|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
la dolce vita
|
Какого черта она вообще его убрала? Ведь действие "Фола" происходит после Третьей Мировой войны, и вся планета оказалась, скажем так, почти в каменном веке, и каждый там сам за себя. По - вашему, Sub нормально будет, если там какой то гангстер, скажем Гизмо подойдет к Киллиану и скажет: "Не будьте ли Вы добры сдохнуть?" это по - вашему нормально?!
|
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет,мат для такой игры нужен,не всему же быть как на сведском раунте.Но 1С не оставила мат по причине цензуры.
|
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Игрок
|
В опциях есть настройка "цензура". Её смысл я так и не понял.
|
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Юзер
|
Игры просто супир, свобода там такая что даж теряешсо че делать то надо, бесед что нету журнала и записок а то я не всегда у компа и могу забыть чеж я делал в прошлый раз, а игра очень глубока и объемна, чтобы играть урывками
|
||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Игрок
|
Ice G
Журнал есть. Смотри в питбое(ну или как там оно)
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Игрок
|
Я бы сказал, что нужен скорее не мат, а просто грубая мужская речь. Ну и женская само собой тоже.)
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Юзер
|
Я ж написал, у меня физически мало времени сидеть у игры весь день, играю када есть время, и держать в голове че там удалось узнать и куда идти сложновато все-таки, такой бы журнал быстро бы напомнил в чем дело, а то стоиш как идиот вспоминая с кем там поговорить то надо было
|
||
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Игрок
|
Ice G
Игра тем и интересна, что в ней надо думать... А вообще, в ней просто надо жить. Потому что это Фоллаут.
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Чахлый скамп
|
Фолл тем и хорош, что хардкорен и в нём приходится пологатся в основном только на себя. Не то что нынешние РПГ, где всё разжовывают и в рот сами запихивают (Обливион тому самый яркий премер).
|
||
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Юзер
|
Апсалютна сагласен, меня ваще убивает када спрашивают а как пройти тот квест в обливионе, в этой игре делать то нечего, все показывают за руку ведут напрявляют, если уж современное поколение даж в такие игры затрудняется играть то даж не представляю как они будут гамать во фоллаут, а таких игр будет мало, ибо спрос в основном на легкие одноразовые игры, не на хардкор
Добавлено через 1 минуту Я не про думать грил я грю про то что хрен знает скока квестов ты взял с чего нада начать, записывались хатя бы диалоги как в готике 3 а то нет вообще ничего вот и сиди вспоминай что тебе говорили Последний раз редактировалось Ice G; 12.03.2008 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ice G
ну знаешь... вот честно... там нет ничего особо тяжелого... и с кем поговорить обычно и указано в названии квеста... гораздо тяжелее с переводом от лев корпа.... там есть баги с нестыковкой перевода имен и названий... по этому выручало то, что уже наизусть помнишь как выполнять почти каждый квест... ну если уж совсем сильные проблемы то спрашивай тебе подскажут.... Добавлено через 2 минуты Sub ЭМ... толи я совсем слепой толи в игре мата то нет почти... и без 1Ц стараний... Добавлено через 4 минуты sn.rife чувак ты опять не прав... кста если уж на то пошло сюжет в плэне тобой любимом еще более линеен.... и то что он потом ветвится не меняет того что ты строго катишся по рельсам....
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 13.03.2008 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Чахлый скамп
|
shadowparrat
Может в переводе Фаргуса мата и не так уж и много, зато читать диалоги намного уморительнее. Перевод Фолла - как мексиканский перец: острый, жгучий, красный и необычный. А перевод 1С - сухарь-сухарём: тоскливый, одообразный и стерильный. |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я полностью согласен по поводу определения перевода от Фаргуса...
А про 1Це я бы даже хуже сказал...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|