|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучшеб вместо него добавили какую нить сисястую бабенку ![]() З.ы. в длц еще и огнемет добавили оО
A.C.A.B. Последний раз редактировалось REsultat; 29.01.2010 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Кстати а с кем у вас были близкие отношения из персонажей? Скрытый текст: Вообще игра замечательная но несколько моментов напрягают: 1) Бои с Хасками очень уж напоминаю Лефт фо дед. (ну по крайне мере похоже) 2) Два персонажа не так круты какими были при встрече: Джек и Тейн. Мне кажется надо было переработать боёвку этих двух персонажей. Например специально для Тейна ввести ближнюю боёвку. Где мог бы так изящно всех расстреливать в упор и сворачивать шеи как в ролики. Дать ряд способностей. Например пропадать с линии видимости врага а потом появляться где то сзади и вести огонь в спину. Ну а Джек просто сделать сильнее и так же в вести разные приёмчики ближнего действия которые были в роликах. 3) Скрытый текст: 4) Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Юзер
|
Augusstus, не знаю, не видел я версию локализованную софт клабом. Да и вообще сабы это не главное, главное озвучка, голос персонажей, и как известно по опыту многих лет, оригинальная озвучка лучше! Так что я не парясь купил лицуху, играю с русскими сабами и как говориться не """т!
P.S. Касательно самой игры - прям с ходу ставить оценку нельзя, тем более я только начал играть, но я не могу удержаться, сказав, что этой игре я б поставил 10\10. Ладно, но на игру 2010 она потянет, и мало того, она будет главным конкурентом Mafia 2.
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Игрок
|
А световые мечи не ввести, не? Хотя... я бы был бы тоже рад если спутникам дали бы ближний бой.
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Куда Джек бафать-то? Она и так один из мощнейших бойцов, в связке с доктором и гг-солдатом вообще без напрягов проходит почти всю игру.
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игрок
|
Только что я на эксперте прошел последнюю миссию со всеми напарниками.(загружаясь и переигрывая)
Скажу, что лучше всех показала себя пара, которую я составил теста ради вообще первый раз. . Это Джейкоб и Легион. У обоих щиты на броню( скилл за лояльность) + ГГ взял себе щит Джейкоба бонусным скиллом. Я прятался для хила только 2 раза. Напарники ни разу не умерли! Так что писать о том, что какая-то связка лучше, а какая-то -хуже - бессмысленно. Опять же ради эксперимента в течении игры я менял пары регулярно, комбинируя и так и эдак. И снова-утверждать, что "доктор с Джек" и с ГГ-солдатом (а я играл именно солдатом-пехотинцем ) прям аж так рулят, - это малехо...как бы это сказать... В общем, - ВСЕ ТАМ РУЛЯТ. ВСЕ+ руки.. Вот к примеру. У меня Самара и Грюнт на пару просто вдвоем вынесли молотильщика. Я вообще в этот момент чай пить ушел, спрятавшись ГГ за колонной. Это разве хоть что-то доказывает? _______________ Кстати. Кто-то тут типа "гайд" писал, как не потерять всех персонажей. Так вот. Когда я попробовал сделать по этому гайду, в итоге у меня умер ДОКТОР. При том, что весе члены команды были лояльны к ГГ, и у всех были куплены апгреды и оружие (улучшение). В общем, нестыковка какая-то Может там все-таки есть какой-то шанс рендома?
