Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 30.08.2015, 16:31   #16541
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Вот представь, что ты должен общаться чисто с парнями, ни 1 диалога с девушками, кроме своей девушки.
Одно дело в универе перекинуться парой словечек, а другой вк еще болтать по полдня.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Она не обязана ради тебя прекращать общение со всеми парнями, кроме тебя.
Не обязана. Но если не прекращает, то я такой девушке не сильно доверяю, если она не может объяснить толком, почему они так подолгу общаются или слышу ответы в стиле "да мы просто друзья".

Последний раз редактировалось Silverwing; 30.08.2015 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Silverwing вне форума  
Старый 30.08.2015, 16:35   #16542
Юзер

Наверное, ошибочные были принципы у меня, т.к. я изначально нацеливался на серьезные отношения:общие планы, цели, внимание, забота(никогда ее не оставлял, всем интересовался, пытался помочь в любой ситуации). И на самом-то деле видел и до сих пор вижу только ее, т.е. у меня действительно нет других диалогов с девушками. Просто нет интереса, мне не интересно ни как у них дела и не нужно внимание с их стороны. Как говорится есть одна любимая и все на этом. Все внимание ей(при том добровольно,никаких запретов или ревности с ее стороны никогда не было). Постепенно переучивал тому что мне не нравится. Признаю, это было не правильно с моей стороны, но по факту она перестала гулять когда стемнеет, клубы на прочь под запретом(хотя до наших отношений она была там 2 раза,на 2ух ДР своих подруг), юбки... ну и такое по мелочи. По сути вещи, которые она не делала, но из-за того что я просто это "официально" запретил так сказать, у нее сложилось впечатление что это я ее во всем ограничиваю.

Где-то её покорность меня разбаловала, сначала у нее были друзья парни, я как-то так относился, ну есть, есть пишут да и фиг с ними. А потом то ли эти ухажеры так выбили из коллеи, что я пытаюсь от всех огородить, то ли я размяк.

Конечно, я понимаю, что надо пофигистичней относиться Есть девушка хорошо, ушла, ладно. Но не получается. При мне ей звонил сантехник(вызывали его с сотового телефона, пришел сделал(меня тогда не было дома), на след.день позвонил позвал в кино, она сказала У меня есть парень, на этом все) Но такие ситуации как-то негативно сказались на мне, что уже с ревностью идет у меня явный перебор и мозговыносительство. Но никак не получается начать проще относиться.

Ну и да, очень опасаюсь именно этой фигни, что вечерами будут болтать, для нее ниче такого и на все будет ответ Это же группаш, хочешь весь диалог покажу , там ничего такого?

Как реагировать?

Добавлено через 3 минуты
Согласен с
Silverwing
Цитата:
Одно дело в универе перекинуться парой словечек, а другой вк еще болтать по полдня.
вот этого боюсь

Меня не устраивает КАК она отказывает. Т.е. она скажет, что надо уроки делать или надо убираться, или еще что-то, или будет сухо отвечать, но не скажет на прямую Эй, в чем дело? У меня есть парень, если ты забыл, не надо мне так часто писать, особенно вне универа, ок?

Последний раз редактировалось BanesWolf; 30.08.2015 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
BanesWolf вне форума  
Старый 30.08.2015, 18:52   #16543
Игроман

Вот из-за таких чудаков через М(ты уж прости) я с очень хорошей подругой не общался пол года с которой дружили ещё со школы. Её новый парень сказал ей больше не общаться и всё вот.
Это такой бред указывать своим девушкам не писать тому не писать этому.
Чёрт, парень всегда знает есть ли у девушки парень или нет. Захочет увести, то тут всё будет зависеть от самой девушки.
А все эти типчики, которые ещё угрожать начинают через контактики всякие вообще см х вызывают.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 19:02   #16544
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
А все эти типчики, которые ещё угрожать начинают через контактики всякие вообще см х вызывают.
Ну это край.

