|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Юзер
|
Rохаn,просто на протяжении всей серии в неё душу вкладывали. Музыка тех частей делала своё дело,добавляла ощущений. Завязка сюжета в Г1 многим запала в душу. Мрачный, загадочный мир волшебного средневековья всей серии не оставит равнодушным даже новичка. Да,и ещё, миллионы фанатов не могут ошибаться.
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Игроман
|
Атмосфера - это самое главное преимущество Готики... Коненчо, в Готике 3 она классная, но вот с Готикой 1 ничто не сравнится. ИМХО
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Rejected darkness
|
-Alex-
Абсолютно верно, а это все из-за того, что мы не привазаны к отдельному городу, знаете очень атмосферно было когда лагеря враждовали друг с другом, сейчас же этого нет.
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня самая лучшая атмосфера в Готике 2 возможно потому что я проходил её самой первой из серии, но когда я ночью бродил по дорогам и лесам и натыкался на Ищушего становилось реально жутко, а когда я первый раз спустился в подземелье монастыре, открыл дверь в библиотеку и услышал этот рев стало жутковато (дело было вечером) и захотелось покинуть подземелье, но как бы то ни было Г3 тоже очень атмосферная игра хотя и уступает своим предшественницам.
|
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Опытный игрок
|
BigThief
Так я тоже как включил, сразу почувствовал атмосферу. Одновременно такое уютное, небольшое место как Долина Рудников при удачном раскладе могущая стать раем на земле, а сдругой стороны постоянно гнетущее состояние вражды Лагерей за счет этого и создавалась эта атмосфера. |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Eternal Guard
|
Любимая из Готик - Готика 2. Пусть ее атмосфера и отличалась от атмосферы первой части, зато была неменее сильной и притягательной, а в ее стилизацию под средневековье я просто влюбился.
Лично мне в Готике3 (как и в Г1, Г2) больше всего нравятся диалоги, да и просто взаимоотношения с npc мира, каким бы не был квест - интересный, не интересный, всегда прикольно послушать о чем потом будут говорить ГГ и квестодатель. Эта особенность (пусть и немного урезанная, по сравнению с предыдущими частями) остается жирным плюсом игры.
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Chaotic Good
|
Лучшие диалоги были в Готике 1 и атмосфера там лучшая, чего стоит концерт In Extremo в Старом лагере особенно когда темнеет.
|
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Я то, просто так от фанаря решил его "побить", а он бац - и коньки отбросил прям в кровате. Разумеется я записку и книжку не прочитал, а загрузился, и начал вообще заново проходить. Цитата:
Это же практически анриал, если даже охотники умирают на охоте постоянно =) пацталом ![]() Незнаю, меня он вообще ниразу не атаковал, я ему просто не давал руки поднять =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот помню, как размышлял - "А откуда они здесь все взялись?" =)
♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ Последний раз редактировалось "The Heavy"; 10.12.2006 в 14:39. |
||||||
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Новичок
|
итак),..я прошел готику 3,...согласен,осталось немало не пройденых квестов и несколько неочищенных от орков городов+можно еще целый год просто бегать и охотиться в Нордмаре+еще два года бегать и освобождать города в Варанте от асассинов..но нет...
Скрытый текст: Последний раз редактировалось OldBoy; 10.12.2006 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Eternal Guard
|
На вкус и цвет товарищей нет. Кому как.
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Юзер
|
Странно я только недавно заметил, что напиток "Шнапс" произносится также как и по немецки слово der schnaps (водка (рус.)) и по смыслу означает тоже самое. Интересно по чему локализаторы перевели слово именно так???
Кстати я недано прочитал книгу про римскую империю, заметил вот такую запись(она относится к тому как гуси Рим спасли, галлы уже осадили Рим и рыщут в поисках продовольствия): "Один из гальских отрядов в поисках продовольствия и добычи подошёл к городу Ардее. Там в это время жил Марк Фурий Камилл. Он был героем недавней победоносной войны с этрусским городом Вейями... Узнав о приближении галлов, Камилл собрал из ардейской молодёжи крупный отряд. Он напал на неприятельский лагерь... Большинство галлов погибло во время сна. Немногие успели вступить в бой и погибнуть с оружием в руках." Я всё таки думаю, что это не совпадение и название "Ардея" не была выдумана. Кстати, на коробке с лицензиооной версией игры указано приблизительное местоположене башни Ксардаса.
Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов. Деньги - вот движущая сила любой войны. Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны. Последний раз редактировалось @tom; 10.12.2006 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Юзер
|
@tom
Цитата:
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Eternal Guard
|
@tom
а где эта башня? мне просто пока её искать неохота ![]() просто бегаю, учусь, страдаю от кабанов
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
|