|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#1601 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Боевка очень разнообразная в плане че хочу то и ворочу, а не в плане как разрабы придумают лкм пкм q e e - эт 1 комбо пкм q e e q лкм - эт 2 комбо и так далее.. тут дали враспорежение 5 клавиш\5 действий и чиридуй их как хочешь
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Финал эпичен, ага
Все эти птички/балки/перекаты - такое ощущение что всю игру мы ради финала тренировались) Круто в общем. Сама по себе игра где то на восьмерочку, но как фанат принца я все же слегка расстроен)) Так что 7/10.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Sadly mad
|
X_x
Отсутствие комбо не в коем разе не есть разнообразие. В любом другом слешере точно так же. В тех же WW/TTT были комбо, но, чтобы сделать красивую атаку, не нужно было заучивать все наизусть. |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 28.06.2010 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
никак нет. Warrior Within и Т2Т отчасти - да.FS - нет, хоть и пытается под него косить.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 28.06.2010 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Да вообще-то и WW с T2T не были слешерами, просто Антошка сказал, что игра косит под ГОВ все и стали считать, что игра слешер. Нет ну сами подумайте, какой это слешер, когда большую часть игрового времени занимаешься акробатикой?
|
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Юзер
|
чёт это свихнутся можно, я лично ждал продолжение принца 2008 года.А получается анонсировали продолжение Песков времени, как то не понимаю логику авторов.Что им мешало сделать эту игру до Принца 2008 года?
|
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Sadly mad
|
О_о
Хорошо. Как вы характеризуете боевку нового Принца? Наличие денег. А сейчас кончаются, вот и решили новую игрушку выпустить. А тут еще фильм. |
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Юзер
|
Ну поиграл я в "это". Игра очень печальна :
1. Анимация. Принц бегает и прыгает очень и очень стремно, даже мягко сказано. 2. Боёвка. Это вообще "фу"! 5 ударов + какие - то непонятно зачем удары стихий,из которых ты пользуешь максимум одним. 3. Сюжет - вообще мерзость. Всю игру мы бегаем за братцом. Лично я думаю, что лучше бы Ubisoft остановились на T T T. Ну на крайняк на 2008-ом. Сложилось впечатление что они уж больно хотели к примьере фильма и выпустили вот такую хреновину. Я оцению в 3 из 10. Ибо мерзость
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Юзер
|
<^DiRectX^>, да и не по роликам
P.s.: Лицо принца они зря изменили. В SOT он один, а незадолго до событий WW - другой, а в WW & TTT - третий, в 2008-ом - четвертый. Ну я не знаю.. Переход фейса с SOT в WW понятен. А в остальном непонятки .
Worms World Party - 4ever Хочу купить консоль,но не знаю какая лучше: ps3 or xbox360 8) Последний раз редактировалось КетлеR; 28.06.2010 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ударь-увернись-пини.В условиях гиганских орд врагов - неплохо, но отдельно -глупость.Всё проще) Боевка в ВВ стала более "слешерной", но до уровня тех самых слешеров все равно не дотягивает))
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Гейммастер
|
На фоне негодований о том что принц стал бегать по балкам и стал медленно бегать по стенам, мол нереалистично и с пред частями не соответсвует, я хочу выделить другой фейл. Принц бегает по льду. Причём бывает заметно, что при заморозке по льду всё равно ещё стекает какая-то вода. Вспомним всю трилогию. Принц не мог начать бежать по стене из воды. Ему типа скользко было, а тут нате пожалуйста! Конечно можно придраться к более существеным ляпам, но лично меня вот это больше остального взбесило.
|
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Игроман
|
Цитата: