![]() |
#1 | ||
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#1581 | ||
Опытный игрок
|
Мне трактирщик дал задание найти кольцо Ортарзела.Он говорит поговорить с Энтоном Литом.Лит меня посылает.В дневнике написано,что он поговорит со мной,если я стану вором.Маркер показывает на трактирщика.Это я типа должен что то незаметно у него украсть?
|
![]() |
#1584 | ||
Новичок
|
Всем привет, у меня просьба... Я ищу один документ по TES4: екселевская таблица с ID и характеристиками всех предметов в Обливионе. Это творение г-на ARg0N'а, он очень известен в пределённых кругах. Я знаю, что некогда он передавал свой документ некоторым посетителям этого форума. Там ещё на одной из страниц был список с алхимическими элементами и функция подбора по свойствам... Это на самом деле очень ценный документ, но я, как его преемник желал бы дополнить этот файл, поскольку г-н ARg0N так и не увидел Дрожащих островов и Рыцарей Девяти по причине своей гибели.
Документ разбит на несколько тематических страниц: Оружие, стрелы, Броня, ингридиенты, прочие вещи. Все ID и все свойства. Заранее спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1585 | ||
Юзер
|
Парни а кто прошел Lost Paladins of the Divines? Не могу найти то место, что описано в книге. Вместо звездочек агру
club16403901 - мой клуб вконтакте Последний раз редактировалось Overc10cker; 11.02.2008 в 14:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#1586 | ||
Опытный игрок
|
eew08
Я знаю как вступить!Не первый раз прохожу.Просто я недавно заново начал играть...
|
![]() |
#1587 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
t53
Ах ты хочешь ввести код и нужный предмет получить???Хмм молодец.Я так туфли и мантию иператора наскрябал.И неизвестную броню пита.Вообщем я где скачал не помню если хочешь заполучить то скажи как тебе её выслать я с радостью. |
||
![]() |
|
![]() |
#1588 | ||
Новичок
|
UrielSeptim, нет спасибо. Я должен закончить его работу, к тому же, мне нужна информация о алхим. ингридиентах. Присылай на cryt53@live.ru
|
||
![]() |
|
![]() |
#1589 | ||
Заблокирован
|
t53
Там всё ко всему есть!Скоро пришлю. Добавлено через 15 минут t53 Мож мне тебе это через mail выслать ато чёто ни чё не получается. Последний раз редактировалось UrielSeptim; 11.02.2008 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1592 | ||
Inconstant
|
.lesnik.
Продолжение эпопеи с вампиризмом. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1593 | ||
Drunken face
Предупреждения: 1
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1594 | ||
Inconstant
|
.lesnik.
Чёрт его знает - ну посмотри http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=7236, мож чего и найдёшь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1595 | ||
Опытный игрок
|
.lesnik.
Есть плагин который добовляет кольца с эффектом вампиризма 100%. Интересует?
|
![]() |
#1598 | ||
Заблокирован
|
вчера установил мод "бардкие накидки" на золотое издание ,
и крабы стали размером с 2-х этажный дом ![]() я аж испугался,как увидел их в первый раз (мутанты пля,наверно кто-то спустил ядовитые отходы в озера и реки Тамриеля ![]() скачивал отсюда _http://mtes.ru/obliv_bron.html |
||
![]() |
|
![]() |
#1599 | ||
Новичок
|
ну на мой взгляд эти крабы не сильнее обычных, а вот размером,то да, но это врядли из-за барских накидок, я их встречал и без них, видимо кто то респаун монстров увеличил в плаге, вот они и расплодились. Также на этовлияет мод Оскуро
|
||
![]() |
|
![]() |
#1600 | ||
Doctor Who
|
Вопрос к знатокам модов обливиона.... D:
можно ли заставить Oldblivion работать с золотой версией от 1с... я так понял он из за шиверинг айлс не хочет запускаться... можно ли как то заставить его запускаться или есть ли где нибудь версия чтобы работала с шиверингами? а то у меня без олдбливиона игра лагает жутко... неиграбельно...
![]() |
|
![]() |
|
|