Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2006, 19:36   #1
Киноман

Alone in the Dark - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней.

Alone in the Dark

Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing
Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Дата релиза: 20 июня 2008 года
Дата релиза в России: 20 июня 2008 года
Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/
Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare
Системные требования:
Цитата:
- Операционная система: Windows XP / Vista
- Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц или Athlon 64 2800 (Intel Core 2 Duo 2.2 Ghz рекомендуется)
- Память: 1 Гб (2 Гб рекомендуется)
- Место на жестком диске: 8,5 Гб
- DVD-ROM: 4X или быстрее
- Видео: NVIDIA GeForce 7600 или ATI Radeon X1650 XT (NVIDIA GeForce 7800 GTX 512 MB или ATI Radeon X1950 XT или выше рекомендуется)
- Звук: DirectX версии 9.0c-совместимая звуковая карта
- DirectX: DirectX версии 9.0c (входит в комплект поставки) или выше
Описание:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей).

О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий...

История серии:
Скрытый текст:
Alone in the Dark

Странные слухи ходят о вещах происходящих вокруг особняка Derceto, приютившегося где-то на бескрайних просторах штата Луизиана. Так что никого не удивило странное и жуткое самоубийство его владельца. Полиция недолго возилась с этим делом, да и местные жители быстро позабыли об этом. Особняк остался необитаем, во всяком случае, на первый взгляд. Вы - частный детектив Эдвард Кэрнби (Edward Carnby), которого нанимает коллекционер для описи имущества, находящегося в особняке. Или, как вариант, вы можете сыграть за племяницу владельца особняка, Эмили Хартвуд (Emily Hartwood), которой просто любопытно узнать, что же действительно послужило причиной дядиного самоубийства. Но как только он (или она) переступает порог особняка, начинают твориться крайне странные вещи. Что-то массивное бьется в окно, внизу скрипят половицы, а пути к бегству нет. Выбор всего лишь один - идти вперед, сделать шаг в темноту.
Alone in the Dark 2

После событий первой части, Эдвард Кэрнби приобрел репутацию специалиста по паранормальным явлениям. Не удивительно, что на охоту за неуловимым контрабандистом по прозвищу Одноглазый Джэк, похитившим Грэйс Сондерс посылают именно его...
Игра захватывает своей масштабностью. Удивительно красочные пейзажи - от пугающего сада с живой, в прямом смысле слова, изгородью до древнего пиратского корабля. Зомби, привидения, монстры, пираты - это далеко не весь список нечисти, с которой предстоит столкнуться главному герою. Тихие коридоры, безлюдные подземелья, вызывают желание прижаться спиной к чему-нибудь безопасному, провалиться, слиться с чем-нибудь, чтобы только остаться в живых.

Alone in the Dark 3

Эдвард Кэрнби по-прежнему жив, и продолжает расследовать в частном порядке различные паранормальные явления. В то же время Эмили Хартвуд, присутствующая в первой части, и исчезнувшая во второй, решила сделать себе карьеру в Голливуде. Ее первый проект - вестерн, который она, чтобы сэкономить на декорациях, снимает в самом настоящем заброшеном городке того времени, который носит довольно мрачное название - Slaughter Gulch. Городок этот в свое время был построен безжалостным убийцей Jebediah Stone на священной земле индейцев. Стоун, при помощи своей банды, добывал золото и управлял городом и окрестностями железной рукой, пока не был убит взбунтовавшимися жителями. Эмили и ее съемочная команда по ошибке пробуждают банду Стоуна, и они вновь принимаются за свое кровавое дело.
И вновь тайны, зомби и призраки. Стилизация как всегда на высоте. Пейзажи, пейзажи и еще раз пейзажи. Разработчики этой части игры как всегда превзошли сами себя. Полуразвалившиеся дома, старые, пыльные интерьеры, темные шахты рудников - все это превосходно прорисовано и заставляет играть в эту игру снова и снова. Ловушки, головоломки тоже не остались в долгу. Одно неверное движение и Ваш герой висит вверх ногами. В эту игру надо играть. Качайте, ставьте и наслаждайтесь!

