|
|
#1 | ||
|
Жестокей Х(
|
В этой теме все что, связано с выбором и обсуждением звуковых плат и акустических систем.
Наушники здесь. Микрофоны здесь. FAQ по звуковым платам Скрытый текст:
Обзоры наушников. Скрытый текст: Общие советы по выбору наушников Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ash wooD; 04.09.2017 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Cygnus X-1
|
Значит есть два разъема SFDIP OUT ( или как то так)- на материнской плате и на звуковой карте. Подключал в оба - не пашет. В асус-драйвере включал колонки - не пашет, причем когда я там наушники включаю то с ними все норм. Вклбчаю в зеленый разъем на материнке- бесполезно. Просто тихо гудят и не реагируют
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Cygnus X-1
|
Да, аналог, зеленый выход тож не работает. Можт там в диспетчере устройств настроить?
И разве, если на звуковой карте нет аналога, колонки к ней не подключить?
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну тут понимаешь не все от колонок зависит, многое от звуковухи еще идет и от качества записанной музыки.....если какой то серьезный брак будет думаю сразу заметишь.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 17.04.2014 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Если не изменяет память, то может быть понадобиться похимичить с настройками звука. Тема в помощь. Ну и ты учти, что абы куда тыкать кабели на колонках - это ОЧЕНЬ плохая идея.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Гейммастер
|
rainwalker, не пойму что ты мудришь, на звуковухе или на мамке есть зеленое гнездо 3.5" audio out, когда в него втыкаешь наушники звук ведь есть? У колонок есть два аналоговых входа RCA in1(L,R) и in2(L,R) втыкаешь в любой из них аудиокабель миниджек-2xRCA и подключаешь к зеленому гнезду звуковухи, на колонках соответственно нужно выбрать аналоговый вход in1 или in2 кнопкой на пульте pc/aux, лампочка на морде показывает какой вход подключен. Если подключать по цифре то проделываешь такие же манипуляции с коаксиальным кабелем и кнопкой opt/cox выбираешь coaxial, возможно еще и в звуковухе нужно переключить выход на коаксиал.
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 17.04.2014 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Игрок
|
Драйвера пробовал переустанавливать?
Цитата:
Если я правильно понимаю, rainwalker говорит о R1900TII, а там нет никакого ЦАПа. Последний раз редактировалось Vanco; 17.04.2014 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Cygnus X-1
|
Колоки R1900TII, зк asus xpnar essence stx, там неи зеленого выхода, а тот что есть светится красным изнутри. С зеленым разъемом, который в материнке - не работает. Драйвера тож ставил - безрезультатно
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
rainwalker
Хм, тогда придётся немного повозиться с подключением. От Эдиков у тебя идёт сейчас, как я понимаю, провод с мини-джеком на конце, в то же время в Essence у тебя вставляются два RCA (левый и правый канал). Т.е. тебе нужен кабель с RCA ("тюльпаны") на обоих концах (т.е. межблочный кабель типа такого) - на попе у Эдиков есть соответствующий вход аж для двух источников.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Почему просто бы не последовать инструкции?
|
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Cygnus X-1
|
Так. На зк разъемы: SPDIF OUT (миниджек) (когда подключаю колонки начинают гудеть, но звука по прежнему нет), LINE IN ( джек), HEADPHONES(джек) (когда подключаю наушники - работают), FROUT L, FROUT R (миниджеки)
И зеленый разъем на материнке - ноль реакции OldBoy, Цитата:
Но все равно странно, они же по идее и с миниджеком должны подключаться к карте через spdif out Vanco, есть, только не понимаю как его пользовать в данной ситуации..
|
|
|
|
#1616 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Подключаешь переходник к разъемам RCA на ЗК(Front L, Front R), а в гнездо на другом конце подключаешь миниджек от кабеля АС. Последний раз редактировалось Vanco; 17.04.2014 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Cygnus X-1
|
Vanco, OldBoy, Berser-k, Maru-sempai, пацаны спасибо! достал переходник - все заработало
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Гейммастер
|
не нужно сувать во все дырки что подходят по размеру
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 18.04.2014 в 01:48. |
||
|
|
|
|
|
|