Последний раз редактировалось Zantetsu; 29.01.2010 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Игрок
|
Тебе их перед титрами не хватило?) Помоему там до полного отсутствия ооой как далеко
Вчера прошел игру. Это очень-очень-ну ОЧЕНЬ правильное продолжение! 1) Сюжет. Является логическим продолжением, без явных пробелов между частями. Не идеален, но весьма хорош. Чего стоило только открытие истины о Коллекционерах. Понравилось весьма стимулирующее начало (ах, как красиво мы ушли в атмосферу х) и многообещающая концовка Скрытый текст: 2) Персонажи. Главная вкусность игры. Что ни говори, но Байовер мастера делать харизматичных персов. Самыми удачными ИМХО получились Джокер на пару с СУЗИ, Гаарус (превратившийся из взбунтовавшегося офицера СБЦ в хладнокровного, почти не уязвимого убийцу) и Лиара (видимо за два года ее хорошо потрепало, если из загнанной ботанички, она превратилась в то, чем стала). +ко всему этому отличные лица персонажей. Когда в первом ролике увидел Миранду чес слово офигел (то, чего не хватило DA:O-отличных лиц) 3) Графика. Довели до ума UE3. Не знаю че еще из него выжать можно, но думаю что-то хорошее) 4) Музыка. ИДЕАЛЬНА! Через нее отличнейше прочувствывается атмосфера игры... Не хватает лишь хорошего трека в титрах, наподобе того, который был в первой части 5) Сайд-квесты. Их мало, но количество перешло в качество. Они действительно стали гораздо интереснее. +огромное спасибо за избавление от покатушек на МАКО. Индив. задания членов комманды-это вобще отдельный разговор. Реализация идей на 5+. Самыми запомнившимися остались: посвящение Грюнта, освобождение корабля Кварианцев и взлом базы Гетов. Вобще плюсы игры можно перечислять бесконечно, вот только спать надо идти... Понравился процесс сбора ресов+прокачка всего и вся. Понравилось оружие. Я проходил за разведчика, со старого сева, по началу не легко было, пока бегал с однозарядной снайперкой. Из тяжелого оружия конечно решает М-920. Проходил на среднем. С одного выстрела у, кхм, терминатора, сняло около 75% жизней. Хоть и заряжается долго, но ожидание стоит результата) Второе прохождение не заставит себя долго ждать. Первое прохождение было чисто по сюжету, а теперь будет запиливание игры) Жду новых открытий для себя и 9,5 игре (простите, ну не тянет она на 10!)
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Я посмотрю на тебя, как ты гг-несолдатом будешь месить в команде с техником. Все-таки, на мой взгляд, напарники с сильными атакующими скиллами имеют преимущество благодаря малому кулдауну скиллов. Ведь стреляют-то они похуже гг, а "магии" им хоть каждые 5 секунд указывай.
Добавлено через 3 минуты Да там же односоставная сценка, посмеяться мальца над гэгами и не более. Сменивший элаймент Гаррус интересен, но слабо, на мой взгляд, раскрыт. Странно, что вы не заметили Доктора, который и гэги выдает, и морально-этическими вопросами задается, и песенки поет.
laboure comme l'esclave aux galères Последний раз редактировалось UnclDeD; 29.01.2010 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот тут задумался, а не может ли зависить это от того насколько прокачан отдельный персонаж группы, вот например я никогда и никуда не брал ни Тали ни Джек, они и погибли
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это из-за того что они к тебе не лояльны были, а опыт группы (который ты сам зарабатываешь) делится сразу на всех (см. очки отряда)
|
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Странная вещь. Но Биовер странно создаёт женских персонажей. Я извиняюсь, но делают...кхм...ну во общем грудь, они как то странно. Как специально хотят игроков (мужской половины человечества) привлечь к двум персонажем ВО ВСЕЙ игре. К Самаре и Миранде.
Последний раз редактировалось Talualki; 29.01.2010 в 11:35. |
||||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Felis Manul
|
Скажите, пожалуйста, количество установок игры/активаций ключа и т.п. ограничено или нет?
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Юзер
|
Лучше б было чтобы вместо этого создавали мужских персонажей с бугром на штанах размером с голову? ^^
|
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Юзер
|
Оффииииигеееееть!! Вот это я понимаю продолжение..... Играю на Безумии и наконец-то начал часто использовать активную паузу... теперь все эти "перегрузки" стали нужны.. И без партнеров по команде никак не справиться.(В первой части я на это откровенно забивал , мой перс сам всех раскидывал) Но несмотря на ролевую составляющую игра по боевке сильно напоминает Gears of war . Хз хорошо это или плохо......Не не не не ХОРОШО!
Персонажи стали более живыми и интересными . На личах больше эмоций, и двигаются они естественней. Гаррус вообще классно срежиссирован и озвучен . Кароче забадался я писать ,10 из 10 ставлю , но эт исключительно из-за любви к Биоварям и к первому КОТОР, чья идея сдеся развита...... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sitirodzi; 29.01.2010 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Юзер
|
Ема, вот это игра! Если DA:O в этом году затягивал, то МАсс эффект просто не отпускает от экрана. Сюжет, персонажи, геймплей - все прекрасно!
|
||
|
|
|
|
|
|