Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2007, 21:14   #1
Chaotic Mad

Будущее серии TES: мнения и ожидания

На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете
...
Итак: что для вас серия TES?
Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко?
Что их разнит и каков ваш выбор?
Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей?

И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим!
И конструктив тоже да будет.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 14:02   #1621
Следопыт

DISKEIN
Цитата:
убогость фантазии создателей
А мне показались монстры обливиона давольно оригинальными. Что тебе в кланфирах конкретно не понравилось??? Что касается невозможности быстрого прохождения с быстрой прокачкой, то тут ты сильно перегнул, или, может быть, так плохо играешь. Повторюсь, я начинал основной квест с тридцать вторым уровнем и у меня все было нормально. Просто надо уметь качать своего персонажа.
Цитата:
Играть в Моровинд не собираюсь, но мы тут обсуждаем Обливион так что это значения не имеет
Это ты сильно зря. И именно по-этому ты утверждаешь, что свою популярность Обливион получил только благодаря рекламе. Кстати, в этой теме обсуждается не только Обливион, но вся серия в целом. Опять же скажу, если тебе не нравится фантазия разработчиков, то поиграй а Морроувинд, она не покажется тебе такой убогой.
P.S. Кстати о фантазии: ты случайно не пропустил Shivering Isles? Спрашиваю так, ради любопытства.

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 15:59   #1622
Юзер

Цитата:
Сообщение от DISKEIN Посмотреть сообщение
Это выражение упоминалось где то выше - перечитывать все посты чтоб привести тебе пример у меня нет желания.
Я не совсем понял кому тут нужны примеры, мне? По-моему ты в прошлом посту просил меня аргументировать, я впринципе дал ссылку на мои высказывания, которые тебя бы устроили, или не устроили (эту уже не от меня зависит).

А кланфиры это часть вселенной Свитков, что-то новое конечно могли придумать, но не так уж много - ведь обливион вконце концов не обретает новых монстров со временем, если говорить образно используя твоё недавнее сравнение, то представь что вдруг в Аду появились "новые" исщадия, новые черти, демоны вдруг не с того ни с сего, взяли и появились, хотя конкретно Ад, как нечто неизвестное, место куда попадает грешник после смерти, существут уже 2000лет и уже устоялся в воображении верующих. Как такая перспективка? (ну если учитывать что ты во всё это веришь, не в обиду будет сказано).
Старый 10.01.2008, 16:53   #1623
Guest

Хо-хо-хо! Ну ладно, поехали рубить правду.
Цитата:
Я Привел конкретный факт с быстрой прокачкой и абсолюной невозможностью дальнейшего прохождения
Во-первых, это высказывание - ложь! Абсолютной невозможности дальнейшего прохождения из-за скорости прокачки в игре нет! Ты приписываешь к неоспоримым фактам свою ложь. :p
Потому как сложность прохождения и абсолютная невозможность - вещи разные.

Во-вторых, если уж совсем тяжко стало играть, в опциях есть ползунок сложности игры, который позволяет решить все проблемы с врагами.
Цитата:
так как это не ДМК то уворачиваться и бить издалека не выйдет...
Опять врешь. Уворачиваться и бить врага издалека можно, чем я и занимался довольно часто. Не понимаю, с чем там у тебя проблемы?
Хотя в одном ты прав - это не ДМК, верно.

Так... Собсно факт твой рассыпался, ибо был лживым. Грустно.

Цитата:
P.S."Истина рождается в споре" (признайте когда мы с Вирджилом-Спард появились, посещаемость форума возросла!
Да ты от скромности не умрешь.

Старый 10.01.2008, 17:22   #1624
Новичок

Возможно я не слишком скромен...но ползунок сложности (если таковой имеется) не понижается у меня ниже самой высокой отметки, если игра сбалансирована, то на любой сложности, при любых обстоятельствах она проходима! Я более не появлюсь на этой теме за отсутствием интересных собеседников...и еще если ставите минус то пожалуйста напишите аргуентированую причину, а не кланфиры супер или типо того.
Убедителная просьба не отвечать на это сообщение и не цитировать?

P.S.Неужели вы настолько скромны что скрываете свой ник при отправлении минуса...

C.Кинг "Сердца в Атлантиде"
DISKEIN вне форума  
Отправить сообщение для DISKEIN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 17:38   #1625
Новичок

Leo,признаться стоит ценить твою щедрость,но предложенные тобой алтернативы выхода из сложившейся ситуации для меня не котируются...скучно.^^Да... и про кумиров ты напрасно
высказался.

Кстати я поставил тебе плюсик и написал" Ты просто красотка!".От всего сердца.Просто волновался, да и родной язык дается с проблемами вот и ошибся в построении букв.Ну ты уж прми,в конце концов разве мы не друзья.
И давай прекратим нашу полемику,а то твои аргументы в виде подчеркивания текста и смайликов меня не трогают=(

~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *
Фантазии разработчиков Bethesda хватило на компиляцию сеттинга Morrowind,что вообще-то в игровой индустрии считается дурным тоном. Повсеместное внедрение игровых элементов предшественника должно сопровождаться написанием новелл.Пример jrpg серия FinalFantasy.

В Oblivion игровая механика стала проще и доступней,но вместе с тем потеряла все свое очарование.Удар сейчас и просситывается не по "кубику", а визуально(задел врага -значит попал).Несомненно это представляется более логичным,но это заметно уменьшает сферу воздействия Удачи и ловкости на исход боя.
Radiant AI,который по идее должен был придать реалистичности быту NPC мало того, что не справляется со своей задачей, так еще и привносит в игру фарс элементы.Так без моего ведома по дороге к себе домой упав с моста почил орк,работающий в Префектуре Скинграда,а двое имперских легионеров,каждый раз когда я появляюсь у врат Брумы устраивают спарринг.Вампир в пещере под Скинградом ведет со мной дружескую беседу после чего в панике убегает метатся по своей пещере.

Лошадка в Обливион просто чудо.Это единственная игровая лошадь,которая может забраться по отвесной скале.Кто занимался ее физикой?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~
Разработчики bethesda экономили свой потенциал на чем только можно.
Diskein,верно подметил,что локации с Oblivion это бональное игровое тлетворение потустороннего мира.Дреморы в Морровинд обладали прекрасными ликами и у них отсутствовали замашки садистов:"Выкажи мне уважение,& поджарь этого смертного".Это развитая цивилизация с богатой культурой.Разве твердыни дремор в Морровинд убраны как в Обливион на манер треш-хорроров кусками человеческой плоти и останками.Разумеется нет.
А знаете для чего все это сделано,чтобы не утруждать себя сочинять, что-то новое,такое как: оригинальные сооружения,локации и причину нападения на человеческую расу,из которой можно делать пенициллин.

При этом для RPG целится на казуальную аудиторию уже непростительный ход.Пк-шники любят парировать на все замечания консольщиков своей ультимативной фразой: "Да у вас все игры примитивные.Исключительно на безостановочный гемплей рассчитанные ".И простите, если я раньше мог с этой позиции солидаризироваться,то ныне все наоборот.
Разработка патерн атак,исчисление линеек HP/MP,верная экипировка вот только крупицы за что продолжают любить консольные ролевки и отечественные подделки с устаревшной на десять лет графикой.

Почему в Dark Cloud спасая лес от злобного монстра через определенное время я нахожу на месте пепелищ и особой активности монстров густые насаждения хвойных и широколиственных.А почему город Кватч не восстанавливается из Руин,а филиал гильдии магов в Бруме так и будет вечность гореть после нападения "Того-кого нельзя называть".

Аудио сопровождение к диалогам очень хорошо,но разве это не весомая цена за урезанные диалоги.Каждая серия, каждый новый мир свитков мог поведать многое о собственном микрокосмосе.О чем мне поведал Обливион?

Игровая библиотека содержит десять экземпляров новых изданий,да и то квестовых.Остальной контент перекачал прямиком из предыдущих частей.