Alone in the Dark 4. The New Nightmare

Чарльз Фиске, друг Эдварда, погиб насильственной смертью, проще говоря, был убит. Эдварду это совсем не понравилось; краткое расследование привело его в логово некоего Эденшоу, который рассказал ему о намерении Чарльза найти три древних таблички, с помощью которых можно было бы выпустить на волю таинственную "невиданную и ужасную силу". Намерение не осуществилось, вместо него осуществилась гибель Чарли. Само собой, Эдварду захотелось отомстить и раскрыть тайну роковых табличек; вот и готово новое приключение.

Интересные факты:
Скрытый текст:
  • Долгое время предполагалось, что "Alone in the Dark" появится на PC, PS3 и X360. Под возможности нового железа затачивались графические технологии, оптимизировалась реалистичная физическая модель и продвинутая (согласно заявлениям разработчиков) система искусственного интеллекта. Однако чем ближе становилась дата премьеры, тем с большей грустью смотрели сотрудники Atari в сторону обделенных вниманием разработчиков PS2 и Wii. В конце концов, сердце издателя не выдержало и специально нанятой студии Hydravision (известной по Obscure и Obscure 2 ) поручили срочно изваять версии для двух упомянутых платформ. Главный герой, сюжет и место действия останутся прежними, хотя внешне "Alone in the Dark" в исполнении Hydravision, разумеется, будет заметно отличаться от «старшей сестры». Кроме того, вариант для Wii традиционно получит уникальную модель управления – с использованием пульта и нунчака. С их помощью разработчики обещают реализовать некую «хитроумную систему взаимодействия с различными предметами», что, в свою очередь, позволит сделать решение многих головоломок еще более увлекательным.

for "Action squaD"

Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47.
Nickolas вне форума  
Старый 13.07.2008, 11:32   #1601
Юзер

Цитата:
Сообщение от <GT> Посмотреть сообщение
Пацаны, лиценз стоит дорого. Стоит ли брать игру??? Посоветуйте.
Ответ:однозначно стоит.Я потратил на лицензию Alone in the Dark 489 руб.и до сих пор ни разу не пожалел об этом.Великолепная игра!
ShadowJack
Согласен.Я,к сожалению,не играл в остальные игры серии,но думаю У последней черты сильно проигрывает им по атмосфере.Только иногда страшно в центральном парке,а так все.Загадки в игре сделаны хорошо,иногда требуется немного подумать.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Некоторые моменты (проезд по городу, бег за прожектором
Я думаю сделаны эти моменты здорово.Экстримальная поездка до Центрального парка вызвала у меня восхищение.Бег за прожектором уже похуже,но тоже дает выброс адреналина.А до тропы света еще не дошел.Насчет сюжета согласен,он очень оригинально подан,но примитивный.Но игра тянет на 9,0\10.
Удачу лови!
Ария "Король Дороги"
Ирдис вне форума  
Отправить сообщение для Ирдис с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 16:55   #1602
Новичок

я прошел игру, игра на семерочку, но девять извините я был шокирован
Старый 13.07.2008, 16:58   #1603
Юзер

Да игру сделали аху###@, мне понравилось, всё сделали продуманно и качественно. Но первое впечатление не мног подпортил 5 канальный звук.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bdssooo Посмотреть сообщение
Да не скажи, игра заслуживает своих 9 баллов, во-первых потому что оригенальна красива и продуманна(и прёт без багов) и во-вторых лучше в этом жанре пока нет.

