|
|
#1 | ||
|
ужр
|
My Little Pony - обсуждение сериала и полнометражки
![]() "We make the show GOOD. Good has no demographic." - Jayson Thiessen IMDb | Сайт сериала | Вики Эпизоды и субтитры | Субтитры два | Субтитры три (автор говорит, что самые правильные) Следующий эпизод ожидается... Сериал стартовал в октябре 2010 года и стремительно начал набирать популярность. Количество поклонников росло, и это не удивительно. Отличные персонажи, проработанный мир, приятный визуальный ряд, захватывающие разум и душу песни. Волшебная атмосфера дружбы и любви, в которую так приятно погрузится после реалий нашего мира. Так что не удивительно, что у детского мультфильма так много взрослых зрителей. Если у вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь задавить их в этой теме, но помните об уважении к собеседнику. Так же далее по тексту можно найти небольшой FAQ, содержащий ответы на некоторые наиболее популярные вопросы. Приятного общения и просмотра сериала. %) Первый сезон: Скрытый текст: Второй сезон: Скрытый текст: Вопросы и ответы для неофитов: Скрытый текст: Видео-презентация какая-то. Последний раз редактировалось OldBoy; 28.11.2013 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Дискорд может дать последний шанс Полски на реабилитацию в моих глазах.
А еще обидно, что персонального эпизода у Рэрити не будет, кажись, а они все виновые. Зато целых два у Апелджека, и они гм.
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Игрок
|
Боишься, что Кори Пауелл может оплошать после своего дебюта в Sleepless in Ponyville?
Windows 10 Pro 32 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 3060 12gb Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz Последний раз редактировалось ovnd; 12.01.2013 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Sugar
|
Пока у нас продолжается пауза, я хочу подкинуть тему для обсуждения (которая может быть получит затем некоторое развитие), точнее сразу несколько: считаете ли вы себя брони - если это так, то что вас удерживает в сообществе и что может в итоге от него отпугнуть. Просто обмен мнениями по настроению.
Как ты мог уже догадаться - это был риторический вопрос.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Цитата:
Острый приступ амнезии. Серии, что уже вышли, отторжения вызвать не могут, т.к. они мне нравятся. Именно отпугнуть может форсирование через всяких "популярных" видеоблоггеров, коих полно в сети. Внезапная популярность поней среди масс народа, аля "Давай, до свидания11" или "Йязь" - вот это пугает.
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Считаю ли я себя брони? Конечно, а как иначе. Сериал действительно дарит мне необыкновенные эмоции. Какой-то новый опыт. Раньше я, например, не умел рисовать, а поняши буквально заставили меня творить (хочется тоже внести свой вклад в сообщество). Пока, конечно, мои работы слабоваты, но толчек дан. В этом году я дал себе обещание покончить со срисовками и начать рисовать самостоятельно. Сейчас валяется пара набросков еще, закончу с ними и буду обыскивать форумы на предмет дельных советов. Так же я впервые побывал на какой-либо сходке, сходил на свой первый концерт, сейчас собираюсь заказывать свой первый товар из-за границы. Так же встретил много замечательных людей и обзавелся новыми друзьями. Обставленная фигурками комната не делает из меня брони (хотя вид мне все же радость приносит), брони можно быть и не имея мерч (кажись вспомнил слово). Куда важнее то, какие эмоции дарит тебе сериал. Я даже не знаю, что может оттолкнуть меня от его просмотра. Нет такого. Дарк-арты порой отвращают, r34 с Твайлайт вызывает бугурт (на самом деле мне все-равно кто на кого фапает, касательно остальных пони такого нет. Хотя поняш порой рисуют пошлыми, что им не идет и это не есть хорошо), но это же интернеты, такого тут навалом. Нужно просто забить.
Xbox Live: Altair4795 Ачивы: http://www.xbox360a.ru/users/altair95 Последний раз редактировалось Лунная Пони; 15.01.2013 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Считаю ли я себя брони? Я всегда мониторю YouTube и deviantART в поисках новых видео и артов. Я начал потом чтение многих и многих фанфиков с фимфикшена и временно недоступного сториеса. А после возвращения домой из Турции в сентябре, я начал писательскую деятельность, написам на том же сториесе два своих первых фанфика и они были тепло там встречены. Никогда бы не подумал, что я могу писать. И это произошло благодаря моему знакомству с данным сериалом. Мой ответ - да. Я считаю себя брони. А что может отпугнуть? Честно, не могу сказать конкретно. Чисто от себя могу добавить, что отпугнуть может только одно - эта сказка рано или поздно должна закончиться. Это, к сожалению, произойдёт. А пока что стоит наслаждаться тем, что сериал ещё существует и продолжать его смотреть.
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игроман
|
OldBoy, Видать, работа скучная, что хочется поговорить о поняшах. Ну приступим.
