![]() |
#1 | ||
11
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издатель: Activision Локализатор в России: Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив Сайт: Открыть Рус. Сайт: Открыть Дата выпуска: 8 ноября 2011 Системные требования:
Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Соседние темы Ваши рекорды | Call of Duty CINEMA | Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы | Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер | Создать класс Запрещено обсуждение противостояния BF3 и MW3. За посты подобного содержания будет выставляться оффтоп, а в особых случаях и затруднение работы администрации.
Последний раз редактировалось SekTEL; 28.11.2011 в 18:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1621 | ||
Игрок
|
P.s. Любимое слово из 3-х букв разрабы все еще оставили, хоть что то на улыбку дает) P.p.s.: This is Berlin: Скрытый текст:
Вы еще не шпилите ? Тогда мы идем к вам..... Последний раз редактировалось Sn1реR; 08.11.2011 в 19:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1623 | ||
Alphanumeric
|
Суть претензий непонятна, сразу было известно, что графика будет гумно
![]() Прошёл больше половины кампании, и вот что скажу - из-за постоянной динамики у меня просто ни разу в голову мысль не приходила заняться рассмотрением текстур |
||
![]() |
|
![]() |
#1624 | ||
Sandman
|
Крайне доволен синглом. Пиротехника, драйв, все эти шикарные моменты, вобщем всё за что я люблю серию тут есть. Даже драму (весьма для таких игр) удачную прикрутить умудрились, Макаров порадовал, очень умный тип.
Скрытый текст: Одним словом: достойное продолжение, буду ждать след. части.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#1625 | ||
Юзер
|
Про выделенные сервера и школоло-админов бред. На бургских серверах с промодом такого никогда не было, все играли в свое удовольствие, и скилловики, и нубовики) А если зайти на сервер "Ryssian elit tiam", то конечно 10летний школьник, у которого батхарт, и 0 к 5 будет кикать всех, кто не по нраву.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1626 | ||
Игроман
|
прошёл, сабж, остался доволен, море экшена, драйва, игра не даёт передышки не на минуту, просто эпично, рад что так закончилась серия МВ, надеюсь ИВ нас порадуют в следущем году новым шедевром, каким в своё время стал Call of Duty 4.
Steam Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 13.0.0.1. Global version ![]() Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 08.11.2011 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1629 | ||
Юзер
|
Из Калаша стреляешь, как будто его ствол засунули глубоко в толчок и от туда доносятся звуки выстрелов. Звуки стрельбы другого оружия тоже не айс. Про графику даже и говорить не хочется (известно было и раньше что она будет на уровне MW2).
|
||
![]() |
|
![]() |
#1631 | ||
Iceman
|
Хороший сингл получился, хотя часть за Дельту унылая, да и вообще лишь под конец начинается эпик. В принципе доволен, теперь на очереди спецопс и мульт.
Хотелось бы отметить ужасные звуки оружия, которые официально можно признать худшими в серии.
|
![]() |
#1632 | ||
Юзер
|
Полностью согласен. Компания хорошая, нравится. Но я прошел только пока 45%. Но звуки оружия, это полный отстой. А про графику и так было ясно. В мульте карты маленькие показались, но не на всех еще поиграл.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1634 | ||
Iceman
|
TearGarden, звуки примерно такие - взят звук ствола из мв2(м4 к примеру) и к нему прикручен басс, всё! Качество звуков напомнило Хоумфронт, а они еще тем говном там были.
С БФ3 как-то уже совсем не хочется сравнивать, слишком очевидно, что игры разных планов, а разводить оффтоп незачем...
|
![]() |
#1635 | ||
Опытный игрок
|
$NeK, не, ну точно помню, что в Бо мне понравились звуки, относительно Мв 2. Было качественнее.
Ну да ладно. ЗЫ. Чтот всё больше и больше желание отпадает брать лицензию. -_-
|
![]() |
#1636 | ||
Новичок
|
Я тоже
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1637 | ||
Опытный игрок
|
Чтобы пройти кампанию на 100% нужно еще и все разведданные собрать?
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1638 | ||
Super Meat Boy
|
J4s0n
Сингл делали Инфинити, а вот мульт Следжхамер. Добавлено через 1 минуту Michail Shep Цитата:
You'll never walk alone Последний раз редактировалось Сноходец; 08.11.2011 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1639 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Прошёл сингл.
Собственно это абсолютно тот же Модерн Варфаер, но застрявший между МВ1 и МВ2. МВ2 я лично считаю в сингле провальной, так как она просто тупая была. МВ3 порадовал гораздо больше, более внятный сюжет, более интересные миссии. В принципе все миссии за 141 весьма приличные вышли, в отличие от постоянных наступлений с танками за Дельту, которые мальца наскучили. Однозначно хорошая миссия с самолетом. Отдельно отмечу последнюю миссию, это просто шик, весь КоД передан в одной миссии, плюс отличная концовка. Вот так закончить игру это просто на все 10 баллов, никакого пафоса, помпы - а просто усталость и выполненное дело. За это им огромное человеческое спасибо. Вообще приятно, что в этой серии Россия уже не воспринимается врагом, а сделан явный акцент на то, что враг это международный терроризм. Есть конечно Скрытый текст: Геймплей безнадежно устарел, не хватает элементарных внескриптовых разрушений и нормального ИИ, как минимум. Тир по ботам это уже совсем не то. Музыка обычная, русская озвучка УГ, и благодаря политике серии КоД услышать оригинал я могу только скачав пиратку и пройдя игру ещё раз, а как то не хочется. Насчёт графики даже говорить не буду, она мягко говоря не блистает, но выглядит достаточно убедитльно для массовой ЦА, а больше и не надо. ПС мультиплеер, поиграл немного, покачался, думаю брошу нафиг и пойду в БФ3 играть. Так как за годы и в мультплеере изменения мизерные.
|
![]() |
#1640 | ||
Новичок
|
Цитата:
Англофикатор как всегда - через пару неделек или даже одну. |
||
![]() |
|
![]() |
|