|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Игроман
|
Поздравляю второй раз
|
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Юзер
|
Любопытно, а у кого вообще какая тактика боя?
Я вот, скажем, предпочитаю всё попроще да побыстрей. Армия состоит из (игра за Симадзу) отрядов 5-6 самуравев, 2-3 отрядов всадников с катанами, столько же с яри, отряда 4 асигару с тэппо, пара самураев с яри для охраны стрелков да отряд кисё-ниндзя... Всё просто - на первый план выходят стрелки, подавляют врага огнём, затем пехота связывает врага боем, стрелки по возможности обходят врага, что бы своих не задевать, но обычно и это не нужно, ибо самураи отвлекают на себя войска, немного сбегаются поплотнее, что бы враг окружил их с той стороны, которая полностью простреливается стрелками. Всадники обходят противника с флангов (или, что чаще, прячутся в лесу специально так, что бы тут же на фланг врага нарваться). Посылаются кисё. Вскоре враг бежит. И ещё отдельно стоит упомянуть аркебузеров при защите крепостей. Ибо это - действительно страшное оружие. Добавлено через 2 минуты Хотите сложностей в битвах? Проявите свой тактический гений - пользуйтесь одними лишь яри асигару и с асигару с луками, и будет вам сложность...) Последний раз редактировалось Zoomon; 07.04.2011 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
3 асигару с яри, асигару с луками сколько влезет и конница. Вообще достаточно и двух конных отрядов, но беру побольше до 6-8, чтобы успевали добивать убегающих. Плотненько выстраиваю лучников лучше на возвышенности и/или в узком проходе(правда они редкость ) перед ними яри на случай если кто-то добежит.Конницей обхожу врага с обоих флангов, когда противник почти на расстоянии выстрела моих лучников, устремляюсь к нему с тылу или флангов, отвлекая всех кто с яри, а порой и лучников. Дальше остается гонять часть войск противника по карте и расстреливать порциями отряды, неучаствующие в погоне за конницей, а потом и тех подвести к лучникам и расстрелять. Благо набегавшись и увидев, что большинство разбежалось, обратятся в бегство довольно быстро. P.S. главное следить, чтобы стрелы не кончились. |
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Гейммастер
|
Ну да, вы попробуйте с человеком поиграть, а не с ИИ. Посмотрим как ваши тактики себя "оправдают".
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Опытный игрок
|
Гораздо легче получить Пиррову победу
Вроде потерял на 100 человек меньше, чем противник, а вот поди ж ты, не героическая.
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ariovist, помню мне пиррову победу дали когда я своей армией в 2880 бойцов одолел армию врага численным составом 4860, там у него 2 было (я тогда за Симадзу играл, даже скрин в тему кидал). А всё из-за того, что я при обороне (осада была) потерял 6 отрядов, но при этом скосил 2\3 вражеской армии, у него только 1200 воинов осталось.
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У меня пиррова победа была, когда я выступал на равнинах армией в 1,5к против 2,2к врага. Моих правда всех вырезали а у врага осталось где-то 400 человек, но я не сдался и устроил "формулу 1" по перимерту карты и мотал так круги пока не истечёт время.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 08.04.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Гейммастер
|
Мммм, что это за Total War: SHOGUN 2 Brady Guide такой?
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Madness Everywhere
|
Такой вопрос по OSTу игры - есть ли в OSTе музыка, которая играет в ролике, где игрока объявляют Сёгуном? Если есть, то как называется?
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Гейммастер
|
Emix, не, это-то понятно. На зачем нужен? Чё в нем такого? $15...
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Гейммастер
|
А энциклопедия в игре тогда для чего? Не понимаю я их.... Ну то есть понимаю, бабок срубить поболя и всё такое.
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Игрок
|
Скорее всего в платном еще тактика игры расписаны, как крепость взять, как удержать, какие отряды сильны, какие не очень.
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Игроман
|
Rewas,
Вообще-то в игре все отряды нужны и они не входят в понятие "какие отряды сильны, какие не очень". Я как раз гайд дописываю по юнитам, даже конные лучники для меня оказались очень полезными, по привычке с Меда их использовал в нападении, а тут надо уже в поддержке
|
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Новичок
|
форумчане поскажите "Чёрный корабль" вообще реально на абордаж взять?
Я построил иноземный торговый корабль себе в флагманы взял пару кобаи с лучниками, пару с хороку, пару саки но бунэ ну паручник японский ( непомню как называется) и два раза уничтожал этот Чёрный корабллик а вот на абордаж хоть убей не могу((
Отечество - это когда готовимся убивать множество людей... Страна - когда пасём овец, государство - когда торгуемся с другими странами, держава... гм... когда требуем уступить нам какие-то пограничные земли? Гай Юлий Орловский. |
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Новичок
|
читаю читаю.. пришлось аж зарегиться что бы на элементарыответить
играю на 4-ой сложности из 5 на легендаре не пробовал еще про караблик все просто: сразу лучше не аттачить. а подождать пока он подерется с другими фракциями и чутка пообдерется... затем посылаешь на него два карабля с 90 тел хз-как-его-там-бунэ и парусом для скорости и травишь на него с двух сторон под очень острым углом.. комп не знает какую цель выбрать и по идее не разу карабль не стреляет |
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Новичок
|
спасибо)
игра пноравилась) особенно порадовала сложность 5(Легендарная)) - за хаттори с ней сыграть не получилось только( а вот за Датэ отлично пошли уже до Овари дошёл. сейчас наконец возьму этот португальский кораблик и на море всех сделаю
Отечество - это когда готовимся убивать множество людей... Страна - когда пасём овец, государство - когда торгуемся с другими странами, держава... гм... когда требуем уступить нам какие-то пограничные земли? Гай Юлий Орловский. |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Новичок
|
честно говоря не использую конницу вообще
луки+4 мечника (мелкие и большие катаны)+отряд пушки и не устаит не один отряд ни в атаке не в нападении на эту армию удерживал практически без потерь атаки тройной армии на замог с такой армией. было жарко канеш про християн - я ЗА, раньше всегда противился и уничтожал христ постройки в захваченных городах. но потом попробовал и понял бонус - это все торговые фракции! так как можно на каждую фракцию послать 2 торговых европейских корабля+4 торговых наших(я кстати хз в какие фришки вы там играете, что у вас по 10 караблей в флотилию влазят) и можно забыть про пиратов и прочих врагов, атакующих торговцев. они просто тусят рядом по 5-6 полных флотилий а атачить ссут про города и бабки все ваще просто. к сегунату имею 300к+ которых хватает на апгрейды и перестройки захваченных новых городов. просто в каждом городе (кроме городов с кузнями или бонусами к нужным мне армиям - луки и мечники) удаляются все постройки и строятся три: -блядушник с нинзями -собор\буддиский храм -рынок и забываете про бунты и бабки (но следить канеш нужно) остальные вопросы подзабыл Последний раз редактировалось mrSab; 08.04.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|