|
|
#1601 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы.-самое поразительное что ты по ходу сам веришь в то что сочиняешь
|
|
|
|
#1602 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе, какие националисты? Национальный состав Канады знаете? Количество эмигрантов знаете? Разве что индейци могут покапризничать, но толк от этого какой? Миллитаризация? По-моему глупо сравнивать многомиллиардный Китай с 30-милионнной Канадой, Канада и США как одно целое (даже армии одинаковые, только размеры разные), что не скажешь о России и Китае, Канада для США, так же как Украина для России. США скорее Венесуэла с Кубой и Колумбией угроза чем Канада, это бред и представить даже трудно в далеком будущем, о котором тут кстати, речь не идет! Таков, что не нужно сильно брататся с потенциальным и вероятным врагом (или соперником геополитическим), доверять им, продавать оружие и технологии, Китай и так уже достаточно поимел от вас. Повторяйте не повторяйте, но у Росси уже не будет такого прогресса (точнее он будет, но не такими темпами), так как уже не тот потенциал, его уже изчерпали. Ученик превосходит своего учителя, так было и с Европой, прежде чем выросла Америка. Цитата:
В сегодняшнем я и так с Вами согласен, тут никто не спорит.Цитата:
Цитата:
Хм, Россия прилично отстает от США по ПРО |
||||||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
http://vim152.livejournal.com/10417.html#cutid1
Интересное мнение Цитата:
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Игроман
|
Kazuya
Дело в том. Что вы все о будущем да о будущем. Но я не вижу смысла о нем говорить, у вас мысли о том - что Китай резко вырвется вперед и станет сильнее.Перспективы у Китая есть, и соперник он небезопасный, но пока о его преимуществе говорить - рано. Цитата:
Цитата:
Программа смоделировала - вот и результаты - я думаю от реальных они совсем рядом.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Guest
|
Civis
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
#1606 | |||||||||||
|
Игроман
|
Kazuya
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. А насчет того что оружие продаем, есть такая штука-"закладки", на случай войны. Погугли, если интересно узнать что это.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[CCCP] Monster Цитата:
Apostall 24 На самом деле если ты не заметил посмешищем тут стал ты. Претензия к тебе всего одна: не втирай тут свои баяны, люди тут в основном постарше, чем ты и есессно не поверят, есть детские форумы и прочее, где можешь блеснуть своими творческими талантами. Все, больше ничего. Заранее спасибо. Добавлено через 24 минуты З.Ы.-Kazuya что значит многомиллиардное население Китая? Пока что у него вроде 1,32 млрд) Добавлено через 25 минут З.Ы.-Kazuya что значит многомиллиардное население Китая? Пока что у него вроде 1,32 млрд)
Хочешь мира, побольше оружия и будет тебе мир... Последний раз редактировалось Civis; 01.12.2008 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Юзер
|
А тем временем...
Цитата:
Приятно, что в нашей стране у власти стоят грамотные люди. Например, для борьбы с коррупцией, они просто запиливают половину армии, не правда ли, грамотное решение?
|
|
|
|
#1608 | |||||
|
Игроман
|
Ну я лично его не боюсь, я от него далеко, большой Тихий океан розделяет нас
А опасатся Китай нужно не только за счет населения, ядерное оружие у довольно отсталой социалистической страны не само по себе появилось, а сколько Китай всего производит? 20 лет назад подобного и не предвиделось, боятся его конечно не стоит (ПОКА) но опасатся нужно.Цитата:
Стариков много? А молодые что вымерли? У них стариков много потому-что народ долгожителей (в Японии та же ситуация), молодежи у них не меньше, до запрета, у них в семьях рождались не редко по 5-7 детей, неплохая рождаемость, правда? Если это была шутка, тогда это и не ответ. Отвечать шуткой на аргумент, выглядет если честно как отмазка А против дружбы я ничего не писал, дружите на здоровье, дружеские отношения поддерживать нужно, только не переуседствовать с этой дружбой, прям как две родные страны. Цитата:
Цитата:
Ага, совсем неважно, подумаешь Если не причем, зачем тогда Вы это пишете? Для уничтожения страны необходимы ракеты, количество необходимых ракет для поражения или уничтожения страны зависит от ПРО, Вы сами написали сколько нужно для США, а сколько для России. Цитата:
, в любом случае больше милиарда, а у России 140-150 млн.Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Новичок
|
блин достали россию обсирать как последние чурки из грузии ну да мы уступаем сша и чё? китай если нападёт то с ним будит тоже самое что и с грузией-обасрутся(прстите за выражение, просто оно так и есть)
Добавлено через 5 минут и вообще у россии нет недостатков!!! Последний раз редактировалось Игроманьяк95; 01.12.2008 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Юзер
|
Просто некоторые их не замечают или не хотят замечать.