И самое главное нет атмосферы,нет,ибо нет внимания к мелочам.Стирильный мир.И не надо говрить,что в нем что-то есть помимо графики.Как посмотришь профили так все любят элитарное кино, арт хаус(tm) из игр непременно пара квестовых бродилок,и старья.

А кто-нибудь из Вас выписывает себе из заграницы за сущие копейки журналы Охотников на пиксили или переигрывает на эмуляторе DOS в Alone in the dark,Prince of persia или занимается строительством флота в Imperium Galactica...разумеется нет.
Прямо как на СТС: "Тимати Бартон это круто, ибо модно." Жуйте жвачку,господа и именуйте себя экспертами,продолжая опускать пользователей,которые не разделяют Ваше мнение и поигрывая в 10 игр на неделе.
Прежде чем, что-то обсуждать надо знать предпосылки этого явления его закономерности экономическую состовляющую,наконец историю индустрии.Начните хотя бы с ретроспектив gametrailers или воспользуйтесь youtube,а потом говорите,что кто то Вам втирает свое субъективное мнение.Глупец не тот кто заблуждается,а тот кто знает, что он заблуждается и продолжает настаивать на своем.

Leo,прости, но это мое последнее сообщение.Можешь сказать друзьям,что ты победил..., хотя это так и есть,просто ты информационно фригиден и не удовлетворяешь меня как партнера-собеседника,а жаль^^
The Exite,парень продолжай в том же духе.Ты быстро опомнился и избрал верную модель поведения.Можешь работать,когда захочешь.

Последний раз редактировалось Vergil-Spard; 10.01.2008 в 17:43.
Vergil-Spard вне форума  
Старый 10.01.2008, 21:15   #1626
Игроман

Цитата:
Возможно я не слишком скромен...но ползунок сложности (если таковой имеется) не понижается у меня ниже самой высокой отметки
Ну тогда не стоит плакать, что игра непроходима. Я спокойно ее пробегал на максимальной сложности.
Цитата:
при любых обстоятельствах она проходима!
Проходимость игры при любых обстоятельствах - верный признак казуальщины, да.

Цитата:
Я более не появлюсь на этой теме за отсутствием интересных собеседников..
Good bye. Boo will miss you...
Куда нам до Ваших высот, сэр...
Цитата:
Are you afraid, mortal?
Цитата:
P.S.Неужели вы настолько скромны что скрываете свой ник при отправлении минуса...
Неужели вы настолько умны, что неспособны разобраться в особеностях движка, прежде, чем писать? Или вы и свою контрольную панель посмотреть не в состоянии?
Цитата:
Сообщение от Vergil-Spard Посмотреть сообщение
Просто волновался, да и родной язык дается с проблемами вот и ошибся в построении букв.Ну ты уж прми,в конце концов разве мы не друзья.
Начине, право, писать по-русски. Пред за безграмотность будет не к лицу такому благородному сэру.
Цитата:
В Oblivion игровая механика стала проще и доступней,но вместе с тем потеряла все свое очарование.
Она просто стала другой. Live with it. я тоже не люблю обливион, но не страдаю манией "обманутой доверчивости".
Цитата:
Radiant AI,который по идее должен был придать реалистичности быту NPC мало того, что не справляется со своей задачей
Вы действительно поверили тому злосчастному ролику?
Цитата:
Лошадка в Обливион просто чудо.Это единственная игровая лошадь,которая может забраться по отвесной скале.Кто занимался ее физикой?
Эх, какой симулятор скачек убили...

