|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Крыса
|
Zlavon, в расширенном поиске яндекса, как вариант.
|
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Новичок
|
Какая самая лучшая (желательно бесплатная, либо чтоб существовала таблетка) программа-говорилка текстов? Естественно, поддерживающая русский язык, кириллицу.
И хороший мужской голосовой движок также посоветуйте. Максимально естественно звучащий. Спасибо.
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 06.12.2010 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Какие есть популярные архиваторы кроме винрара и 7зипа?
|
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Power Archiver 2006 достаточно быстрый и надежный архиватор.
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игрок
|
Где можно найти тему для нокиа 5800, стилизованную под форум мании?
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Опытный игрок
|
ПЕРЕЦ, ReBirth например для написания семлов, сводить можно в аудиоредакторах каких-нибудь, я acid pro юзал когда-то.
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
охосподе
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Новичок
|
Аve Lecter,...
Под "максимально" же не подразумевается "абсолютно". Имеется в виду "наилучший из существующих". Понятно, что в любом случае не будет звучать как настоящая речь.
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Я, быдло
|
я только в мгуди знаю D:
тебе зачем кстати, промышляешь киднепингом и голос палить не хочешь?
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Новичок
|
frozen Dok, лол, да %) Пожалуйста, возраст и скайп.
Indisputable, нет, не для анонимности. Просто нужна качественная говорилка. Черт, неохото десяток разных программ, и еще столько же голосовых движков качать, чтобы потом сидеть выбирать лучшее. Надо же, я думал тут найдутся люди, юзающие подобные программы... Мне не нужно, чтоб прям от настоящего голоса неотличимо было. Просто хороший вариант посоветуйте. Я вообще почти опыта работы с этими програми не имею, кучу времени убью, если буду всё подряд наугад качать ![]() Добавлено через 13 минут Номада какой прогой озвучили? Хотя, конечно, желательно бы более естественное звучание )
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 07.12.2010 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|