PS: Идеальных государств не бывает
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
Kazuya
на мой взгляд китай опасен не развязыванием ядерной войны, а желанием любыми средствами оттяпать территорию, опять же сомнительно, что он развяжет ядерную войну ради территории) тихой сапой скорее) вот ты назвал китай отсталой социалистической страной... на чем основываеЦЦа твое утверждение? чем плоха социалистическая страна? в америке социализм - ругательство, но там 96% не понимают сути етого слова)
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а 128 боеголовк очень мало - если учесть что полетит намного больше, ПРО просто не спасет.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||||||||||||
|
Игроман
|
Kazuya
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Другое дело что в современных войнах население и людские ресурсы далеко не первозначный критерий. Вот к примеру решись Россия завалить страну с начелением 15 млн, но которая будет хорошо вооружена и мотивированна чисто силом, что из этого выйдет? Кровью умоимся... К слову и Китай похоже сам понял что выигрывать числом путь не самый верный, уроками ему послужила ВМВ, Дамансский и война с Вьетнамом.Цитата:
...
|
|
|
|
#1614 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Другими словами считатся с ней, в любом случае отчасти Вы со мной согласны, что Китай мощная страна которую нужно если не боятся то уважать и не делать из них еще большего монстра (которого потом прийдется боятся). Цитата:
Дайте мне пожалуйста ссылку на статистику, где указывается количество стариков и молодежи, а также прирост и падение населения. Цитата:
Цитата:
А в России это присутсвует всегда, это как одна из главных проблем российской армии (помнится еще и убийство в армии было) |
|||||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это вам может и неизвестно.
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Пугатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Новичок
|
Служить в армию скоро будем меньше
Нашел новость, что правительство хочет сократить срок службы в армии до 6 месяцев. Хотят к 2010 году сделать. Самое фиговое с отсрочками, хотят их отменять(((
Из источников, близких к Министерству обороны России, стало известно, что изменения могут коснуться федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" уже к весне 2010 года. Тот же источник пояснил, что в военном ведомстве совершенно не скрывают возможности такой инициативы, объясняя это тем, что в сегодняшних условиях за шесть месяцев человека можно обучить "всем азам воинской науки". Кроме того, по мнению военных руководителей, данный метод также призван сократить проявления «дедовщины». Однако для молодых людей призывного возраста есть и плохие известия: в коридорах военного ведомства особенно усердно обсуждается необходимость отмены всех остающихся сейчас социальных отсрочек и отсрочек по учебе. Иными словами, студентам и аспирантам в любом случае придется пойти в казармы. В личной беседе представитель Генерального штаба Министерства обороны, пожелавший остаться неизвестным, так выразил свое мнение, относительно нововведения: «Чем больше мы будем говорить о военной реформе, тем дольше все будет осуществляться. В условиях новых конфликтов на юге нашей страны необходимо как можно быстрее создать новую и боеспособную армию. Только тогда все разберутся в сути явления и люди поймут, где политические игры, а где реальная забота о вооруженных силах». Напомним, что инициатива по сокращению срока службы в армии до 6 месяцев активно поддерживалась несколько лет назад председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым и функционерами «Союза правых сил», многие из которых в минувшие выходные стали членами прокремлевской партии «Правое дело». |
||
|
|
|
|
|
#1618 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я не в России но я знаю что там.... Я в Армии не служил - но знаю что там... Не надо тут впаривать чушь. Источники бывают разные - это не только СМИ. Цитата:
Какие виды вооружения были приняты и какие разрабатываются, - ну современные естественно.
|||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Пугатель
|
Цитата:
А про полгода службы - это по-моему идиотизм. Сложность техники для управления и обслуживания постоянно возрастает, в таких условиях даже 9 классов школы с зачатками физики и нормальной математики мало. А тут нужно преподать устройство, тактикубоевого применения, работу в составе войск и т.п. Как это дать за полгода? Плюс ко всему там обязательно нужна практика. Иначе нет смысла учить. За полгода, как мне кажется, подготовить бойца танковых войск/артиллериста практически нереально. Мотострелка - еще можно извратиться.
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|