|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы
![]() Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем. Системные требования Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Hamachi Скрытый текст: Цитата:
Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Новичок
|
Жизнь - Игра, сделана хреного, но графика обалденная! Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана.Буду банить, буду банить, не кому не дам флудить. До беспредела мы дошли но это не предел! 1 голова хорошо, но без неё смешнее=) Мочание - Знак посылания |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Lawful Evil
|
Хоспаде, ну кто так вопросы задает? Мало ли что у тебя может быть? Игра - лицензионная? Пропатченная? Брандмауэер проверял? Порты, используемые игрой, открыты? А вообще по жизни, обычно ошибка 64 означает, что неверное сетевое имя.
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Новичок
|
MoRDoK, насчёт инета не знаю, а шрифты это чтоб буквы больше были, а то когда игру устанавливаешь там буквы мелкие, читать невозможно(См на 1 стр)
Жизнь - Игра, сделана хреного, но графика обалденная! Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана.Буду банить, буду банить, не кому не дам флудить. До беспредела мы дошли но это не предел! 1 голова хорошо, но без неё смешнее=) Мочание - Знак посылания |
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Lawful Evil
|
Она может сама качать. Просто запусти апдейтер. Он в папке с игрой. Но лучше качать патчи вручную, в шапке темы есть на них ссылки. Пока не пропатчишь до последней версии - играть по инету не сможешь.
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Новичок
|
Zed-Kan-PhantomX-
пасиба, так и сделаю ) Добавлено через 1 минуту скажи еще плз как назыв. патч с шрифтами !!! я щас качаю архивчик на 1гб с патчами Последний раз редактировалось MoRDoK; 11.10.2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Новичок
|
Помогите, кто может! Сломал игру на деньги через ArtMoney. Теперь ничего не покупается. Есть возможность это исправить? Ато неохото опять с нуля начинать...
Последний раз редактировалось alexeich89; 12.10.2009 в 00:51. Причина: описка |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Некромант клана!
|
возможно ты криво сломал, попробуй вначале игру переустановить.
|
|
|
|
#1630 | ||
|
King of Destruction
|
alexeich89, ты бы ещё на опыт сломал%)
Надо было просто сделать резервную копию сейва перед тем как начать эксперементировать. А так, думаю у тебя опыт заморозился. Sacred вообще искусно отвергает читерство через АртМани. Ещё в первом Sacred, если ломаешь перса на опыт, то его сразу же рвет на части при получении опыта стандартным путем
Последний раз редактировалось Nelve; 14.10.2009 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Michael Schumacher
|
Подскажите, пожалуйста, если приобрести "уникальный цифровой ключ", как указано в шапке, то можно будет играть в версию 2.40 без всяких кряков?
У меня сейчас версия 2.34 (билд 1469), для того чтоб ввести ключ нужно переустанавливать игру? где вообще запрос про введения ключа выскакивает? что-то я его не видел при установке... Заранее спасибо.
|
|
|
|
#1632 | ||
|
King of Destruction
|
Royal Flush, этот ключ, насколько понимаю, заменяет серийник, например в том случае, если установили игру взяв диски у друга - можно приобрести ключ и активировать игру с помощью него. Как автономно, так и по инету.
Для активации пираток ключ не подходит. Ключ подойдет к игре вне зависимости от пропатчивания ![]() Запрос выдается автоматом при запуске лицензионной версии.
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Новичок
|
Мля взял у друга поиграть лицензию, версия V 2.0.2 build 1371, оказалась неиграбельным шлаком. Хотел пропатчить, выскакивает сообщение Sacred 2 - Fallen Angel could not be located on your system. Re - install Sacred 2 - Fallen Angel and then run this patch again. Я так понял, что проблема в том, что игра установлена не на диск С или непропатчена до предыдущих версий. Короче, что делать?
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Опытный игрок
|
Переустанови с отзывом активации(если активировал), и ставь этот патч 2.0.2-2.40: http://download.nvidia.com/downloads...U-2_40_0_0.exe
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ключ от падшего ангела к дополнению подходит?
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Игрок
|
Нет, аддон активируется новым уникальным ключом (идет в комплекте). Если установить аддон на оригинальную активированную игру, то игру запустить не удасться пока, не будет активирован аддон (хотя, там вроде можно удалить один файл, но при этом не будет доступен Маг-Дракон и еще некоторые функции, вроде). В итоге, чтобы нормально играть, нужно два ключа (оригинал - аддон) и две активации (оригинал - аддон).
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Новичок
|
люди помогите не знаю что делать:захожу в игру вылазит командная строка и там прописывается что происходит, пытается подключиться к LOCAL SERVER не может подключиться TAIMOUT... и потом выходит... все норм работает, игра - лицения. Когда установил, смог зайти и поиграть, вечером уже не смог... ПОМОГИТЕ КАК НИИТЬ...
|
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Юзер
|
У меня вот какая трабла (Извиняюсь если обсуждалось - переберать 82 страницы в лом).
Игруха работала шикарно, всё было норм и однажды когда я опять в неё зашёл началось... а началось вот, что: примерно каждые 10-15 секунд игра в течение 3-5секунд начинает жестоко подтормаживать, как-будто из-за чего-то резко падает ФПС... и такая фигня даже в главном меню!!! настройки пробывал сбрасывать на самые низкие - таже проблема. Кто нибудь сталкивался? Может показаться не существенным, но это крайне мешает играть... Добавлено через 16 минут P.S. Раньше чего-то незамечал, но через 3 минуты после запуска игры (даже если все эти 3 минуты находиться в Главном меню, не начиная игры) экран медленно темнеет и я вылетаю в Винду, без каких либо ошибок... Heelp! ![]() Добавлено через 18 минут P.P.S. игра лиценз, патч последний, антивирусник отключал, брендмаузер отключён, дрова последние, конфиг в профиле. Последний раз редактировалось 26ruSWaT; 01.11.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|