![]() |
| ||||||
| Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: С кем вы завели роман? | |||
| Джек |
|
102 | 10.69% |
| Миранда |
|
483 | 50.63% |
| Тали |
|
420 | 44.03% |
| Гаррус |
|
69 | 7.23% |
| Джейкоб |
|
29 | 3.04% |
| Тэйн |
|
41 | 4.30% |
| Келли (за мужской персонаж) |
|
104 | 10.90% |
| Келли (за женский персонаж) |
|
45 | 4.72% |
| Моринт (за мужской персонаж) |
|
28 | 2.94% |
| Моринт (за женский персонаж) |
|
12 | 1.26% |
| ни с кем |
|
88 | 9.22% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 954. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Любовная линия в Mass Effect 2
С кем вы завели роман? Во второй части Mass Effect возможностей завести роман стало намного больше. Играя за главного героя мужского пола можно завести роман с Джек, Мирандой и Тали. А играя за главного героя женского можно завести роман с Гаррусом, Джейкобом и Тэйном. Так же обоим героям доступен роман с Келли и с Моринт (но в случае с Моринт смерть Шепарда будет неизбежной). Если удасться завести роман, то по завершению игры мы получаем медаль в ветке Достижения: Скрытый текст: O персонажах : Скрытый текст:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.07.2010 в 02:51. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
King of Destruction
|
Я даже сомневаюсь, что тут генная инженерия что-то может сделать. Разное строение белковой структуры, все, уже без разницы на анатомию
Убивать женщин как-то некультурно, это раз![]() А во-вторых, не все расы имеют явно выраженные вторичные половые признаки, как у людей. Взять ту же кроганку в лоялке Мордина - с виду обычный труп крогана.
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Юзер
|
Шепарда это не останавливает.
Труп накрыт непрозрачной плёнкой и разглядеть что-либо невозможно.
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Опытный игрок
|
Если я правильно понял, чтобы начать роман (в моем слуяае с Мирандой) нужно выполнить ее личный квест, пару раз с ней поговорить и потом после запуска ретронслятора она должна ждать меня в моей каюте, так? Если нет, обьясните все, пожалуйста.
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Опытный игрок
|
Dante-Killer, разговариваешь с ней,выполняешь квест на лояльность,после него в разговоре выбираешь нужную реплику и когда полетишь через Омегу 4 будет ролик
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Опытный игрок
|
Она накрыта :)
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Игрок
|
Вопрос прост. Все выжили после последней миссии, ВСЕ. Жопу свою буквально на части порвал. Ну и решил пройтись по персонажам, с которыми можно завести роман. И все говорят, что у них слишком много работы!!! Что я делаю не так? Я уже 30 уровень, все персы лояльны.
|
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Юзер
|
DarthStrelok, ну даэ.... обычный, накрытый труп крогана
Добавлено через 32 секунды Supernova, эээээ это надо было делать малость раньше... желательно с начала =) Последний раз редактировалось .N.O.M.A.N.; 14.07.2010 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
King of Destruction
|
Схема проста и нетривиальна - выбираешь объект, зарабатываешь лояльность и говоришь с ним. Потом выполняешь квест. Снова говоришь с объектом. Снова выполняешь квест. И так до тех пор, пока не уболтаешь "жертву" на большую и чистую любовь %)
Но если побочек для прохождения в заначке не осталось, то да, никакой романтики, без вариантов. Ну и фразы надо осторожнее подбирать...
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Юзер
|
Supernova, некоторых хитро*опых временами ловят на неправильной фразе.. типо - нет нельзя... в разговоре с Тали такое было - вместо фразы героя был отказ.
|
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Новичок
|
.N.O.M.A.N., меня вот так и поймали один раз, когда с Тали крутил роман. И заметил уже после того, как прошел самоубийственную миссию. Выжили все, кроме Легиона. Небольшой оффтоп - после окончания миссии показали Шепарда с кислой миной на лице, воздающего последние почести гробу с... гетом.
Вот ведь.
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Опытный игрок
|
<MaX>, а ты сам хоть знаешь, как это - реалистично? Да и о какой реалистичности может идти речь в отношениях человека с инопланетянином?
"Everybody lies" - House M.D. Последний раз редактировалось COMbine22; 15.07.2010 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Игрок
|
COMbine22, ну так вроде бы все гениталии на тех же местах...
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Опытный игрок
|
Маргулан, за женщину ни разу не играл, не могу ассоциировать себя с ГГ, так что вариант с Джейкобом отпадает. Насчет Миранды... Каюсь, при первом прохождении выбрал её, но большей частью по незнанию, то есть это не считается. Тали необязательно единственная, я ещё поклонник Лиары.
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Опытный игрок
|
Нафиг тебе эта старуха) То ли дело молодая загадочная девушка 24-х лет с забавной жестикуляцией и большой чистой любовью к нашему герою. И подумаешь, что у неё всего по три пальца на руках.
|
|
|
|
|