А на самом деле большинство девушек такие аморфные существа, что если за ними не следить, то они куда угодно "утечь" могут. Общалась просто, а потом раз, и уже не просто. Знаю подобные случаи, которые разрешились как раз-таки через запрет на общение.
Старый 30.08.2015, 19:11   #16545
Юзер

Zigfrid, дружбы не бывает между парнем и девушкой и тем более не бывает "очень хорошей". У нее появился парень, ты ей на кой черт сдался? Привет как дела? А нужны ей твои дела? В кафешку ты её не сводишь, в кино тоже, на улице не погуляешь. Зачем ей такое общение? Или у тебя нет друзей(раз тебе именно нужна девушка в роли друга), или ты не в состоянии найти себе полноценную девушку, а не сидеть во френдзоне. Перестала общаться и правильно сделала, показала тебе кто важней для нее, он сказал, она сделала. Тебе только беситься остается
BanesWolf вне форума  
Старый 30.08.2015, 19:44   #16546
Игроман

BanesWolf, причём тут френдзона?
И я не сторонник этой идеи, что не бывает дружбы муж и жен.
Например мы универской группой даже сейчас после выпуска частенько встречаемся и идём в бар, дискач, там кальян покурить и т.п. короче пообщаться. И т.к. в основном организатор я, я спокойно могу своими друзьями подругами обсуждать куда пойдём и когда. Сейчас уже 5 одногруппниц замужем, но как-то это не мешает.
Один только когда давно пытался ворчать, я с ним нормально поговорил и он успокоился.
Главное быть адекватным, а не впадать в крайности.
Zigfrid вне форума  
Старый 30.08.2015, 19:54   #16547
Фэйсовая горгона

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
на самом деле большинство девушек такие аморфные существа, что если за ними не следить, то они куда угодно "утечь" могут.
Я вот сначала хотела возмутиться, за что вы так бедных девушек совсем уж безмозглыми существами считаете, но потом решила, что раз уж девушка продолжает встречаться с тем, кто о ней такого мнения, то может он не так уж и ошибается.

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska на форуме  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 19:58   #16548
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
Я вот сначала хотела возмутиться, за что вы так бедных девушек совсем уж безмозглыми существами считаете
Во-первых, я такого не говорил.
Во-вторых, это сугубо мои личные наблюдения.
Старый 30.08.2015, 20:01   #16549
Юзер

Цитата:
сейчас после выпуска частенько встречаемся и идём в бар, дискач, там кальян покурить и т.п
уж извини, но если у этих девушек есть парни или тем более мужья, то ничего хорошего о них я не могу подумать, если для они ходят по барам и дискочам. Если девушка свободна, то пусть гуляет вдоволь, но если есть парень, то мало-мальски надо остепениться. Что за дела такие тусы с другими? Если они еще идут со своими парнями, то куда ни шло, но если без них, стоит задуматься в надобности таких спутниц жизни, тем более что девушка должна быть гордостью мужчины.

Может в современном обществе так принято -Привет, а где Настя?-Привет, а она с одногруппниками на дискотеку пошла. Но мне как-то это не приемлемо.

Опять же-таки, ты их знал и общался, наверное, до их парней. Я же ничего против не имею тех группашей что уже есть, с которыми сложились такие обычные универские отношения. Ну да, когда идет группа, то не будешь же изгоем, но смотря куда, тот же клуб, явно нет, а так в кафешку, прилично посидеть, почему бы нет. Но сейчас я говорю о двух новых, которые сразу не будут воспринимать как просто одногруппницу.

Твоя подруга была твоей подругой до замужество и то что вы дружите до сих пор, ну норм, сойдет. А если бы женатая девушка нашла себе друга после замужества? Да это даже звучит абсурдно. Есть круг парень, есть круг общения, который сформировался до него, новых лиц не надо. Ибо смысл? Простые разговоры как дела? Да нафиг оно с новым не знакомым человеком. Узнать его получше? Есть друзья, есть парень, зачем что-то еще?

Хочется разнообразия в общении? Но... со временем всегда будет хотеться чего-то нового, общения, секса, даже любви и что по каждой прихоти удовлетворять себя в этом?

Я сторонник, что есть отношения и их нужно беречь и дорожить ими. Наступил период скуки - нужно справиться с ним вместе, переждать, перетерпеть, а не искать другое временное.

И друзья в дальнейшей жизни будут уже не так важны. Все-таки дальнейшая жизнь строится вокруг семьи, детей, общих целей, интересов, планов, а не вокруг походов по клубам и гулянкам.

Нужно отличать главное от второстепенного.