Нет, не считаю, и даже не потому, что я никак не соответствую дружбомагичным критериям - ![]() Но как ни странно, меня интересует сообщество, даже очень. Срачи типа дваческих я не люблю, но творчество, видео и рассказы я люблю. С последним правда, туговато. ибо большая часть на английском, а у меня с ним дружба не сложилась как-то. Что держит, трудно сказать, тут 50 на 50 - и сам мульт, и творчество фанатов. А вообще последнее время я очень много фантазирую на тему поней, хотя надо бы экзамены учить, ну да ладно. Я к чему говорю - пони меня захватили с головой, я кучу времени просиживаю на Табуне, Эквестрия Дейли, Ютубе и прочем, мне даже пони сниться уже начинают, вот такой я сумашедший. Так что с этой точки зрения, меня можно назвать этаким пассивным брони, ибо пока я ничего не творю, хотя с мировоззренческой нет. Что насчет отпугивания, так это только закрытие самого сериала и угасание самого фанатского творчества и СПГС, собственно исчезновение того, из-за чего мне пони и понравились. Игры ацтой, да, а скатывания сериала в говно я не боюсь, ибо доверяю авторам, во-первых, а во-вторых, даже те серии, что многим брони не понравились, меня вполне устроили, а некоторые я и пересматривал несколько раз. Серьезно, какие то недостатки или логические дыры или просто ляпы я на 95 процентов заметил только после внимательного изучения этой темы. Кто-то скажет, у меня нет вкуса, но помоему это ханжество - с луполй выискивать какие-то мелкие ошибки и недочеты, крупных провалов для меня не было, и это значит я тут задержусь надолго. Такие дела.
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Игроман
|
Осторожно. Некоторые могут посчитать отдельные элементы дальнейшего поста ересью. Искренне прошу прощения, если задел чьи-либо чувства.
Да, считаю. Но я считаю, что брони - это все поклонники сериала. Я не скупаю мерч, не слушаю музыку, не смотрю арты и видео (ну, только если чуть-чуть) и не читаю фики. По какой-то причине меня это все совершенно не привлекает, и у самого что-либо творить желания не возникает. Я просто люблю сериал. И считаю, что этого достаточно. Я всячески уважаю творчество и креативность, но некоторые брони своей фанатичностью иногда напоминают религиозную секту. Да и не вся креативность одинаково полезна. Только сам сериал. Насовсем меня могут отпугнуть только авторы, если они вдруг все сольют. Лучшим сезоном для меня по-прежнему остается первый. А с тех пор лишь анимация стала дороже и навороченней, но ведь не в этом суть сериала. Я полюбил его за шутки, ситуации, характеры и диалоги. За общую детскую наивность и доброту. То есть, за грамотную и очень душевную работу сценаристов и постановщиков. А с ними ситуация лучше не становится. Я не пессимист по жизни, просто на всякий случай всегда ожидаю худшего. Но надеюсь на лучшее. А так меня, конечно, еще отпугивает всякая кровища и r34. Даже не просто отпугивает. Я знаю, что это не дружбомагично, но я просто-таки люто ненавижу людей, которые этим всем занимаются. Толерантность хороша, пока не скатывается в откровенную тупость. У всего есть границы. А людям с такими наклонностями надо в срочном порядке к психиатру обращаться. |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Опытный игрок
|
Решила ознакомиться с сериалом, чтобы оценить этот источник одержимости и распространения пони-аватаров на форуме. Не ожидала, что сериал окажется столь качественным. У попсы и бесчисленных аниме много фанатов, а у столь оригинальной и милой вещи и должно быть ещё больше. Просмотрела все найденные серии за пару дней, пополнила коллекцию музыки, но забронироваться не вышло. С удовольствием просмотрю последующие серии, но целенаправленно искать новости и арты желания нет.
Хочу спросить насчет этого рассказа Стивена Кинга. В нем, конечно, мало общего с сериалом, кроме доброжелательности и упоминания яблок и пони, но мне показалось, что понятие "мой милый пони" имеет у американцев какой-то иной смысл, нежели у автора рассказа, устойчивость, словно у какого-нибудь фразеологизма. Есть такое понятие или почудилось мне?
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 15.01.2013 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Собственно, он интересен мне персонажами, юмором, различными забавными моментами и, конечно же, озвучкой. Но не более того. Я не читаю рассказы фанатов, не слушаю музыку на тему пони и прочее. Да, иногда я могу полистать картинки с пони, ведь среди них иногда находятся действительно стоящие работы, но следить за их выходом и рисовать их я не собираюсь. Насчет товаров, я бы не отказался от футболки Exceed the speed, но покупать фигурки и обставлять ими комнату я точно не буду. В общем, мое отношение к сериалу нейтральное - смотреть буду, но без фанатизма. А вот вышеупомянутый r34 я как-то не понимаю - авторам такого надо бы к психологам сходить, хотя не думаю, что они помогу. Ну это я так, не обосрать, типа я не вижу смысла такое рисовать. |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Игрок
|
Вот и свежие вести с полей - https://twitter.com/MMeghanMcCarthy/...33142151454720
Скрытый текст: И ещё - данная серия могла выйти ещё 28 сентября 2011 года - https://twitter.com/MMeghanMcCarthy/...07982251753472
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Опытный игрок
|
На одной сходке мы на кришнаидов натолкнулись, которые плясали с бубном и предлагали их диски посмотреть. Наши сразу налетели, что у нас есть религия, мы верим в пони, предлагали им посмотреть сериал. одна согласилась сделать это если мы посмотрим диск. Мы порой считаем странными этих ребят, а сейчас, одна из них наверняка считает странными толпу людей, облепивший ее и поклоняющейся поням
|
|
|
|
#1654 | ||
|
stuffy
|
В зажиточных консервативных семьях на западе, особенно в Штатах, любят дарить пони на день рождения дочурке. Догадайся, какую фразу потом постоянно слышишь от увлеченного ребенка, живущего в комнате с розовыми стенами?