Последний раз редактировалось Tiberium 86; 13.07.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Tiberium 86 вне форума  
Отправить сообщение для Tiberium 86 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 17:13   #1604
Новичок

Цитата:
Прошел. Первое это никаким боком не Survival horror, потому как играть не страшно, не страшно и все. Я до сих пор помню страшную гнетущую атмосферу первого АитД, второй с третьим тоже не отставали. "У последней черты", встав на экшеновые рельсы, растерял страх по пути. Гораздо ближе к оригинальному АитД был Call of Ctulhu (да да), вот там было жутко.

Игра хорошая, спорная, но интересная. Некоторые моменты (проезд по городу, бег за прожектором, толкание одного ящика на тропе света) вызывали жуткий зубовный скрежет, ибо сделаны криво (видимо правда плейтест не был выполнен по полной). Зато некоторые другие моменты вызвали восхищение. Загадки логичны (где еще надо выстрелить в дверь на потолке чтобы она открылась и вниз упал кабель, или перетащить трупы в другой конец автобуса). Огонь красота, такого в играх еще не было, что может гореть горит, жаль использовать эту красоту по полной не удается.
Сюжет. Если честно так себе. С Фаренгейтом, например, и близко не лежал. В тоже время это и не сюжет Кризиса. Вообщем средненький сюжет, не реализовавший своего потенциала.
Не получается уже под ночь внятно долго писать. Вердикт таков, играть стоит. Возможно даже нужно. Не шедевер, но был близок.
ПС рецензия в Мании очередной позор, почему то на все последние громкие игры выходят рецензии где нет ни слова о минусах игры, так писать НЕЛЬЗЯ.
Действительно, сейчас все споры из-за могучих предшественников. Высокие оценки ставят люди не игравшие в предыдущие части AitD, а низкие - разочаровавшиеся в продолжении. После таких игр становится боязно за жанр, чтож подождем Dead Space.

P.S.:Если честно, то лучше бы Eden Studios делали, что у них отлично получается, а именно Test Drive.

P.P.S.:А Игроманию жалко. Так всё хорошо начиналось .

Не шизой единой богаты
мозги.
Не будь как
старая
кляча.
Помни:
в комплекте две руки, две ноги,
И тараканов
куяча!
Tarquinn вне форума  
Старый 13.07.2008, 17:16   #1605
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот если сравнить Alone in the Dark и PoP 1,то управление такое же как и в PoP,а вот взять момент в самом начале игры Alone in the Dark,там когда ты ползёшь по карнизам и они обваливаются и машины вверх летят,то в PoP 1 там есть такой же момент в начале только без машин и в прошлом,и у PoP управление по удачнее.
NEGI_93 вне форума  
Отправить сообщение для NEGI_93 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 17:17   #1606
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tarquinn Посмотреть сообщение
Высокие оценки ставят люди не игравшие в предыдущие части AitD
А.Кузьменко играл в предыдущие^_-
Старый 13.07.2008, 18:57   #1607
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ирдис Посмотреть сообщение
Ответ:однозначно стоит.Я потратил на лицензию Alone in the Dark 489 руб.и до сих пор ни разу не пожалел об этом.Великолепная игра!
Но на одном популярном сайте я прочел статью, которая в пух и прах разносит игру, вот поэтому и сомневаюсь.
Статья http://www.******/reviews/alone_in_the_dark_2008
<GT> вне форума  
Старый 13.07.2008, 19:17   #1608
Новичок

Я недавно прошёл игру и могу сказать, что проект довольно неоднозначный. В игре много красиво поставленных сцен, которые отлично срежиссированы, отличный саундтрек, ну а за саму возможность снести закрытую дверь вместо того, чтобы искать ключ разработчикам нужно поставить памятник: "За заслуги перед геймдевом". Загадки в игре, правда, тоже присутствуют, но они сделаны просто отлично: в основном замешаны на физике и поддаются здоровой логике. В этом жанру стоит брать пример с AITD. Не скажу, что в игре нет недостатков. В основном это необычное управление, к которому достаточно долго привыкаешь и которое не раз тебя раздражает. Сюжет довольно слабоват. И скажите зачем нужно было делать такой огромный и проработанный парк, если его неинтересно изучать и большую часть игры ты проводишь в каких-то подвалах. И, ещё, в игре почти нет страшных моментов, всё таки это horror. Но всё же, достоинств у игры больше чем недостатков и она, можно сказать, сделала прорыв в жанре.
V0R0N0312 вне форума  
Старый 13.07.2008, 20:21   #1609
Игрок

