![]() |
#1 | ||
Moon on the Earth
|
The Elder Scrolls IV - Технические проблемы
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (локализованная версия игры обновлена до v.1.1.511) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: открыть Системные требования: Минимальные Процессор Intel Pentium 4 с частотой 2 ГГц или эквивалентный ему 512 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct3D, с 128 Мб памяти DirectX 9.0c 4.6 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Рекомендуемые Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный ему 1 Гб оперативной памяти Видеокарта серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Моды для устранения проблем: Скрытый текст: Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его. Если проблема не решится, то постите здесь, будем разбираться. Если у вас есть дополнения или предложения, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2025 в 17:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#1621 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#1622 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1623 | ||
Новичок
|
__________________________________________________ __________________________________
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА OLDblivion теперь работает на Oblivon Золотое Издание http://www.oldblivion.com/sm/index.p....0;attach=4579 вот этот архив надо распоковать тем,у кого слабая видиокарта в папку с игрой ,и запустить oldblivion.exe ,ну и попробовать отредактировать ini под своё железо если всё ещё тормозит. Спасибо за внимание,извините если что. А если ссылку давать нельзя,то немедленно удалите,а меня простите. А всё что написано снизу,пусть останется на всякий случай. __________________________________________________ ________________________________ Всем привет,очень надеюсь на вашу помощь в оптимизации игры Oblivion на моей стареньком компе Pentium4 (2.39 GHz) 1gb(Ram) WindXP. Проблема заключается в этом: FX5500 (256mb) AGP4 Всё,думаю больше и говорить не надо,всем уже стало понятно с чем я столкнулся.Да,видюха сильно тормозит ,так как она не тянет шейдеры 2.0,хотя вроде как поддерживает. Я перепробовал много способов оптимизации через редактирование oblivion.INI ,через запуск OLDblivion,и даже воспользовался каким-то Титаниум_D3d(с вирусом,даже) ,но на Золотом Издании версии 1.2.0.416 ничего подходящего кроме как включения первых шейдеров через INI я не нашёл. Сначало поясню ,что не нравится: 1)Old.blivion програмка что надо!Претензий особых к ней нет,за исключением того,что она не работает с версией обливиона 1.2.0.416 и выше. На простом Обливионе 1.0.1.115(вроде бы так) она работала исправно.Вот единственный минус это то,что стать невидимым или скрыться в хамелеоне уже нельзя.Весь интерес пропадает. 2)Титаниум,или как его там. Портит графику в открытх местах на столько сильно,что лучше убрать все шейдеры и играть в Белый Обливион чем с этой прогой.Но в помещениях вроде бы всё нормально,кроме сильной темноты,светящихся глаз и прочей ерунды. И самой большой проблемой будет это -вылет из игры ,рядом с водой(озера,реки).Потому-что она работает как раз с первыми шейдерами. 3)Редактируя INI,можно добится неплохого ФПС и качества графики.Но на моей видиокарте,всё равно сильно тормозит в лесах ,и тем более во время боя. Вопросы: 1)bForce1XShaders=1 -врубает шейдеры v 1.0(или 1.1,не знаю точно). Эта штука,отлично повышает FPS на моём компе.Но при выходе из помещения на улицу где рядом есть вода,моя игра вылетает на рабочий стол. Как сделать так,чтобы не вылетало-всегда. 2)OLDblivion пытается запустить игру версии 1.2.0.416,но тут же вылетает. Если есть возможность,то скажите: Как запустить её на эту версию игры?? 3)Ну и последний вариант,у кого есть видеокарта FX 5500 -скиньте мне ваш хорошо оптимизированный oblivion.INI . Заранее спасибо,надеюсь ответите. Последний раз редактировалось Zardius; 04.11.2010 в 19:35. Причина: Решили проблему на фулресте. |
||
![]() |
|
![]() |
#1624 | ||
Новичок
|
Подскажите такая проблема, в последних играх от Bethesda Game Studios (TES IV; Fallout 3; Fallout 3: New Vegas) проблема с вступительными роликами, не велика потеря конечно, но все-равно не приятно.