|
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Sugar
|
Наконец-то выбрал свой любимый момент за весь сериал - определённо эта сцена.
Цитата:
Ну, видимо пришла моя очередь поотвечать на свои же вопросы. Цитата:
Сериал, разумеется, первичен. Без сериала не будет многочисленной аналитики, обзоров по вышедшим сериям, очередных бурлений на свободную тему и т.д. Сообщество демонстрирует, что может создавать свои собственные культовые истории (сейчас я не буду затрагивать тему их качества), но без подпитки чем-то новым именно от сериала - ничего этого не было бы. Так что сериал был, есть и будет основным центром притяжения, который удерживает брони (хотя есть небольшой процент тех, кто уже забил на просмотр и довольствуется фанатским контентом). Но огромную роль играет и фанатское творчество, которое составляет основную массу от всего, что связано с пони: арт, видео, музыка, фанфики (на которые я достаточно неожиданно подсел) - это взаимовыгодное взаимодействие. Хотя пожалуй здесь важно даже не столько всё перечисленное, сколько само ощущение причастности к чему-то большему - это верно, наверное, для любого действительно живого фанатского сообщества. Все эти сходочки, случайные знакомства, "час Дискорда" на ОРТ - в общем-то, они добавлюят приятного разнообразия к жизни. Я познакомился с уймой новых людей, с которыми мне в кои-то веки есть что обсудить (в первую очередь хотелось бы назвать, разумеется, МакСталинса и Amazingmax'а, который у нас здесь не зарегистрирован). Хммм... Интересный вопрос на самом деле. Придя в сообщество я повидал много безумного говна, тут спорить бессмысленно, так что именно шокирующая составляющая меня вряд ли от него отвратит и вот по какой причине - ей нужен противовес. Которым, не без лишней скромности отмечу, является то, над чем работаю я. Мне кажется, что должны быть такие личности, которые всё же будут до некоторой степени определять лицо сообщество, быть если и не примером, то хотя бы некоторым образцом для подражания. И написав всё это, я тут же подчеркну, что с большой опаской отношусь к подобному статусу. Сперва меня несколько удивило, что к моему мнению... прислушиваются. Что я могу дать определённый взгляд на вещи, который подтолкнёт человека к тем или иным выводам. Что я могу вдохновить на что-то. Что я могу пролить свет на ранее упущенное или малознакомое. И это моментально дало определённый груз ответственности, который я до совсем недавнего времени не осознавал. Скажем, те же пошлые шуточки, которые я могу вставить в обзор на эпизод, могут быть истолкованы, как наиболее правильные или же наоборот - вредящие всему впечатлению. Наверное? я уйду из сообщества ровно тогда, когда пойму, что начал его отравлять изнутри. Как бы странно это ни звучало, но мне придётся теперь дважду думать, прежде чем вворачивать очередную двусмысленную шутку, что временами мне так нравятся. :\ У каждого свои фавориты, т.к. каждый ищет что-то своё. Скажем, кому-то недавний "Apple Family Reunion" покажется крайне скучным, а кто-то наоборот запомнит его, как очень близкий к темам первого сезона.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 16.01.2013 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
Прям про меня Правда, мне не столь интересно участвовать, так сказать, в жизни комьюнити, сколько просто за ним наблюдать. "Просмотр" комьюнити порой не менее увлекателен, чем просмотр сериала. Оно развивается, активно реагирует на "внешние раздражители" (да хоть те же печально известные "Кексики"), порождает работы не уступающие оригиналу. Насчёт "дружбомагичности"... Ну, я трололо ещё то, можно ли повесить на меня этот эпитет? :) |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Sugar
|
Брони берут свой исток с форчана, так что бывалых троллей и анонимусов среди нас с избытком даже. Похожая же история и в России, только сейчас постепенно начинают подтягиваться вконтактные обитатели - очень трудная публика.
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Игрок
|
Вышел небольшой отрывок из документального фильма - http://www.youtube.com/watch?v=Rov4Q...layer_embedded
Странно, что о самом фильме пока ни слову, ни духу.
Windows 10 Pro 32 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 3060 12gb Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz Последний раз редактировалось ovnd; 18.01.2013 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|