Цитата:
Разве твердыни дремор в Морровинд убраны как в Обливион на манер треш-хорроров кусками человеческой плоти и останками.Разумеется нет.
Разве в Морровинде нам показывали Обливион? Разумеется нет.
Цитата:
Аудио сопровождение к диалогам очень хорошо,но разве это не весомая цена за урезанные диалоги.Каждая серия, каждый новый мир свитков мог поведать многое о собственном микрокосмосе.О чем мне поведал Обливион?
Вы явно что-то пропустили.
Цитата:
Игровая библиотека содержит десять экземпляров новых изданий,да и то квестовых.Остальной контент перекачал прямиком из предыдущих частей.
А вам не кажется, что во всех провинциях Тамриэля издаются одни и те же книги?
Цитата:
из игр непременно пара квестовых бродилок,и старья.
Цитата:
А кто-нибудь из Вас выписывает себе из заграницы за сущие копейки журналы Охотников на пиксили или переигрывает на эмуляторе DOS в Alone in the dark,Prince of persia или занимается строительством флота в Imperium Galactica...разумеется нет.
1. Вы сами себе противоречите.
2. Мы как-то больше по Балдуркам и Плейнскейпам специализируемся. Рассказать вам, что это такое?
Цитата:
Жуйте жвачку,господа и именуйте себя экспертами,продолжая опускать пользователей,которые не разделяют Ваше мнение и поигрывая в 10 игр на неделе.
О Гуру, ваш бред гениален!
Цитата:
Leo,прости, но это мое последнее сообщение.Можешь сказать друзьям,что ты победил..., хотя это так и есть,просто ты информационно фригиден и не удовлетворяешь меня как партнера-собеседника,а жаль^^
А вы банально глупы и псевдоэлитарны и что?
Цитата:
The Exite,парень продолжай в том же духе.Ты быстро опомнился и избрал верную модель поведения.Можешь работать,когда захочешь.
О Гуру, дайте и мне указаний!
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 21:38   #1627
Guest

Цитата:
Возможно я не слишком скромен...но ползунок сложности (если таковой имеется) не понижается у меня ниже самой высокой отметки, если игра сбалансирована, то на любой сложности, при любых обстоятельствах она проходима!
Она и так проходима, просто это очень сложно, как ты этого и хотел, когда ставил сложность. Т. е. на проблемы, которые ты создал себе сам, не вижу смысла ругаться.

Ты посмотри что мы имеем - ты поставил максимальную сложность и не можешь пройти (хотя теоретически это возможно). Разве это позволяет тебе утверждать, что пройти игру не возможно в принципе? Нет, не позволяет. А значит не факт.

Знаешь, вспомнился один случай. Есть такая ролевая тактическая игра Серп и Молот. Так вот там от уровня сложности зависело многое. От навыков врагов, до выдачи им перков, увеличения АР, НР и урона врагов и, соответсвтенно уменьшение всего этого у игрока. Плюс, ужесточались проверки на характеристики при разных обстоятельствах и локации малость изменялись (больше врагов, мины...).

Так вот некий мегакрутой хардкорщик не мог никак пройти игру на самой сложности. Стал утверждать что это невозможно и все такое, претензии предъявлять, как ты. На что создатель игры Novic ему ответил, что на максимальной сложности игру никто не тестировал, потому как это долго, накладно и вообще никому не нужно, только для самых крутых. Сам он лично играет на нормальной сложности и игру под нее и затачивал. Т. е. то, как оно должно играться, это нормальная сложность - так задумано.
Отклонения в сложности туда или обратно это уже на усмотрение игроков. Зависит от того, насколько ты крут и с какой сложностью тебе интересно играть.

Не потянул самую сложность - уменьшай. Гордость не позволяет? Ну что ж, не выпендривайся, поломал ты зубки об игру.

Цитата:
и еще если ставите минус то пожалуйста напишите аргуентированую причину, а не кланфиры супер или типо того.
Я достаточно ясно аргументировал. Если тебе не понятно, то объясняю. Ты хотел, что бы разрабы выкинули монстров, которые тебе не понравились и понапридумывали новых. Перелопатили вселенную, можно сказать, одной из моих любимых серий. Это меня лично задело. И так наследственность теряется, а тут еще один революционер. Поэтому за такой бред я тебе минус и поставил.
Цитата:
Ой! My bad!
Цитата:
Нет, это форум скрывает.

