![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1621 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1622 | ||
Юзер
|
А управления с одной стороны вроде как "ненамудрёное",если только не заотеть выполнять какие нибудь комбо.Но я в первые минуты игры жал практически всё подряд,с удивление смотрел что же он вытворяет о_О
|
![]() |
#1623 | ||
Хронический лгун
|
А сколько средняя продолжительность игры?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
![]() |
|
![]() |
#1624 | ||
Юзер
|
An426
Продолжительность очень хорошая у игры , если ты хочешь пройти игру на 100% придется посидеть за ней не один вечер ... В игре есть много побочных миссий + прокачка персонажа и основная сюжетная линия . |
||
![]() |
|
![]() |
#1626 | ||
What about you?
|
_avadon_, тебе не сюда, вот
|
![]() |
#1627 | ||
Юзер
|
_avadon_
SoftClub еще ничего не объявляла . Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1628 | ||
thrill is gone
|
А как можно говорить что миссии не интересные и игра скучная, поиграв чуть чуть?
|
![]() |
#1629 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1630 | ||
Юзер
|
Ну я прошел до миссии с вертолетами......игра не понравилась.Я проходил игру на пополам с другом одну он миссии другую он.В игре просто приятно побегать повеселиться,а миссии и сюжет совсем не интересны.
Последний раз редактировалось HighContrast; 14.06.2009 в 13:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1632 | ||
What about you?
|
waril, пока никто, Софтклаб отказались.
|
![]() |
#1634 | ||
Повелитель печенюшек
|
Здрастье приехали.До какой из миссий с вертолетами? Где нас в первый раз сажают в вертолет и говорят мочить мишени?Да и сюжет скучным назвать язык не поворачивается.Может он и не шибко оригинальный, но уж точно интересный.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#1635 | ||
What about you?
|
waril, в магазине Steam, но не советую, так как там довольно дорого стоит. Извини, больше не знаю магазинов.
|
![]() |
#1636 | ||
Юзер
|
waril, хочешь , закажи лицензию англискую в стиме ,
![]() ![]()
|
![]() |
#1637 | ||
Юзер
|
Koshara, ну я и говорю,эту тему про город где куча монстров и т.д уже много раз делали.Конечно,здесь очень все массово,но меня не зацепило.Да наверно это та миссия,но ведь игра должна цеплять сразу,а то проходить игру и ждать когда тебя что-то в ней зацепит......но игра наверно класс,но мне не очень.
Последний раз редактировалось HighContrast; 14.06.2009 в 14:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#1638 | ||
What about you?
|
Niko Bellick, игра не стоит таких денег.
|
![]() |
#1640 | ||
Юзер
|
HighContrast, про монстров всё ясно , но ни слова не говори про сюжет , он то уж отличный и интересный !!!!
|
![]() |
|
|