|
|
#1 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Домашние животные
Всех неравнодушных к домашним животным милости просим к нам в гости. Рассказываем о своих любимцах, выкладываем фотографии, делимся впечатлениями. Полезные ссылки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тема основана toymax
21 октября 2008 г. Последний раз редактировалось toymax; 17.01.2016 в 09:39. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А ухода много за ними надо?
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Юзер
|
+Леха+ , имя нормальное лучше чем тортила как почти все называют, а ухода особого не нужно; менять воду и следить чтоб перепадов температуры не было, и перекормов.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! Последний раз редактировалось EwaWinter; 09.03.2010 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Снято в "спортивном" режиме, поэтому и качество соответствующее. Птицы постоянно вертят головами и другими частями тела. Она у меня со второго класса школы. Было несколько кладок, но ни разу ничего вывести не получилось. Так сказать "неопытные родители" попались. Помимо такой вот фигни попугаев нужно кормить свежими фруктами, некоторыми овощами. Купать в ванночке несколько раз в неделю, "выгуливать" по квартире, или хотя бы по комнате каждый день.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. Последний раз редактировалось Anger..; 09.03.2010 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Игроман
|
Да не... нормальное качество. Клетка "домиком" у них? Или они в разных клетках живут?
Флудилка для железячников i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6") Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum Поиск по форуму Игромании Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь... |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() И еще один нюанс - для кладки необходим отдельный мммм... скворечник так сказать в котором тоже будет поддерживаться температура и кладка будет в темноте, плюс вдалеке от людского глаза.
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер Последний раз редактировалось ВладимирIIой; 09.03.2010 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Живут вместе в маленьком домике, но разойтись им там есть где, у каждого свои кормушки и т.д. с этим проблем нет.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. Последний раз редактировалось Anger..; 09.03.2010 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Опытный игрок
|
Фрукты и овощи это конечно.. Купаться не все любят. Мой, например, два раза залез туда, а потом вообще умудрился её скинуть. Да и летать тоже... Но "Ваку" лучше выкинуть в ведро нафиг.
|
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Юзер
|
Самец у меня вообще практически не купается, хотя бывают случаи. А вот самка плещется так, что потом отряхивается и сохнет около часа.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Новичок
|
Мой тоже летать ни как не хочет, вытащищь его из клетке, он пролетит метра два, сядет на пол и сидит как вкапаный, даже не пытается взлететь или даже просто походить. А купать я его ни разу не пробовал, вообще первый раз услышал, что попугаев купать надо.
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Юзер
|
Ну это от самих попугаев зависит. Если он любитель побарахтаться в воде, то иногда пытается сунуть морду в поильник и крутится вокруг него.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() У моих знакомых семейство жило в цеху по производству рекламных вывесок, так плодились так, только раздавать успевали.
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Новичок
|
У меня такое же было, но после 3 кладки попугаи набролись опыта и не стали птенцов съедать, начали выращивать, даже кошки некоторые, первый свой выводок съедают.
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Новичок
|
Anger.., Дааа...самка действительно любит пофоткатся
, а самец скромняга )) прям как в жизне у людей .
דער מענטש הייבט צו לעבן בלויז אויב ער מאַנידזשיז צו סערפּאַס זיך. פאַנטאַזיע איז מער וויכטיק ווי וויסן. דער אמת זשעני פון פאַנטאַזיע ריקווייערז וויסן. יעדער ווייסט אַז דאָס איז אוממעגלעך. אבער דאָ קומט אַ גראָבער יונג, וואָס איז אומבאַקאַנט - עס איז ער, וואס מאכט אַ אנטדעקונג. |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Юзер
|
скромняга скромнягой, а орет целый день как резаный. Иногда даже разговаривает, но я понимаю от силы три слова. Учить его и не надо. Это зависит от характера птички. Мне прямо Малахов попался.
За столько постов так и не догадался сказать имена.. Парня зовут Мишей. Сначала, когда маленький был, был молчаливый и тихий, не кусался - думали девочка - назвали Машей. Ну и теперь, следственно - Миша. Девку даже не знаю как звать... Думал самец. Назвали Гошей. А когда она снесла первое яйцо стало понятно - самцы яиц не несут .Короче жду предложений насчет имени.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. Последний раз редактировалось Anger..; 12.03.2010 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У знакомого, но в зоопарк отдали его.
Скрытый текст: |