Старый 10.01.2008, 22:28   #1628
Игрок

Leo
Что косается монстров ты прав!Ни как нельзя их убирать,вставлять новых.Этот мир наполнел существами с первой серии и придерживается последней.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 23:12   #1629
toxic neigh-neigh

Цитата:
...переигрывает на эмуляторе DOS в Alone in the dark,Prince of persia или занимается строительством флота в Imperium Galactica...разумеется нет.
Если так интересно, то мну, например, играет на эмуляторе DOS в TES Arena.
И какое отношение сие утверждение имеет к предмету нашего спора?
Цитата:
Фантазии разработчиков Bethesda хватило на компиляцию сеттинга Morrowind,что вообще-то в игровой индустрии считается дурным тоном.
Сеттинг един для всей серии ТES. Плохого ничего не вижу.
Цитата:
Удар сейчас и просситывается не по "кубику", а визуально(задел врага -значит попал).Несомненно это представляется более логичным,но это заметно уменьшает сферу воздействия Удачи и ловкости на исход боя.
"Кубику" здесь подчиняется щит - блок могут пробить - герой отшатнется, атакующий может отлететь, ударив в щит.
Цитата:
Дреморы в Морровинд обладали прекрасными ликами и у них отсутствовали замашки садистов:"Выкажи мне уважение,& поджарь этого смертного".Это развитая цивилизация с богатой культурой.Разве твердыни дремор в Морровинд убраны как в Обливион на манер треш-хорроров кусками человеческой плоти и останками.Разумеется нет.
Откуда такая уверенность, что твердыни даэдра в Морровинде построены самими даэдра, а не даэдропоклонниками, к примеру?
Цитата:
Пк-шники любят парировать на все замечания консольщиков своей ультимативной фразой: "Да у вас все игры примитивные.Исключительно на безостановочный гемплей рассчитанные ".И простите, если я раньше мог с этой позиции солидаризироваться,то ныне все наоборот.
Это твои слова, не наши.

А про недоработанный и бажный Radiant AI и лошадей уже достаточно написано, нужды в новых примерах нет.
Скрытый текст:
Цитата:
The Exile,парень продолжай в том же духе.Ты быстро опомнился и избрал верную модель поведения.Можешь работать,когда захочешь
Польщен %). Теперь жду того же с твоей стороны, для начала хотя бы прекращения оскорблений.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 17:20   #1630
Заблокирован

Предупреждения: 400
Если так и будет, как в TES IV, то пропадет серия(мое мнение)
Dead Men вне форума  
Старый 15.01.2008, 00:01   #1631
Юзер

Dead Men Да точно, если TES 5 будет еще проще чем TES 4, то действительно будет обидно.
Stone Cold вне форума  
Старый 15.01.2008, 03:17   #1632
Om nom nom nom

Stone Cold
Dead Men
Если не хватает адреналина - поставьте сложность игры на макс. Тогда и посмотрим где Вы видели "простую" игру
Старый 15.01.2008, 12:49   #1633
Заблокирован

Man1AK

Ладно, открою Америку! Игру я прошел 7 раз(!!!). 3 раза на МАКСИМАЛЬНОЙ сложности. Могу часы основ. квеста привести (39 часов). Вообще, я говорил не про сложность, а про упрощения в самой игре.
Dead Men вне форума  
Старый 15.01.2008, 14:59   #1634
Guest

Цитата:
Сообщение от Dead Men Посмотреть сообщение
про упрощения в самой игре.
Тут ты прав до безобразия упростили. Ну я думаю что если следующая будет. То издатели уже поняли свою ошибку и сделают её намного интересней и сложнее. И еще потому что щас в разработке какая то игра (не поню точного названия но перевод звучит так"Герои и боги")
А там и система боя лучше будет и квесты и графика.

Старый 15.01.2008, 15:02   #1635
Om nom nom nom

Амарант
Ну-ка выкладывай на чистоту где ты это услышал?увидел?
Что-то не похоже на правду. Ой, как не похоже!
Старый 15.01.2008, 22:33   #1636
Игрок

Амарант
если не ошибаюсь игра называется Big Hige...Но издатель не беседка,но некоторые челы из беседки участвуют в разработке.
RastikL вне форума  
Старый 15.01.2008, 22:39   #1637
Om nom nom nom

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
но некоторые челы из беседки участвуют в разработке.
Так сказать опыта набираются
Старый 15.01.2008, 22:44   #1638
Игрок

