![]() |
#1 | ||
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#1602 | ||
Doctor Who
|
the Exile
в том что и дело что с олдбливионом ваще не глючит и с дальней прорисовкой, и даже графика офигенная и ваще не тормозит... значит буду дальше играть в обычный обливион пока не выйдет олдбливион для шиверингов ((( з.ы. впредь буду знать что с такими вопросами в проблемы ![]() __________________ я вот тут поставил мод Alexander wings, но крылья почему то не появились в том ящике, где должны были появиться... можно ли как нибудь узнать ID этих крыльев чтобы через консоль их вызвать?
Последний раз редактировалось DevilArsa; 15.02.2008 в 15:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#1603 | ||
Новичок
|
Ребят, кто играет с модом Оскуро ООО, ответьте на вопрос.
Я прошла все квесты Оскуро, кроме одного - Броня Мелуса Петилиуса. На других сайтах говорят, что нужно делать выбор - либо проходить квест Молаг Бала и уже никогда не суметь собрать броню Мелуса, либо забить на квест даэдра и собирать броню. К сожалению, я прошла квест даэдра. Через некоторое время вернулась к Мелусу, а он мёртв ![]() Поэтому вопрос - можно ли как-то собрать броню, с уже пройденным квестом даэдра? |
||
![]() |
|
![]() |
#1604 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Tinwe
А Молаг Бал это тот кто тебе в награду каску даёт....там про меч умбры и всё такое.....? DevilArsa А ты его в ручную ставил?Мод то? Последний раз редактировалось UrielSeptim; 15.02.2008 в 16:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1605 | ||
Новичок
|
UrielSeptim
Цитата:
Молаг Бал - это даэдра, который даёт тебе Проклятую Булаву и прямым текстом посылает к паладину Мелусу Петилиусу, чтобы этот честный гражданин, убил тебя же этой булавой ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1606 | ||
Заблокирован
|
Tinwe
А-а-а-а!Всё понятно.Помню этот квест,весёленький.Я в тот момент от ненужных вещей избавился,когда их из ящика доставал.... А ты правильно набирала кодик на оживление? resurrect |
||
![]() |
|
![]() |
#1607 | ||
Новичок
|
UrielSeptim
Слушай, солнышко ты моё ясное ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1608 | ||
Заблокирован
|
Tinwe
4 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1609 | ||
Юзер
|
Tinwe
Скрытый текст:
████████████████████████████████████████ ║▌│█│║▌║ █▒█▒ █████▒Пью █▒█▒ █▒Курю ███▒ ████▒Ругаюсь Матом █▒█▒ █▒Хамлю █▒█▒ █████▒Правда всё это =)))))) Последний раз редактировалось Wiеdzmin; 15.02.2008 в 17:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1610 | ||
Опытный игрок
|
Есть ли мод, который позволяет перерезать горло спящим NPC и делать тоже самое любым NPC, находясь в режиме скрытности (ну там сзади подкрался, режиком вжик и готово)??? Если есть, то подскажите плиз где взять??? И ещё вопросик: есть ли мод, который позволяет обращать NPC в вампиров?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1612 | ||
Опытный игрок
|
SyRingE
Такое на скринах этого мода есть. Попробуй Deadly Reflex 4. http://tes . ag . ru/oblivion/mods/gameplay.shtml (без пробелов)
|
![]() |
#1613 | ||
Заблокирован
|
Tinwe
Таких людей как ты и как я осталось так мало.Я тоже ценю роскошь,у меня все хаты как можно лучьше обставлены.....хочу в конструкторе научится залазить в дом,и его там по вышшему классу обставить,шкафы и тумбочки,картины,и многое другое,чтоб всё путём было.А там на твоём острове падика и дома для покупки есть?????Красивые наверно? SyRingE Первого мода наверно нет,а вот второй может быть и есть.... |
||
![]() |
|
![]() |
#1614 | ||
Doctor Who
|
ну а как ещё то? оО
скопировал в папку дата и подключил через лоадер...
![]() |
|
![]() |
#1615 | ||
Заблокирован
|
DevilArsa
Ну я не мастер в этом деле,мож ты где чё поставить забыл,у меня друган забыл поставить кое чё и теперь у него вместо крылышек воклицательные знаки такие здоровые крутятся вокруг него когда крылья одевает.....так что проверь.... |
||
![]() |
|
![]() |
#1616 | ||
Некромант клана!
|
DevilArsa
просто автор наверное забыл поожить текстуры в комплект.проверить это можно прогой Modmenedger!
|
![]() |
#1618 | ||
Soldier
|
Есть ли мод на Манекены (такой есть точно знаю) но на русском языке (ни разу не видел) и если да то откуда скачать можно.
Добавлено через 46 минут Скрытый текст: О_О Это вроде бы как оффициальный плагин, нашел ВОТ ЗДЕСЬ И кто о нем хоть раз слышал, С каким дополнением он поставлялся? Последний раз редактировалось Misteltein; 17.02.2008 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1619 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: FreeRage Скрытый текст:
"Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником" Основа шахмат 1883 год Последний раз редактировалось Teмник; 17.02.2008 в 05:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1620 | ||
Опытный игрок
|
Народ объясните мне глупому пожалуйста, как ставить официальные плагины. Скачал значит я их с фуллреста (все 7 штук от 1С), вскрываю архив, там один файл, который должен пропатчить что-то. Т.е. допустим есть архив плагина Castle Battlehorn, в нём один файл при активации которого вылезает окно для, так сказать, апдейта файла DLCBattlehornCastle.esp, которого у меня нет. Мне в голову пришла мысль, что сначала надо поставить английские версии этих плагинов, а потом пропатчить их до русских. Я прав???
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|