Добавлено через 5 минут
SaSiska, девушки тяжелей переносят разлуку(расстояние,отсутствие рядом, занятость молодого человека). Кто будет рядом, кто будет уделять внимание, с кем будет интересно в ДАННЫЙ момент, тот и хороший, тот и друг. Как правило девушки ведутся на чувствах, раздабриваются перед лаской, комплиментами, вниманием. Сужу исключительно по книгам, фильмам и некоторым случаям из жизни друзей. У самого первая(не считая школьной) любовь и первые серьезные отношения

Цитата:
Главное быть адекватным, а не впадать в крайности
каждодневные сообщения Привет как дела? даже если изо дня в день игнорят, но все равно... Привет как дела? Это норма или это перебор со стороны просто адекватного одногруппника(да и в принципе друга, знакомого, кого угодно, кого можно определить словом "Просто")? Как по-твоему

Последний раз редактировалось BanesWolf; 30.08.2015 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
BanesWolf вне форума  
Старый 30.08.2015, 20:18   #16550
tu-tu-ruu~

BanesWolf, ты национал? ничего такого, просто интересно чего ты так яро пояс верности пялишь на девушку, она же свободный человек, захочет изменить - изменит, захочет уйти - уйдёт

зачем насильно вязать к себе человека, если он поймет что ты уже для него не самый клевый / клевая то ничего не попишешь уже, одни только манипуляции и подавление самооценки партнера помогут, но это же свои нервы тратить и отношения уже не здоровые, а больные

и почему девушка не может общаться с другими парнями? если личность для неё интересная и полезная её развитию, оказывается парень, то все отказываться от этого что ли?
rasinger вне форума  
Старый 30.08.2015, 20:23   #16551
Хомячокъ-Берсеркъ

BanesWolf, а волшебную кнопку "Игнор" у неё открутили намертво? Она не единственный его контакт в группе, так что он все свои вопросы сможет выяснить и у других.

Цитата:
Сообщение от BanesWolf Посмотреть сообщение
Как реагировать?
Если началась такая фигня - колокол звонит, полярный лис подкрадывается, если еще не подкрался. Ну а если у неё эти чатики приоритетней тебя становятся - "Животное вернуть заводчикам, а собаку оставить" (с) бородатый анекдот.

Добавлено через 1 минуту
Rasinger, отношения всегда добровольны. Если женщина хочет быть с мужчиной - она принимает его правила. Обратное тоже верно. Ну а если правила не устраивают - finished, next.

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех

Последний раз редактировалось Vanta11a; 30.08.2015 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 20:26   #16552
Юзер

Rasinger, нет, не национал. Не совсем правда понял, что ты имел ввиду этим. Сам я русский. Почему отказаться от общения с другими? Ну субъективно мое мнение и мои ощущения: мне не приятно знать, что пока я занят или во время разговора со мной моя девушка общается с другим парнем, если это не связано с работой, учебой или чем-то в этом духе.
Почему девушка должна все это?Хм, ну потому что я сам не позволяю себе флирт или общение с другими, что выходило бы за рамки универа. Мне не интересно, мои интересы вокруг моей девушки.

Цитата:
а волшебную кнопку "Игнор" у неё открутили намертво? Она не единственный его контакт в группе, так что он все свои вопросы сможет выяснить и у других.
У нас с этим проблема... С первого дня в игнор не закинешь, нужна причина, а простые Привет как дела? для неё не является причиной, т.к. Он же не подкатывает? и еще у него приоритет, он группаш, как его закинуть.

Крч с Черным списком и игнором трудности могут быть, плюс может включиться режим Свободы, когда чтобы доказать, что она может принимать собсвтенные решения, она будет просто делать все тупо наоборот. Не флиртовать, нет, но не слушаться

Последний раз редактировалось BanesWolf; 30.08.2015 в 20:30.
BanesWolf вне форума  
Старый 30.08.2015, 20:33   #16553
Zakulisa

BanesWolf, ты можешь объяснить ей свои чувства, попросить о чем то, но требовать не в праве.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 20:35   #16554
Юзер

