|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я против христиан бунтуют из-за них много у меня так что я как нужные отряды в захваченной провинции построю уничтожаю постройки с христианами. Увеличить кол-во кораблей во флотилиях можно в настройках также как и кол-во человек в отрядах.
Отечество - это когда готовимся убивать множество людей... Страна - когда пасём овец, государство - когда торгуемся с другими странами, держава... гм... когда требуем уступить нам какие-то пограничные земли? Гай Юлий Орловский. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Игроман
|
Как это сделать?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Гейммастер
|
Увеличить кол-во отрядов в стэке, без правки движка, невозможно.
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Опытный игрок
|
У моего наследника низкая преданность, потому, что есть минусы из-за гордости и мании величия, так вот когда он станет даймё, у него будут минусы к чести?
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Новичок
|
очень просто : в главном меню заходишь в настройки и ищешь размер отряда там же рядом есть и размер флота, я наверно не так выразился
можно ведь не только увеличить но и уменьшить)) З.Ы.кстати изменить когда уже играешь нельзя, изменится только если сначала начнёшь..
Отечество - это когда готовимся убивать множество людей... Страна - когда пасём овец, государство - когда торгуемся с другими странами, держава... гм... когда требуем уступить нам какие-то пограничные земли? Гай Юлий Орловский. |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игроман
|
Эм... неожиданно для меня я завершил компанию за Датэ, хотя 60 провинций ещё не захватил, имеет ли смысл продолжать захватывать вторую половину Японии или стоит отдохнуть от игры?, так как непрерывный недельный марафон "сёгун 2" меня порядком утомил...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К тому же там всё куда сильнее зависит от состава войск, ибо, как ни крути, у ИИ всегда примерно один и тот же набор. А по сети бывает всякое... Одно я уяснил - лёгкая кавалерия - только лишняя трата денег) Она слишком дорога и неэффективна одновременно. Ну все же по сравнению с былой их эффективностью... Хотя, надо сказать, прокаченные с помощью мастерских по изготовлению луков, то есть, ставшие раза в два более меткими, от них может быть польза. |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Гейммастер
|
Ахахах, ты хоть играл в него? Там так же регулируется размер отряда, да и все воиска из кампании там есть (за редким исключением).
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Игроман
|
В точку
, так и естьДобавлено через 2 минуты Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 08.04.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Игроман
|
У меня наследничек перешёл на сторону врага, пичалька : (
Его же нельзя на чиновничьи посты назначить, а в боях он и так побеждает... побеждал... чё я не так сделал? Может даймё убить и тогда он наследник станет новым даймё?
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Игроман
|
Ar4y, а это может быть связано с тем, что я всегда оставлял в живых полководцев, которых подозревали в измене?
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Юзер
|
Хе, как же я теперь рад, что играю за Симадзу и у меня таких проблем нет и не было)
Цитата:
Регулируется, ага. На сумму в 8к, кажется. Или 5. Не помню что-то уже . В общем, очень мало.И при этом что бы разблокировать эти самые войска нужно выполнять бредовые условия наличия на поле боя определённых зданий) Ну с этим хорошо справляются и остальные конники, пусть они вроде бы как чутка помедленнее. Но я лучше нанесу решительный удар во фланг, чем зазря потрачу деньги на моментально умирающих бесполезных даже-не-знаю-как-их-ещё-назвать. |
||
|
|
|
|
|
|