![]() |
#1581 | ||
Новичок
|
А если и нужна,то только американцам,где у некоторых иногда голову срывает и они бегают по школам и стреляют своих друзей,а потом орут,что им нравилась ГТА.и начинаются с выпуском этих игры... |
||
![]() |
|
![]() |
#1582 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1583 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Stunt
Alchiemist Спасибо за ваше мнение!!! Цитата:
Такое сообщение можно расценить только как флуд. Все "спасибы" - через систему репутации или ЛС, а комментарии в таком духе не приветствуются. Последний раз редактировалось _Revan_; 30.01.2008 в 17:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1584 | ||
Новичок
|
![]()
Знаете, многие говорят: "Зачем нужна эта цензура! Есть же возрастное ограничение!" Так вот, цензура не просто нужна, она необходима. Я признаю что с ней я на коротком поводке, но тем не менее... Убрав цензуру игры превратятся в нескрываймый поток мата. А вот ипереизбытка цензуры не надо. Как писал выше VlaDiMer ето приведет к очень смешным последствиям.
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Fil'ыч; 30.01.2008 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1585 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() p.s. я не ругался, а приводил примеры.
|
![]() |
#1586 | ||
Юзер
|
Это зависит от концепции игры.
Не все, однако одному удалось попасть в Белый дом. Цитата:
Так и есть. Однако улица влияет сильнее, чем телевизор. Да, и это тут неоднократно уже обсуждалось - проще обвинить игры и состричь бабла, чем признать вину родителей, которые не сумели правильно воспитать ребенка. |
||
![]() |
|
![]() |
#1587 | ||
Insomnia
|
Я тоже за
Флуд. Свою позицию нужно обосновывать, иначе это - лишь "набивание постов"...
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось _Revan_; 31.01.2008 в 06:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1588 | ||
Новичок
|
Цитата:
Кровь...она разве сладкая?..Попробовать хочешь?.. Мгновение..жизнь ты такая гадкая..А смерть не такое мучение Я не плачу, только сердцу больно Только трудно боль эту унять Это все потому, что ничего не понял тот кто должет был понять... Не повторяйте моих ошибок.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1589 | ||
Shiny Man
|
Все, как и цензура хорошо в меру. Отсутствие цензуры действительно приведет к некоторой расхлябанности в плане геймплея и речи персонажей. Но не к полному превращению игр в шлак, ведь не все же разработчики - бывшие зеки с психикой маньяков. Но и перебор с цензурой никуда не годится. Если в игре надо показать какую-нибудь тюрьму или притон, то куда без мата? Ведь атмосфера вещь не последняя, а создается она ощущением правдивости происходящего (ну или хотябы лживой действительности, т.е. стереотипов). Тяжело сделать игру про наемных убийц без сцен насилия. По-моему, главное ограничить кровавые игры от детей младше 12-13 лет, т.к. те, кто старше, ИМХО, могут адекватно оценить происходящее на экране, т.е. убив в каком-нибудь GTA полицейского, не побежит тут же это делать в жизни ( к американцам не относится, у них, по-моему от рождения психика нарушена).
|
![]() |
#1590 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пару веков назад мы были самой сильной страной в мире,крепко стояли на пути индустриализации и коституционной монархии.Где биться в конвульсиях ужаса? Видимо немногие понимаю,что компьютер стоит денег,денег достаточно больших,посему далеко не все население страны способно его купить и далеко не все дети будут "страдать от жестокости и расчлененки".Но на это Великим Мыслителям поплам,как и на то,что уже происходит за окном.
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Фамяк; 30.01.2008 в 23:22. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1591 | ||
Игрок
|
Просто нужно, что бы покупатели в магазинах расписывались, что покупка игры лежит на их совести и если что случится виноват только покупатель, а не производитель игр. Убьют, обвинят разработчиков а продовцы им расписку в нос и пусть пролетают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1592 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое Последний раз редактировалось z1Ro; 02.02.2008 в 18:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1593 | ||
Lawful Evil
|
Я вот лично не понимаю одного: ESRB и PEGI - как-будто единственные рейтинговые комитеты? Есть же и по фильмам, и по литературе, и по музыкальному творчеству..А на игроиндустрию ополчились, будто кроме нее не зачем слдеить - - нет песен с нецензурными текстами, нет фильмов с чрезмерной жестокостью и погронографическими сценами, нет пропагаднистских печатных изданий????
|
||
![]() |
|
![]() |
#1594 | ||
Игрок
|
Цитата:
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
![]() |
|
![]() |
#1595 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Просто более прибыльно и лучше для репутации выдавать рейтинги играм и устраивать скандалы на фоне выставленных рейтингов. Многие из "экспертов" в играх не разбираются. Цензоры должны рубить в играх не хуже игрока, чтобы поставить адекватный рейтинг игре.
|
![]() |
#1596 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Согласен с AsmoDeusEx
Не надо ни каких возрастных ограничений,нужно просто указать на коробке диска что в данном продукте содержится нецензурная лексика и при покупке вы осознаете это.И пусть это покупают малыши ведь Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1597 | ||
Игрок
|
Нет потребитель имеет права делать все что в рамках закона, менять если диск испорченный и тд. Но если он убьёт, украдет, покалечит, то пусть не смеет обвинять разроботчиков и игру. Купил - сам виноват, не маленький уже на других спирать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1598 | ||
Lawful Evil
|
И то верно. Соглашусь.
Меня волнует еще одно: насколько...ммм..точны рейтинговые комиссии? Они могут ведь многое не заметить, и, равно наоборот, наехать на вполне безобидную вещь...За примерами второго далеко ходить не надо, а вот первый...Сомневаюсь я, что американским детям "+12" подойдет World of Warcraft.. Там, как я успел заметить, обилие весьма пошлых шуток... |
||
![]() |
|
![]() |
#1599 | ||
Опытный игрок
|
Цензура, я уверен создана для америкосов и им подобных. Ну и что, что мой отец матерится через слово ( особенно после работы ) . Ну и что, что мой одноклассник с 8 лет играет в GTA, Postal, Manhunt 2 (PS2), зато я его знаю с 5 лет и никаких отклонений в нём не замечал ( У меня мама психолог и тоже не думает что он стал жестоким ). В конце коцов посмотрите новости или ещё что-то в этом роде, товарищи из ESRB и PEGI и посмотрите где ещё можно увидеть сцены с жестокостью и кровью.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1600 | ||
Игрок
|
Или напрмер знаменитое слово из трех букв из Call of Duty 4. Рейтинг у игры 16+.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|