![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#1581 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#1582 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А в АС1 текстуры по хуже.. и персонажи прорисованы по слабже
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось So1idus; 28.06.2010 в 19:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1583 | ||
la dolce vita
|
Цитата:
На фоне трилогии игра хотя бы хороша тем, что никоим образом к Пескам времени не относится. По сути, вселенная одна, но совершенно другая, эм, "ситуация". |
||
![]() |
|
![]() |
#1584 | ||
Гейммастер
|
Еternal, Значит, ты не нашёл просто. Самое простое - залезая на некоторые препятствия впритык к маленькому барьерчику - ты половиной пролезаешь сквозь барьерчик. Сложнее - в некоторых боях если не так прыгнуть, сквозь стену пролетаешь и падаешь... Талант нужен, чтобы такое находить %) Я просто в бою нажимаю все клавиши подряд, и у меня персонаж прыгает в произвольном направлении - вот и допрыгивается иногда)
Сады смешные) У нас в каждом переулке такие "сады"... Я так понял, что это уже до конца игры будут такие локации, и ничего нового не светит? Жаль. Лучше бы они делали продолжение нового принца.
|
![]() |
#1587 | ||
Новичок
|
Я считаю, что новый принц персии игра просто отличная в ней продумано все особенно мне понравилась хорошо продуманая сюжетная линия игры. Жаль, что игра короткая, но зато она зрелищьная. От игры я в восторге, играл с открытым ртом. Вот только как всегда с кряком немного тупили и в первое время как всегда было много фейков. Я считаю, что эта игра заслуживает, что бы её не качали с инета а покупали лицензионную.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1588 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1589 | ||
Гейммастер
|
Вот оно где собака и зарыта. Тебе вштырил 2008 принц, вот нового ты и гнобишь и там где есть за что и там где ненужно. Ты так и говори, а не гони надуманые минусы в одну кучу с минусами реальными. Ато от тебя всё время, мол какое говно сейчас и как охринительно было в 2008.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1590 | ||
Lawful Evil
|
Игра кажется какой-то слишком легкой. Может быть, это сказывается опыт в WW и TTT, но все-таки. Большинство ловушек проходятся с первого раза и без особых усилий. В местах с ограниченным временем этого самого времени дается столько, что можно еще постоять и выкурить сигаретку. Решение головоломок, зачастую, очевидно с первого взгляда. Но с другой стороны бесят ВНЕЗАПНЫЕ
Скрытый текст: Да, сразу такой вопрос: в игре есть какие-то секреты, на подобии тех, что были в WW, оказывающие впоследствии влияние на сюжет? А то пока мне встречались только саркофаги с опытом.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 28.06.2010 в 15:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1592 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1594 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Сейчас будет мнение пожалуй одного из самых главных фанатов серии.
![]() Итак, игра, как и все предыдущие части трилогии начинается с симпатичного вступительного ролика, далее следует стандартный POP геймплей из драк, и преимущественно акробатики, сюжет в начале довольно заманчивый, но после того как Скрытый текст: игра начинает работать исключительно на геймплее, который с трилогии совершенно не изменился, что на самом деле хорошо, но с другой стороны и плохо. Ведь мы играем по настоящему в ту же игру, что играли 5-7 лет назад, механика та же, только теперь разработчики плохо тасуют акробатику, бои, головоломки. В середины игры мы примерно 30 минут скачем, 2 минуты расправляемся с врагами, и потом снова бегаем, немного утомляет. Теперь в кратце обо всём этом. Акробатика - практически тоже самое, что и в трилогии, только теперь добавили пару элементов из 2008 принца, и Assasins creed. Анимация же в акробатике выглядит неплохо, за исключением некоторых моментов. Бои - намного лучше, чем в предыдущем принце, но хуже, чем в WW и T2T. То есть, все приёмы можно выучить с первой же больше стычки с врагами, но приёмы красиво выглядят, и враги симпатично умирают, ну а приёмы в воздухе вообще сделаны замечательно. Головоломки - простые, на которые убивается максимум 5 минут, некоторые трудно пройти разве что из-за багов. Сам персонаж удался, и честно говоря, я воспринимаю его, как старого доброго принца, хоть и перетерпел несколько лицевых операций. Иногда подшучивает, иногда у него, что-нибудь не получается, да и характер в принципе тот-же. Атмосфера и локации в игре больше всего напоминают помесь SOT T2T, примерно те же комнаты с ловушками, похожие подземелья, и тронные залы, и всё это вызывает небольшие ностальгические чувства. Музыка в игре великолепна, и как минимум на уровне трилогии, а главная тема, так же играющая в главном меню мне очень запомнилась. Ну а теперь о нововведениях: В основном это конечно же "магические" способности принца, которыми он может использовать, как для боя, так и для акробатики. Остановка воды - самая используемая способность принца в этой части. Используется в основном для преодоления препятствий в акробатике. Сделана довольно эффектно. Мгновенное перемещение к врагу - так же как и "остановка воды" в основном используется в акробатике, но иногда можно использовать и в бою. Восстановление предметов - чаще всего комбинируется в акробатике вместе с "остановкой воды", в следствии чего, я иногда даже падал, и приходилось возвращать время назад. Так же хотелось бы упомянуть систему апргейдов, где можно увеличивать здоровье, и прочие улучшения, а так же использовать четыре стихии. Лёд, огонь, ветер, и камень, которые очень помогают в бою. Собственно, подводя итоги хочется сказать, что мы действительно получили хорошую игру, хоть и ничего нового, но лучше получить хорошо сделанное старое, чем плохо новое, см POP 2008, и мне лично приятно играть в это, так как это всё-таки Принц Персии. Оценку ставить не буду, исходя из того, что это очень неоднозначная игра, но игра заслуживает, как минимум 8 баллов(моё мнение), и эта игра очень хорошо вписывается в великолепную трилогию. Теперь очень хотелось бы римейка трилогии от разработчиков. |
||
![]() |
|
![]() |
#1595 | ||
Игрок
|
ИМХО, но прыганье туда сюда Элики и Принца куда лучше боевки которой мы видим в этом принце
|
![]() |
#1596 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Единственное, что хорошее было в боёвке прошлого принца, это комбинирование различных ударов. Но пожалуй главная ошибка разработчиков, которая угробила все сражения, это решение сделать битвы с одним противников. Причём сражаемся мы с 2-3'мя видами противников.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1597 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1598 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1599 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Как нельзя? Я всегда карабкаюсь по стене, отпрыгиваю и наношу удар) Кстати, тут не только "клик клик клик". Тут можно выполнять много ударов интересных, прыгать с головы на голову, и пр. Было бы желание ![]() Если уж про клик клик клик, тогда вспомните финальные уровни "двух тронов")
-----Disturbed Fan-------------- -----Avenged Sevenfold Fan----- -----Linkin Park Fan------------- Последний раз редактировалось Взъерошенный; 28.06.2010 в 18:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1600 | ||
Морожный свергатель
|
Забытые пески заметно хуже SOT и WW, но даже в таком виде в разы лучше, чем принц 2008 года, в который играть интересно максимум первый час, один дизайн игру не вытянул тогда.
|
![]() |
|
|