Ada_Wong, хорошо воспитанная, из порядочной семьи, скромная. Не любит кардинальные меры, не может нагрубить, отказать в грубой форме, проще морозить, переждать, боится обидеть или выглядеть хм... короче если примерно, то мысли что-то вроде А что обо мне подумают? Не так поймут.
BanesWolf вне форума  
Старый 30.08.2015, 20:41   #16555
tu-tu-ruu~

Цитата:
Ну субъективно мое мнение и мои ощущения
тогда расскажи уж как ты контроль осуществляешь, ты имеешь пароли от её соц сетей / почты? она же может тебе сказать что не общаеться, а на самом деле совершенно наоборот

Цитата:
Почему девушка должна все это?Хм, ну потому что я сам не позволяю себе флирт или общение с другими, что выходило бы за рамки универа. Мне не интересно, мои интересы вокруг моей девушки.
этим ты по сути обесцениваешь себя в глазах своей же девушки, все внимание для неё, полная лояльность и отсутствие контактов с другими девушками это так удобно, что даже скучно

Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
отношения всегда добровольны. Если женщина хочет быть с мужчиной - она принимает его правила. Обратное тоже верно. Ну а если правила не устраивают - finished, next.
только вот правила раскрываются в процессе, девушка может и не подозревать что оказалась на одном борту с моногамным шовинистом изначально и правила нужно корректировать, он же сам написал что менял её поведение, а по твоему принципу, как только он выдвинул требование которое она не выполняла по дефолту - она должна была его кикнуть, или твое правило только для мужчин?
rasinger вне форума  
Старый 30.08.2015, 20:43   #16556
Юзер

Цитата:
тогда расскажи уж как ты контроль осуществляешь, ты имеешь пароли от её соц сетей / почты?
Ничего. О любых таких движняках она рассказывала, если просил, то скидывала диалог мол так и так. В плане того что МБ что-то скрывает я уверен, что нет

Причем тут шовинизм?
BanesWolf вне форума  
Старый 30.08.2015, 20:45   #16557
Игроман

Цитата:
Есть круг парень, есть круг общения, который сформировался до него, новых лиц не надо. Ибо смысл?
Я давно сужу об адекватности и характере человека по его способности ставить себя на место других. Короче способность взглянуть на ситуацию из глаз оппонента дискуссии.

Вот смотри. Если судить по вот этой цитате, то с чего она должна была с тобой знакомиться и общаться? она ж полюбому при первом знакомстве с тобой была с кем то?
Такими тэмпами девушкам сразу со своим первым парнем надо всю жизнь проводить.
Люди знакомятся, люди живут. Человек социальное животное.
Zigfrid вне форума  
Старый 30.08.2015, 20:47   #16558
Юзер

Цитата:
она ж полюбому при первом знакомстве с тобой была с кем то?
Полтора года как рассталась со своим парнем. А когда начинали с ней общаться у неё было еще 3, кто писали и проявляли интерес. Из них она выбрала меня, а те отсеялись. Так что наши отношения начинались, когда она была свободна.

Тогда было проще, да, я подозревал, что я не 1 такой, кто пишет и с кем она выходит погулять, но меня это не беспокоило. Она свободная, общается с кем хочет. Я только был собой и был уверен в себе, как я могу запретить ей общение с другими, если я даже не её парень? Вот и все. Но когда уже вместе, то извините, я не собираюсь биться за внимание собственной же девушки с другими парнями.

Последний раз редактировалось BanesWolf; 30.08.2015 в 20:51.
BanesWolf вне форума  
Старый 30.08.2015, 20:47   #16559
Zakulisa

Почему то некоторые мужчины считают что они имеют право на собственные решения, а женщина - нет. Они сильно заблуждаются.
Цитата:
хорошо воспитанная, из порядочной семьи, скромная. Не любит кардинальные меры, не может нагрубить, отказать в грубой форме
вот поэтому то ты и запал на неё. ПОЭТОМУ. А сейчас ждешь и требуешь совершенно другого поведения.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 20:51   #16560
Игроман

Цитата:
О любых таких движняках она рассказывала, если просил, то скидывала диалог мол так и так.
Ты можешь себе представить как это со стороны выглядет?
Почему она должна отчитываться перед тобой?
Если б меня девушка попросила скинуть переписку с кем-нибудь, я бы точно отказал, ну или по настроению. Потому что это не нормально.
Zigfrid вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства