|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Чахлый скамп
|
Загрузись с последнего сохранения. |
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема...может кто поможет...вобщем у меня лицензионная версия от 1С и почему то устанавливается только самая маленькая установка...другие не до конца и при запуске игры выкидывает..Почему так?И еще у меня такой косяк есть,когда я захожу в подвал корабля.который стоит в Сан-Франциско,то начинаются жууууткие тормоза,да это даже не тормоза,а глюк какой то,потому что все замирает и ничего ненльзя сделать...((((
|
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Игрок
|
По моему, 1С это вообще худшее, что могло произойти с Фоллаутом(не считая, конечно, банкротства Interplay), так что многочисленным багам я уже и не удивляюсь.
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Опытный игрок
|
iKID
Кароче выкидывай диск,проще новый купить. |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Чахлый скамп
|
ChosenOne
+1. Перевод фола от 1С сухой, как вяленая вобла. Если я играя в версию от Фаргуса просто ржал, то в версии от 1С я даже не улыбаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Новичок
|
Блин, недавно купил эту игруху - такой продуманной,захватывающей и законченной игры я еще не видел (ну мож кроме ХЛ2, но это другая история)))) Даже денег не жалко!Тока единственное что напрягает немного, это система боя - пока прицелишься куда надо, пока ударишь/выстрелишь, можно [мат]. А кто знает еще игры типа фалаута?
мат
Playing the game, having the Both... Последний раз редактировалось 369; 31.01.2008 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игрок
|
Ни за что бы не подумал, что сложно прицелиться в то, что стоит на месте.
Madily, Арканум, Фоллаут Тактикс, Горький 17, 18, в какой то мере Операция Silent Storm. Самая лучшая - Арканум, возможно даже понравится больше самого Фоллаута.
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
|||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Чахлый скамп
|
Madily
Ещё Санитары ПОдземелий попробуй. Хотя и не похожа на Фолл, но дух Фолла там присутствует. |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Новичок
|
Нифига, ни одна игра не заменит Фоллаут. Близко - может быть.
Это можно сравнить с Диабло и псевдо-клонами Диабло, которые не могут его затмить. Ничто не затмит Фолл. Особенно ПТРП Боззар и плазменные гранаты!
Сказка на ночь воспитателя ясельной группы №3: Знач, собрались мы как-то Flashback, в кваку на д2м1. У одного была рельса. Бежит, а из-за угла рокет-джамп и вторая плюха в харю. Ну он орать, мол "Чит"... (Через час детей забрала неотложка, они ели мыло и пытались совершить рокет-джамп в реале...) |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лучше/на уровне найдутся ролевухи, а вот близко по духу и что б не вшивый клон... Единственное что приходит на ум - это Wasteland, но игра через чур старая, и русскую версию врятли найдёшь, но всё таки это предшественник фола и поиграть стоит, хотя я лично так и не осилил. зы последняя строчка у тебя - это к чему?
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Новичок
|
Последняя строчка - ностальгия.
Год назад почти подарил ДВД диск с антологией фолаут 1, 2 и тактикс. Теперь жалею страшно! А на уровне игрух много, хотя для меня Фол уже стал образцовой игрой РПГ. Насчёт графики - была такая игра Full Throttle от LucasArts. Графика - убогий пикселятор рисунков, зато КАКАЯ игра! Раньше не думали о движках, видеоплатах и иже с ними. Раньше делали ИГРЫ! И почти каждая игра Interplay была звездой, я не говорю уже о Black Isle Studios.
Сказка на ночь воспитателя ясельной группы №3: Знач, собрались мы как-то Flashback, в кваку на д2м1. У одного была рельса. Бежит, а из-за угла рокет-джамп и вторая плюха в харю. Ну он орать, мол "Чит"... (Через час детей забрала неотложка, они ели мыло и пытались совершить рокет-джамп в реале...) |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Юзер
|
~Ignatius~
ЧТо за книга фоллаут2?
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Или ты про книгу хинтов, которую можно достать после конца игры?
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря я вырос на игре Fallout - моя первая РПГешка. Переигрывал её много раз, всё больше поражался ею.
Но у меня вопрос на сайте игромании а именно в колендаре выхода игр значиться Fallout на 15.02 - что это? игра вышла вновь? |
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Опытный игрок
|
Synel
Может быть ты удивишься, но существует такая вещь, как локализация. Она-то и вышла 15.02... Брать не советую - по крайней мере для меня, не существует никаких версий Фаллаута, кроме оригинальной английской. Даже неплохая, в общем-то, версия от Фаргуса теряет в атмосфере очень сильно...
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 20.02.2008 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Цитата:
Присоединяюсь, особенно меня "порадовала" озвучка главных персов игры и персонально вступительного ролика. Еще локализовав второй Фолл компания получила море упреков в переводе роликов на русский, неужто сейчас нельзя было просто ограничится переводом текста и субтитрами. Последнее они сделали неплохо и прилежно, но действительно если есть возможности и необходимый уровень английского лучше играть в оригинал. Тем более что его образ диска, сейчас в сети легко достать. Последний раз редактировалось Karno; 20.02.2008 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
|