перед дракой с волком всегда сэйвлюсь - мало ли чего!
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Юзер
|
Ящериц не очень трудно, они большие и... туповатые. Кстати видели анимацию ящериц, когда разворачивается смех да и только!
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Юзер
|
@tom
Она назад, к воде отходит (так чтобы я по ней не попадал), а потом прыгает, попробуй ударь... Поэтому пришлось "порхать как бабочка" вокруг ящерицы с луком... а в теле еще пила оказалась... Ящерицы на досуге лесорубами подрабатывают...
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Новичок
|
Хуже волка только только два волка. 2 волка=1 ползун=0.1 Спящий :^) кста третью часть опять ориентировали на мага =( аж бесит уже =(
Бог создал людей,а мистер Кольт сделал их равными ____________________________________ Жесток закон: людей карая строго, Тирана власть зовёт он властью Бога ____________________________________ (\__/) (O.o ) (> < ) Помоги Банни на пути к мировому господству |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Новичок
|
green
С того что магией можно завалить любого монстра.для мечника огромную проблему составлет тролль,шаман,монстр(тот что динозавр),ОГР и т.п. твари с дистанционной или быстрой атакой (кста,добавлю к 2ум волкам 1ого зомби с шипастой дубиной).лук или арбалет помогает мало.с навыком легких доспехов мантия мага в общем не уступает броне паладина (не надо говорить что и для воина есть такой навык,я уже миртану и варант очистил а учителя так и не встретил)
Бог создал людей,а мистер Кольт сделал их равными ____________________________________ Жесток закон: людей карая строго, Тирана власть зовёт он властью Бога ____________________________________ (\__/) (O.o ) (> < ) Помоги Банни на пути к мировому господству |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Игрок
|
Абсолютно согласен, я пока играл пару раз использовал огненный дождь и то для стёба и всё. ИМХО интереснее стрелять из лука или в ближнем бою мачиццо чем магию юзать.
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Юзер
|
Ну для кого как, я хоть и качаю война, но и за мага не отказался бы поиграть.
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Юзер
|
Всегда в играх играю воином, за мага как-то не прет. Заклинания, конечно, тоже хорошо, но меч и лук мне кажутся более надежными! А если меч отравленный...
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Guest
|
Delegat
Попробуй валить волков правой кнопкой мыши (быстрыми ударами) они не успеют тебя атаковать!А если они отходят сделай шаг назад а потом сразу атакуй! Я волков врываю легко но шершней валить парит, когда отравляют! |
||
|
|
|
#1656 | ||
|
Юзер
|
Не... круче когда тебя окружают 9-12 ползунов(краулеров) и тебе приходится отмахиваться...
З.Ы. ессесно в лицке
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Chaotic Good
|
Для война главное изучить зпклинание ледяная стрела, чтоб врагов замораживать. Против ползунов, шаманов, лучников хорошо помагает. Заморозил ижу половины жизней нет, подбежал треснул и все.
|
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Юзер
|
А вот Шаманы и правда назят. Особенно в Гельдерне войнам тяжко приходится. Никак невозможно его отвоевать. Там шаманов штук 10 4ро фаерболам жахнут, остальные 5 ледяной стрелой. Помираешь. Даже ледяные стрелы долетать не успевают =)
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Юзер
|
Самые сильные войны это люди тобишь наёмники орков с арбалетами или с луками пока орков перемочишь тебя болтами или зубачистками утыкают ,во как я один города с орками выношу а когда челы с арбалетами встречаются все капец .Пока до них добежишь ты уже будешь похож на ежа.Хотя есть один маневр называется :"ты учился водить в школе пьяного индюка?".Очень помогает когда бой один на один.
Последний раз редактировалось AflicateD; 11.12.2006 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Новичок
|
Луркер вот кто главный злодей игры. Тролей валил, огров валил, луркеров не могу! На 29 левеле выносят!
|
||
|
|
|
|
|
|