Снова пытался поиграть в эту игру...
Я фанат хороших умных, продуманных хорроров.
Раньше я даже не слышал об Alone in the Dark, поэтому ориентиром были преукрашенные видеоролики и куча обещаний, из которых мало чего выполнено. Мне нужна главное - мистика, её атмосфера. А здесь только обычное решение физических загадок, т е просто нужно пройти дальше и все... Мне просто обидно за себя, что меня так сильно обманули. Лучше бы они сразу так и написали бы, что это обычный экшен, основанный на физике и решении загдок, связанных с физикой. И тогда бы у меня не было бы таких дурацких мыслей о покупке игры. Вообще все эти загадки как раз и мешают погрузиться в атмосферу, которой в этой игре нет. Но даже если бы и была, то все равно мешало бы. Вместо того, что держать игрока в напряжении и интересе, они просто забили ему голову загадками. Это Хоррором и не пахнет...
ИМХО!!!
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 21:28   #1610
Новичок

Цитата:
А.Кузьменко играл в предыдущие^_-
Знаю,в этом и соль. Его Ретро-Рецензия на первый AitD лежит на AG.

Не шизой единой богаты
мозги.
Не будь как
старая
кляча.
Помни:
в комплекте две руки, две ноги,
И тараканов
куяча!
Tarquinn вне форума  
Старый 13.07.2008, 21:44   #1611
Юзер

Цитата:
Обоснуй.О недостатках игры уже говорили,но я повторю:
1.Не очень удобное управление(к управлению можно привыкнуть,поэтому я не думаю,что это минус,однако некоторые так не считают)
2.Примитивный сюжет(это,конечно плохо,зато он превосходно подан)
3.В Alone in the Dark почти нет страшных моментов,а это не допустимо для игр подобного жанра.
Это все недостатки.Все остальное в игре сделано на хорошо и отлично.
Удачу лови!
Ария "Король Дороги"

Последний раз редактировалось Ирдис; 20.07.2008 в 12:32.
Ирдис вне форума  
Старый 13.07.2008, 21:45   #1612
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я думаю сделаны эти моменты здорово.Экстримальная поездка до Центрального парка вызвала у меня восхищение.Бег за прожектором уже похуже,но тоже дает выброс адреналина.
Поездка до парка была пройдена раза с 50го, и это при том, что я как то не ламер комп вождения, и прошел тот же Тест Драйв анлим. Правда надо учитывать, что как хардкорщик я проходил гонку с видом из кабины). Последняя гонка (о ней я не написал) тоже еще та штучка, по сути это гонка по чекпойнтам, но дан нам только конечный, т.е. когда первые несколько раз я решил поехать по дороге просто вперед (кто играл поймет) и у меня раз за разом заканчивалось время, благо догадался.

Еще пару слов о сюжете. И сравню как водится с Фаренгейтом. Итак, начало Фаренгейта "Вы убили человека, непонятно почему, скоро будет полиция, надо сматываться" - интересно - еще как. Начало АитД "Вы очнулись, кругом злые дядьки, говорят отдай камень, а его веди его расстрелять, кругом разломы, бяки..." интересно, если откровенно то скушновато и банальненько. А уж о развитии персонажей, их взаимоотношений, колоритности даже и говорить не буду, что тут сравнивать то).

