|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Гейммастер
|
Замораживает, останавливает это не имеет отношения к предмету моего возмущения. Принц в трилогии из любой маленькой лужицы не мог взбежать на стену, а тут он считай по воде бежит.
|
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
остановленный поток воды (т.е. частицы воды НЕ двигаются) по идее ни чем не отличается от обычной стены.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Sadly mad
|
Я далеко не химик, но мне кажется, что даже неподвижные частицы именно воды все равно будут... м-м-м, как сказать-то... не знаю. Налей в пакетик воды и попробуй ее "проткнуть" пальцем. Получится, то есть вода будет внутри пакетика растекаться. Ведь эти частицы не тверды, а потому висеть на них нашему Принцу, как мне кажется, трудно.
Если тут есть знающие химики, то проясните ситуацию. |
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
А вообще придираться к этому глупо
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Гейммастер
|
Эмиель,
Koshara, Знаю что звучит как бред, но лет 5-7 назад, когда я ещё мелким был, слышал как по телеку сказали что какие-то учённые рассчитали что идеально чистая вода, то есть абсолютно без примисей при ещё каких-то условиях будет таковой, что по ней можно будет ходить. Все эти условия сами по себе миф, но тем не менее простор для фантазии есть. |
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
и http://www.youtube.com/watch?v=pgo_QLwwDUg =| Главный вопрос боевки в новом принце по поводу фаталити прыжков от стен и т.п. Анафига надо, когда можно по обычному всех убить и меньше время терять. Я начал играть в ЗП после прохождения Вульверина. Я готов был убить всех и вся из-за такой принцовской боевки =/
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 29.06.2010 в 05:05. |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Dominator80lvl
|
При остановки времени соотвественно на молекулы воды не действуют законы физики и химия.В твердом теле атомы совершают небольшие колебания вокруг состояния равновесия,так же учитывается какие конкретно атомы того или иного элемента состоят в связке, отсюда определяются свойства твердого тела(плотность,устойчивость к деформациям и тэдэ) в случае же с остановкой времени не происходит никаких физический,хим.процессов,вообще ничего,есть только сама материя.
Отсюда можно сказать,что остановленая вода тверже твердого))) И цеплять\бегать по ней вполне можно,т.к. опять же нет физ.законов-нет давления и соотвественно нет плавления в случае как это происходит со льдом.Там ведь даже мельчайшие брызги которые тоже позволяют удержатся. Последний раз редактировалось fastBrandon; 29.06.2010 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вы куда то в дебри дались народ. А то, что принц прогулочным шагом бежит по стене, шагов 10, потом спокойно разворачивается и прыгает это нормально? А когда он на шипы попадает то у него только здоровье уменьшается, а шипы большие и без знания анатомии и физики скажу, что они должны его тело очень и очень изуродовать. Можно много бредового еще написать. Это ж игра, восточная сказка. Неужели тут нужно знание химии и физики. Если есть школьники, забудьте про школу - щас лето
|
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Dominator80lvl
|
Хотя визуально вода не совсем замирает-для красоты....но да ладно,сказка же,да
Присоединяюсь. Мне лично игра понравилась.Поначалу хотелось сказать мол схалтурили и тэпэ,ибо наверное после трилогии хочется видеть что-то еще на голову выше в плане геймплея хотя бы,а в остальном все довольно на высоком уровне.Графика отличная,локации во дворце красивые,лица добротно проработаны.Звук-ок.Музыка как музыка и как всегда хотя бы одна композиция запоминается,но она вроде бы чем-то похожа на трек из дисайплс 2 во время боя Возвращаясь к геймплю:когда появилась способность останавливать воду,вот тут то игра заиграла новыми красками,да.Тут-то уже и развеялись окончательно сомнения.Ну и дальше поперло....а там Раташ начал скакать по кумполам восточного дворца и тэдэ и тэпэ,пейзаж-красотище. А боевка нормальная такая боевка.В принципе то таже что и в песках времени,та же схема с "красным,синим войном"(мне очень полюбилась,простенько и приятно) только теперь можно за раз в один момент лупануть всех кто попался под удар.Да,где-то урезали,но зато добавились стихии,так что все компенсируется. Добротная игра,всем брать....можно две.) Последний раз редактировалось fastBrandon; 29.06.2010 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Юзер
|
Я ещё помню принца на денди...мда,ну что то я забылся.
А игра непонравилась.потому что врагов много.Гемплей тоже слабоват (ну ёпть я всё это видел в 2003,2004 и 2005-х годах.И чёрт возьми как я устал от прыжков с балки (это когда надо зажимать направление и держать пкм,я вот например в принце привык тупо пкм нажимать и пробелить.).Странно что блока нет,хотя может я недалеко пробежал. Скрытый текст: Увы...многие считают что игра крутая только из за названия
ОТКУДА СРЁТ КОТОПЁС?! Последний раз редактировалось So1idus; 29.06.2010 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Sadly mad
|
Его не будет. Самый лучший блок - перекат. Замахнувшийся враг, увидев, что Принц откатился, сразу же забудет свои страшные помыслы и снова будет стоять и ждать удара мечом.
О_о Хотя сплошные клик-клик-клик - сущее мучение, понимаю. Особенно с папашей, верно? :/ |
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Юзер
|
TIPS, Ха ха ха ха.Если ты считаешь что Я нуб то ты тогда недонубище которое не может пройти принцев предыдущих и считает что они не супер по сравнению с этим
Скрытый текст:
ОТКУДА СРЁТ КОТОПЁС?! Последний раз редактировалось Блендамед; 29.06.2010 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, Ну не просто клик
ещё и крлт крлт...ПЕРЕМОТКА...клик клик клик...ПРОБЕЛ ![]() Добавлено через 50 секунд TIPS, Фак ю если кто то здесь и лол то только ты. Добавлено через 1 минуту Я всё сказал.
ОТКУДА СРЁТ КОТОПЁС?! Последний раз редактировалось Блендамед; 29.06.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|