|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Chaotic Mad
|
Эм. Если человек начинает сосредоточенно строить домик из книжек, значит у него слишком много свободного времени.
Если времени нет - он домик из книжек строить не будет, ни в игре, ни в КС
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
), но вот выделить время на расстановку их по полкам смог.
|
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В КС я люблю строить и обустраивать простые дома!!!Я думаю на это любитель обязательно должен найти время!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я про книжки? О_О
ОМГ Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Новичок
|
Странными делами Купер в Море занимается
) Без обид
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли? Эрнест Хемингуэй |
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Юзер
|
O.M
За что ему большой респект. Очень увлекательное чтиво - все что мог прочитал... А башни из книг и я строил) Я даже ворота из них пытался сделать)
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Новичок
|
А одна из моих любимых - "Урок искусства стрельбы" по-моему так называется, в 2х томах, где босмер учил стрельбе сына коко-го то богатея, конец забавный очень. Также "Фейфолкен" - увлекательно чтиво - 3 тома, "Танец в огне" - пока все части (7 их что-ль, не помню) собрал, замучался, "Тайна принцессы Талары" - вообще заслуживает отдельного издания.
Sitting on an angry chair Angry walls that steal the air Stomach hurts and I don't care What do I see across the way See myself molded in clay Stares at me, yeah I'm afraid Changing the shape of his face. (c)Lane Stalley, "Alice in chains" (22.08.1967 – 5.04.2002) |
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Новичок
|
Мне нравится "Черная стрела" в 2 частях книга
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли? Эрнест Хемингуэй |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Обливион приедается. Всё это бампово фэнтезийное великолепие как то однообразно выглядит.
+1. Просто нужно играть долго и как следует.
|
|
|
|
|
|