|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Reservoir Cats
![]() Мы не ограничиваем себя рамками обществ. Мы не союз штатов, не кружок любителей шахмат и ролевых игр, не Лига плюща и даже не закрывшийся клуб. Мы группа людей, которые даже не знают друг друга. Нам не известны ни имена, ни фамилии, ни уж тем более времена друг друга. Точно можно быть уверенными лишь в том, что нас связывают общие интересы и единая цель. «Какая?» — спросите вы. А вот это уже не ваше кошачье дело!.. Цели. Мы не революционеры, не герои, не пацифисты — мы группа профессиональных преступников с необычной машиной. Каждый из нас эксперт в своём деле, и мы это покажем, а возможно даже найдём новых подельников. Ждите... Методы. Наши методы известны только нам. Каждое дело — отдельный спектакль, и уж, поверьте, — мы прирождённые актёры. Запреты. Их всего два: 1. Никогда не становитесь у нас на пути. Особенно, если мы мчимся со скоростью 88 миль в час. 2. Никому не давайте какой-либо информации о нас. Состав: big boss Joe Cabot Nice Guy Eddie Cabot Mr. Pink Mr. Orange Mr. Silver Mr. Blue Mr. Red Mr. Salmon Mr. Black Mr. Death Mr. Green Mr. White Mr. Magenta Mr. Yellow Mr. Blonde Mr. Brown Mr. Tomato Mr. Gray Mr. Purple Mr. Wideside Правила вступления. Их нет. Но помните: нам не нужны слабаки и неудачники. Покажите себя и найдите лазейку, чтобы связаться с Мистером Чёрным, и если вы будете нас устраивать, то вам будет дано задание. Вам и ещё одному кандидату. Пройдёте — вы с нами. Пройдёт ваш конкурент — старайтесь ещё. ![]() Последний раз редактировалось Baldwin; 22.07.2013 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
bmw головного мозга
|
привет валарка
я хорошо готовлю из дешовых продуктов сравнивать меня с мозговитым это признак плохого тона
|
|
|
|
#1625 | ||
|
чух-чух
|
В этом клане слишком много юристов, чтобы вестись на такую лажу.
Попробуй себя в орлах =/
|
|
|
|
#1627 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Yura47,
Пошел вон. Поварскую дуэль или зассал? Привет Ашвуд, кстати. как оно там, где ты был?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
bmw головного мозга
|
засцать поварскую дуэль это то же признак плохого тона.)
привет. если честно лучше, нет серьезно, но все равно тянет сюда постоянно, как в том пошлом анекдоте про желудок. на самом деле думаю просто из-за знакомых тянет
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Игроман
|
Он же всегда серьёзен.
Так что принимайте, будет у вас Mr.Grandfather в подклане брюзжать.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
У нас там уже брюзжит мистер оправы :с
Добавлено через 8 минут Таки я был прав, что старики сюда ходят именно по этому.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 13.12.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
bmw головного мозга
|
А почему я не могу ее подать?
вам лишней логе жалко что ли я вообще бесстрашный еще!%) правда не знаю надолго ли.
|
|
|
|
#1633 | ||
|
чух-чух
|
А я где-то говорил, что ты не можешь её подать? Я удивился тому, что ты написал и решил проверить, не шутка ли?я бы тебе вообще все лого на форуме отдал бы D :
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
|||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Ash wooD, Активно обсуждается.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Игроман
|
Ash wooD, вы приняты!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
чух-чух
|
Ash wooD, это же Урфин Джюс!
Добавлено через 37 секунд Как там дела у Айти-Лаба?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 13.12.2013 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| de lorean, ice cream brothers, reservoir cats, акацуки, безудержное веселье |
|
|
|
|
|