|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Гейммастер
|
Если редактором умеешь пользоваться то можешь делать очень даже интрересные миссии. + к тому АрмА - одна из единственных серий игр, позволяющая стрелять на реальные для войскового снайпинга дистанции(400-2000м). Насчет мода возможнности введения поправок в прицел в АрмА 2 к сожалению ничего не знаю. В первой такой был точно.
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Alphanumeric
|
поснайперить можно в Joint Operations - очень большая дальность обзора, поправки на дальность, регулировка прицела. ну и M82A1 в качестве бонуса
поснайперить можно в GRAW2, но опять же нет регулировки прицела |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Новичок
|
Ага. И до фига народа гонит >_> Не надо опять ля-ля..
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Опытный игрок
|
Nie
Компанию Я прошел стабильно, но прада в онлайне смог запустить токо Еволлюшен.
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Надежда Редорана
|
|||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Опытный игрок
|
lYXl,
Я захажу и обязательно чё нить не то, раз респа была по среди океана, раз зашел, все стоят и не кто не чё не делат, в общем не опытность наложилась на забагованность). Сейчас зашел в режим, не знаю как зовётся, там всё оборудование нужно за деньги покупать, а захваченные города начинают приносить ресурсы. Хорошо начали, Я взял РПГ-7 к нему 1 ПГ-7В и 5 ОГ-7(Ф) (адский коктейль)), прибился к какому то парню, как потом оказалось главному, мы с ним подбили 1 бэху повстанческую, потом гляжу, ещё 1, и из неё экипаж вылез, а поянть на сколько она повреждена трудно, ОГ-7(Ф) и экипаж перестал меня интересовать), подхожу, а Я ещё и командира взорвал(. Но он парень спокойный громко матерится не стал, Я извинился и конфликт был исчерпан.На всякий случай Я залез в бэху проверить как она (в каком то паче исправляли что убийство с трофея считалось убийством союзника) и ..... а бэха то целая))), токо пушка оранжевая и гусеницы потрёпаны с легка, командир меня ещё больше простил)))),взяли ещё одного парня, зачистили Зеленогорск, поехали на базу починились заправились, поехали в Черногорск, зажгли там). И бац, Бэха исчезла, просто хрясь и нет, мы трое остались а Бэхи нет((((. Но Черногорск захватили и поехали на базу, уж больно понравилось на броне кататься)))). Приезжаем, колесо мыши - опции - а покупка оружия/отрядов не подсвечивается. Такой облом, начали перезагружать карту и мой командир спать пошел, а без него уже не то (у него был микрофон и он обяснял мне чё да как в этом режиме) так что Я тож спать пошел, а перед сном написал это сообщение(. Короче БАГИ портят ШИКАРНУЮ игру, завтра иду покупать FP2(.
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Надежда Редорана
|
ты сейчас рассказал про ЗО WarFar (мой любимый режим
)в версии 2.040 БМП не исчезнет) и если заводы целы всё нормально покупается да и вообще новую купил бы и про респы посередь океана, это из-за пинга, заходи на сервы с пингом не больше 100 ![]() ну и торрент не забывай выключать |
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Опытный игрок
|
lYXl,
Мы и приехали покупать новую, а у нас пункты в меню не подсвечиваются. Я залез в инжовский грузовик (командир сказал что у нег даже меню инжовского грузовика отрубилось и Я должен был в этом убедится)))) там было меню, починить штаб но денег не хватало, но штаб то был цел. Короче говоря не знаю, говорят FP2 не такая дотошная но с багами нет таких проблем. А режим и в прям классный).
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
даже жалкого подобия Эво нету ты получается играл в версию 2.035, самую глючную из серии ![]() говорю же, 2.040 самая безглючная...я пока что багов не нашёл и кстати, планируется внедрение тактического ядерного оружия в ближайших версиях |
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Юзер
|
Согласен с lYXl, ты видимо играл в старую версию. В последнее время каждый день рублюсь в WarFare 2.040. И не встертил не каких багов. Всё отлично работает.
Даже был момент, когда командир построил завод слишком близко у другому зданию. и в итоге мой Камаз появился как раз между зданиями. Я уже думал всё - застрял мой Камаз, так как раньше - в ОФП (оригинальном) и Армах, техника управляемая ботами очень любила где набудь застрять). Но он подёргался туда-сюда и выехал. Так что всё прекрасно работает. |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Alphanumeric
|
а баланс и интерес к игре не нарушит? в одном из модов к Battlefield 2 были очень большие карты. и там сделали корабль "Sea Shadow" с ракетами, несущими ядерную боеголовку. и хотя респ этой штуки был оочень долгим, баланс она убила напрочь
|
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
так что не испортит
|
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Опытный игрок
|
Что за несправедливость, PF2 - лажа, Арма багует(.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|