![]() Все драйверы установлены, железо подходящее, все остальные игры(современные и не очень) идут отлично. Ati Radeon 3850 AGP |
||
![]() |
|
![]() |
#1625 | ||
Фэйсовая горгона
|
Короче, так: переустановила я игру. Помню, чтобы делать скриншоты, надо было файлик oblivion.ini поправить в одном месте. Вроде сделала все как в прошлый раз, а они все равно не работают. А раньше работали. Есть какой-нибудь еще способ это сделать?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#1626 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
SaSiska, fraps И никаких танцев с бубнами и извращений с инишниками)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#1628 | ||
Фэйсовая горгона
|
Mr. Wideside, не, я уже нашла. Там надо было поставить ballowScreenShot=1, а я индекс скриншота правила
![]() >Luxor<, включено, это не влияет вроде.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#1629 | ||
Юзер
|
Произошло зависание квеста от гильдии волшебников, вроде в Бравиле, не помню точно. Там надо переночевать в таверне, где с тобой должен переговорить квестовый непись, а утром пешочком направляться в сторону Кватча в качестве приманки для нехорошего мага, который занялся разбоем. В общем этот самый маг пропал, видать скрипт не срабатывает.
Каким образом мжно перейти на другую стадию квеста или завершить его совсем?
|
![]() |
#1630 | ||
Опытный игрок
|
Lestat78, набери в консоли CompleteQuest
Добавлено через 20 минут Этот маг не квестовый, может его волки загрызли. Команда консоли placeatme0002DC08 телепортирут этого Каминалду прямо к тебе. Последний раз редактировалось kuzyan; 04.12.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1631 | ||
Юзер
|
kuzyan,Чего-то консоль или тупит, а может не хочет работать. По команде CompleteQuest выдает вот это:
Script'SysWindowCompileAndRun',line1: Missing parameter Quest. Compiled script not saved! А по второй команде пишет, что не найдена(((
|
![]() |
#1634 | ||
Юзер
|
DiMbI4, Ты скачивал плагины какие-нибудь? Если качал, то может быть из-за этого. У меня тоже З.И. и такая же штука с персонажами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1635 | ||
Новичок
|
Всем привет. Такая проблема с TES 4 Золотое издание(лицуха), сначала играл норм, с установленными плагинами(где-то 10 штук), на 41 уровне стал вампиром(не знаю это имеет отношение к проблеме или нет), в торговом квартале сохранился через ф5 днем, и нажал на ждать, как прошло время я сдох(так как вампир на свете теряет здоровье), и игра автоматом вылетела нарабочий стол! Теперь никак не могу играть, все время вылетает, ни автосейв ни куик сейв не помогают , не загружает сейв и все! Пробовал почти все, и переустановил, говорили что k-lite codec мешает, так я удалили, говорили что звуковая карта мешает, снял ее тоже! Может сейвы повреждены, но сразу2 непонятно!Помогите плиз, жалко игру на пол пути оставить! Спасибо за ответы! Система win 7 64 бит, не знаю остальное имеет ли смысла писать, инра на пол пути взбесилась, а так шла норма!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1636 | ||
Новичок
|
Проблема как у Dron7230
нажимаю начать новую игру и все....виснет намертво золотое издание система: windows vista business 32 разрядная 2 сервис пак проц intel core 2 quad CPU q9300 2.50GHz память 4 гига видеокарта ATI Radeon HD 4800 видео на минимум ставить пробовал,плагины вырубал,русик вырубал,переустанавливал раз 5 - нифига |
||
![]() |
|
![]() |
#1639 | ||
Юзер
|
Возникла проблема при прохождении квеста за гильдию магов. Первое задание, которое лично дает архимаг Травен по спасению внедренного к некромантам агента. Нормально прохожу часть локации в самом начале подземелья, но при переходе в другую часть локации через дверь, там где должна происходить загрузка игру выкидывает на рабочий стол. То есть квест пройти нереально. Команда в консоли CompleteQuest не помогает. Стадия квеста(getstage >> 40.00)
Как перейти на следующую стадию? Может я неправильно вбиваю команду, подскажите пожалуйста.
|
![]() |
|
|