Теперь о рецензии - цитата "...физика, интерактивное окружение и весь остальной некстген носил в играх чисто декоративную функцию (очевидный пример бездарного его использования - Crysis)..." Поскольку на обсуждении Кризиса я в свое время поломал немало копий, то содержание рецензии на него помню досконально. Кому интересно найдите и сравните. Как занятно, что через полгода всплывают таки факты. Так что видимо объективную оценку АитД мы поймем только этак месяцев через 6...

Цитата:
дам 7,5 если откровенно.
Цитата:
Обоснуй.О недостатках игры уже говорили,но я повторю:
Попробую). Игра на 9 не имеет права так провисать, а например эпопею с выжиганием корней по другому и не назовешь, как будто у студии не хватило материалов, чтобы заполнить игру и они подумали, дай как корней наделаем, а игрок по ним ездит. Этого одного достаточно для объективного снижения оценки.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 21:48   #1613
Юзер

Цитата:
Поездка до парка была пройдена раза с 50го
Пятидесятого?Я прошел с первого раза без всяких затруднений.
Цитата:
Правда надо учитывать, что как хардкорщик я проходил гонку с видом из кабины
Возможно причина в этом.Я проходил с видом сверху.
Удачу лови!
Ария "Король Дороги"
Ирдис вне форума  
Старый 13.07.2008, 21:50   #1614
Smoking heals

Цитата:
Спиди гончик. Не 50, но раз 25 я точно помирал. И тоже не ламер, да.
Старый 13.07.2008, 21:50   #1615
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну не свезло мне, момент оставил яркое впечатление недотестенности игры, и уже ничего не поделаешь). Кстати в знаменитой рецензии с IGN на 35 процентов, этот момент тоже указан. Хотя там оценка конечно занижена.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 13.07.2008, 22:06   #1616
Новичок

В принципе следовало ожидать низкой оценки игры на АГ. Самый оптимал, это расхвалебные речи Кузьменко + Рецензия АГ, и глядишь игра получить 6-7 баллов, которые она заслуживает.
Доволен оценкой на АГ, не в пример Игромании....Хотя оценка аг сильно занижена ( как ни крути а атмосфера в игре есть).
Хотя считаю 7,5 баллов ей за глаза.

Добавлено через 5 минут
Что начало реально бесить так это тупой управление авто....кто казал что оно номральное?
Проезжаю мимо столба, зацепляюсь боком и машину начинает крутить ВОКРУГ столба, + куча других недоработок подобного плана..мелкие бордюры воспринимаются как нечно невозможное...авто так на них плющит..пипец....

Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 13.07.2008 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
RussiaRuleZ вне форума  
Старый 13.07.2008, 23:49   #1617
Игрок

RussiaRuleZ
тема сложности игры в плане управления и мелких недоработок поднималась неоднократно, на все эти вопросы уже тысячу раз писали, но можно и повторить.
сейчас когда с момента прохождения у меня прошло больше двух недель, многие вещи воспринимаются иначе. я тож не с первого раза прошел "побег и Нью-Йорка", и у меня машину колбасило дай боже, один раз вообще улетела на километр вверх, а приземлилась на другом конце парка. и третий вид надоедал своей назойливостью, да и физика вела себя порой не адекватно, однако .... любая игра это челендж, смысл играть если все подается на тарелочке с золотой каймой (хотя и такое возможно - для меня это симс, которые люто не навижу) а рядом бегает услужливый официант, готовый Вас в попу поцеловать, только за то, что вы пришли именно в это заведение. - это нормально, то что называется сервис, но кто подпишется по тем что обертка от конфетки, важнее самой конфетки?
простой фокус - нужно расставить приоритеты, что для вас важнее геймплей, атмосфера, сюжет (за сюжет лучше не спорить: дело вкуса - раз, осведомленности о его базирование - два, т.е. в данном случае я бы посоветовал прочесть библию и вникнуть что почем) или графика, музыка, интерфейс, управление, баги. Определившись с главным легче выбирать среди многообразия предложенных игр на рынке. В AitD эта схема работает прекрасно думаю и сами поймете объяснять не стоит, отсюда такая большая оценка мании, человек прочувствовал, да немного перекосило, но я готов подписаться под той статьей.
показательный момент: помните игру Vampire: The Masquerade Bloodlines? более тормозной и забаженой игры в жизни своей не видел, но (всегда есть всемогущее НО ) как я ее полюбил!! эта поразительная аутентичность мира, шикарная атмосфера, совсем не тривиальный сюжет. можно сказать, что это была любовь, а когда любишь простишь все.
не надо подходить к творческим вещам с каменной мордой и измерительными приборами в руках, нужно чувствовать. попробуйте оценить полотна Ван Гога и Моне, музыку Баха и Бетховена, у вас ничего не получится, потому что это исскуство. игры тоже искуство, что бы вы не говорили.