Man1AK
Глупость.Опыт у них есть например если взглянуть на морровиунд,это чудо навсегда останется в памяти геймеров.Лучшая рпг 2002 если не ошибаюсь.
RastikL вне форума  
Старый 16.01.2008, 14:40   #1639
Заблокирован

NoFace
the Exile

ну что же так накинулись на товарища Vergil-Spardа , есть у него кое-какие дельные мысли, например:
Цитата:
причину нападения на человеческую расу,из которой можно делать пенициллин.
в самом деле, какого мехруну понадобилось в киродииле? я честно тоже не допер. Просто мегазлодей? Куда уж ему до планов Дагот Ура.. Банально чуток...

Цитата:
Почему в Dark Cloud спасая лес от злобного монстра через определенное время я нахожу на месте пепелищ и особой активности монстров густые насаждения хвойных и широколиственных.А почему город Кватч не восстанавливается из Руин,а филиал гильдии магов в Бруме так и будет вечность гореть после нападения "Того-кого нельзя называть".
тут вобще крыть нечем
Цитата:
каждый новый мир свитков мог поведать многое о собственном микрокосмосе.О чем мне поведал Обливион?
ну.... спорный вопрос - я узнал больше об Акавири
ну и моменты про лошадей и радиант АИ хоть и набили уже оскомину, но тем не менее не потеряли своей актуальности.
ОДнако, ведение дискуссии в подобном тоне сводится похоже к тому, что автору подобных постов просто нужно развести с кем то срач, уж извините за выражение.. Слушать только самого себя, считая истиной в последней инстанции свое же собственное мнение как минимум некрасиво. (Тем более задевать нашего замглавы )
Также:
Цитата:
а с оглашенным Вами пакетом для моделирования ничего кроме Времени для драконов или на худой конец Ониблейда и не сотворишь.
многие аддоны и плагины получаются не хуже оригинала. Не устаривают "тупые однообразные квесты в Обливионе"? Флаг тебе в руки - напиши лучше... Тем более, что я, например, не считаю квесты в Обливионе менее интересными чем в Морре. (кто украл картину? спасти художника? путешествие в сон? и множество других (опять же упомянутый квест про игру в пьессе появился только в АДДОНЕ Морровинда))
По сабжу: относительного будущего серии ТЕС и РПГ в целом у меня в последнее время были только пессимистические взгляды. Но тут появился ВЕДЬМАК! Так что надеюсь беседка все же одумается и мы еще увидим Тамриель во всей его красоте, глубине и разнообразии
З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Почему в Морре неписи стоят, как бараны, круглыми сутками на одном месте? Почему силтстрайдеры меня телепортируют к другому силтстрайдеру вместо того что бы довезти? Почему моя стрела, влетевшая врагу между глаз не нанесла урона? Почему мой меч проходит сквозь врага? Почему я могу ставить предметы на воздух? Почему игра безбожно тормозит на рекомендуемой конфигурации? Тьма придирок!
Бле, не удержался Молоца!
Цитата:
И если эти неказистые...кланфиры еще и перекочевали в следующую часть (неужели разрабы несмогли придумать что нибудь покреативнее) - то это еще раз указывает на убогость фантазии создателей. Такую популярность игра приобрела исключительно благодаря ракламе (лично я бы нестал играть если бы не реклама), а также из за популярности Морровинд - который вышел чуть ли не во времена "лампочных компьютеров", и был сравнительно ("с другими чудесами игроиндустрии")
хорош!
а вот поста бредовее увидишь не часто...

Последний раз редактировалось alrom; 16.01.2008 в 15:31.
alrom вне форума  
Отправить сообщение для alrom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 15:12   #1640
Игрок

Я в TES 5 больше всего ожидаю проработанного искусственного интеллекта и улучшенной графики.
Надеюсь, что музыка останется такой же превосхоной, как и в TES 4, а боевая система будет значительно улучшена - на манер Тёмной мессии меча и магии.
Да, хотелось бы ещё улучшенную анимацию, а то она в TES 4 просто ужасна (по моему личному мнению).
Ответ