![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
7 | 2.62% |
| 2/10 |
|
2 | 0.75% |
| 3/10 |
|
2 | 0.75% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
9 | 3.37% |
| 6/10 |
|
2 | 0.75% |
| 7/10 |
|
7 | 2.62% |
| 8/10 |
|
32 | 11.99% |
| 9/10 |
|
46 | 17.23% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
160 | 59.93% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Год: 2001 - 2014 Страна: США Слоган: «I need'em and I need'em now!» Сценарий: Joel Surnow, Роберт Кохрэн Продюсер: Рон Ховард Оператор: Гай Скиннер Жанр: боевик, триллер, драма, детектив Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 6 ноября 2001 Кол-во сезонов: 9 сезонов + спинофф Статус: премьера 10 ого сезона 6 февраля 2017 года Время: 42 мин (эпизод), 24 серии в каждом сезоне (12 серий в 9ом и спиноффе) Перевод: Все сезоны, кроме 5 и 6 (1-4 - полный дубляж, остальные - Novafilm) Вселенная сериала: 8 сезонов + полнометражная лента Redemption + приквелы 4 и 5 сезонов + эпилог 6 сезона (24: Day 6 Debrief) + анимационный приквел первого сезона - "Day Zero" (8 серий по ~5мин.) + спин-офф "The Rookie: CTU" + 24: The Game и многое другое. Полный список можно увидеть здесь. В главных ролях: Кифер Сазерленд Карлос Бернард Мэри Линн Рэжскуб Дэннис Хейсберт Элиша Кетберт Reiko Aylesworth Джуд Чикколелла Джеймс Моррисон Ким Рэйвер D.B. Woodside Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками. Скрытый текст: Содержание сезонов: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: [center]Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками ![]()
Последний раз редактировалось Awolf; 28.02.2017 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Амазонка
|
Тут некоторые по 4 сезона в одноголоске смотрели - и ничего. Бросай свой снобизм, в самом деле, других вариантов у тебя все равно нет, разве что, смотреть самый лучший по наполнению сезон в оригинале.
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто будет непривычно Алмейду без голоса Беспалого слышать, да и привыкать к новому голосу Джека. Все бы ок, если бы девушка озвучивала девушек, а не Визгунов, я от этого 1 серию Хауса удалил, от новы.
|
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут уж ничего не поделаешь. Я особенно сочувствую тем людям, которые все первые пять сезонов смотрели в Визгунове. Но в любом случае пятый сезон придется перетерпеть, он как минимум того стоит. Помню, как смотрел по 7-8 серий в день (озвучка немного плавила мозг в таком количестве), но оно того стоило. Я правда не сказал бы что это лучший сезон, но он в любом случае очень крут. Короче смотри, не бросать же из-за этого сериал.
|
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос: разве нельзя спецслужбам пытать преступников с целью получения информации? Почему Джека за это все время осуждают? Насколько я знаю ЦРУ во Вьетнаме, Ираке, Афганистане использовало чудовищные методы пыток - а наказания не было. Джек еще довольно мягко относится к задержанным - его хотят судить.
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Существует ли в природе 1 сезон в HD?
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Гейммастер
|
Toutaku,
нет, он слишком стар. HD появилось начиная с 6го сезона
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Морожный свергатель
|
Именно это меня сдерживает посмотреть сериал( но видимо ХД так и не предвидится, поэтмоу придется в двд рипе (получше обычного рипа качество немного) смотреть.
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Игроман
|
Ребят, он начался черти когда и с тех ни кто не удосужился перевести формат дальше DVD9.
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Планировали Blu-ray переиздание всех сезонов, но оно пока не добралось до магазинов.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Гейммастер
|
InKv1z1TоR, Потом в течении сезона обьяснят почему и как так. Специально так сделали, чтоб зритель прибалдел.
ЗЫ. Опять вот завидую! Сотрите мне кто-нибудь все воспоминания о 24 и дайте заново пересмотреть!
|
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
некоторых она с первой серии бесит, не переживай)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Амазонка
|
А трехминутного эпилога 8-го сезона "Арест Хлои" никто с русскими сабами не находил в инете? Хотя там и все понятно, но хотелось бы скачать все же с рашен сабами.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, детектив, джек бауэр, драма, триллер |
|
|
|
|
|