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 00:04   #1618
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kolbasoon Посмотреть сообщение
сюжет (за сюжет лучше не спорить: дело вкуса - раз, осведомленности о его базирование - два, т.е. в данном случае я бы посоветовал прочесть библию и вникнуть что почем)
Ну я плохо помню из библии что нибудь про заточение падших ангелов в камни, и тайные подземелья под Центральным парком в Нью-Йорке.
Цитата:
Vampire: The Masquerade Bloodlines? более тормозной и забаженой игры в жизни своей не видел, но (всегда есть всемогущее НО ) как я ее полюбил!! эта поразительная аутентичность мира, шикарная атмосфера, совсем не тривиальный сюжет.
До сих пор на диске, еще сяду и еще раз пройду. А вот АитД уже вряд ли. Как ни крути нет в АитД аутентичности мира, шикарной атмосферы и совсем не тривиального сюжета, воссоздать досконально один парк и населить его зомбями и тройкой персонажей, ну право это несерьезно.
Цитата:
игры тоже искуство, что бы вы не говорили.
Да уже давно многие согласны что игры это искусство. Правда оценить музыка Баха и Бетховена я вполне могу, она мне нравится, а профессионал от музыки может ее даже и на составляющие разложить. Так что сравнение не катит.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 14.07.2008, 00:08   #1619
Smoking heals

Цитата:
Ну я плохо помню из библии что нибудь про заточение падших ангелов в камни, и тайные подземелья под Центральным парком в Нью-Йорке.
Ни к чему кокентничать. Тебе про основу говорят.
Старый 14.07.2008, 00:33   #1620
Игрок

ShadowJack
Цитата:
Да уже давно многие согласны что игры это искусство. Правда оценить музыка Баха и Бетховена я вполне могу, она мне нравится, а профессионал от музыки может ее даже и на составляющие разложить. Так что сравнение не катит.
на составляющие!?! вот блин насмешил , ну что ж мож и картины с книгами на составляющие разберешь? (холст и краски; бумага и чернила- так что ль?), уверен глубже понимать их начнешь
многие соглашаются, но относятся как продукту (за мыслью следить надо, если понять хочешь, а нет так зачем забивать эфир?)
Цитата:
может подскажешь где мне найти в какой-нибудь классической литературе о той истории, что описывалась в Vampire: The Masquerade Bloodlines? чушь не пори, имеется в виду база, игра опирается во многом на христ. мифологию, что там придумали авторы их дело.
Цитата:
До сих пор на диске, еще сяду и еще раз пройду. А вот АитД уже вряд ли. Как ни крути нет в АитД аутентичности мира, шикарной атмосферы и совсем не тривиального сюжета, воссоздать досконально один парк и населить его зомбями и тройкой персонажей, ну право это несерьезно.
это твое мнение не пытайся его навязать ничего хорошего из этого не выйдет, там где ты будешь видеть провал и тупость, я увижу размах и гениальность, так что если хочешь выражать свое мнение вперед, а вот паразитировать на чужих не стоит.

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