![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Лучший автор "Игромании". Ваше мнение. | |||
| Александр Кузьменко |
|
849 | 61.93% |
| Игорь Варнавский |
|
257 | 18.75% |
| Олег Ставицкий |
|
638 | 46.54% |
| Алексей Макаренков |
|
326 | 23.78% |
| Антон Логвинов |
|
660 | 48.14% |
| Линар Феткулов |
|
93 | 6.78% |
| Кирилл Волошин |
|
77 | 5.62% |
| Алексей Моисеев |
|
75 | 5.47% |
| Максим Еремеев |
|
107 | 7.80% |
| Илья Янович |
|
90 | 6.56% |
| Сергей Колокольников |
|
73 | 5.32% |
| Игорь Асанов |
|
179 | 13.06% |
| Станислав Ломакин |
|
49 | 3.57% |
| Василий Ветлугин |
|
53 | 3.87% |
| Александр Чепелев |
|
50 | 3.65% |
| Александр Башкиров |
|
72 | 5.25% |
| Георгий Курган |
|
238 | 17.36% |
| Алёна Ермилова |
|
88 | 6.42% |
| Игорь Запашный |
|
44 | 3.21% |
| Яков Железняков (Илья Янович и Георгий Курган) |
|
67 | 4.89% |
| Кирилл Алёхин |
|
48 | 3.50% |
| Сергей Климов |
|
59 | 4.30% |
| Светлана Померанцева |
|
147 | 10.72% |
| Александр Милованов |
|
52 | 3.79% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Лучший автор журнала
Лучший автор "Игромании" В создании крупнейшего в Европе компьютерно-игрового журнала принимают участие десятки людей. Но, наверное, самой важной и ответственной профессией является работа автора. Именно от них зависит популярность издания. Хороший автор всегда на вес золота. Поэтому на работу в журнал попадают лишь лучшие из лучших. Покупая "Игроманию", мы, конечно, стремимся прочитать именно те рубрики, которые нам интересны. И такими их делают авторы - кровь любого издания. В данной теме вам предлагается высказать своё мнение по поводу авторов "Игромании". Кто лучший среди них? Но для того, чтобы общение было плодотворным и приятным, следует придерживаться нескольких простых правил:
Важные замечания:
Перед тем, как сделать свой выбор, рекомендуем ознакомиться с данной статьёй. Архив темы.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 15.05.2009 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
|
Последний раз редактировалось Poligra4vich; 29.06.2010 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Заблокирован
|
SLowRider, от я дурак. А вообще мне его рубрика в лайте нравилась, он там правдорубом был, не помню как называлась.
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
|
OldBoy, ну да так посмотреть что пишут, что отвечают. Тема такая была где были ники написаны, но я её найти не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Poligra4vich
Она в "Важном". -__-
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Странно почему нет ответа, одни бездари.
Добавлено через 15 часов 22 минуты Или, их место за школьной партой. Последний раз редактировалось Ctulhy; 05.07.2010 в 05:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не Логвинов все таки вождь Игромании и Видеомании, ну и Кузьменко тоже нормальный.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
А почему нет Степана Чечулина? Он ушёл вроде, но кому то он может нравился.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По теме: Отдаю свое предпочтение Олегу Ставицкому. Во-первых: Его появление в "Видеомании" для меня всегда праздник(как Новый год, ей-богу!). В тех же дневниках с E3 или GC его действительно интересно и приятно слушать. Радует, что у него всегда есть своя позиция и точка зрения на ту или иную игру. Ну и во-вторых, здесь кто-то уже подметил, вспоминается его великолепная рецензия на Braid в журнале. У меня в какой-то момент чуть слезы на глазах не выступили, не знаю почему, может статья так сильно взяла меня за душу... В общем, Ставицкий. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Да уж... Давно я не покупал журнал. Старпом стал Главредом, Главред стал издателем. Во дела))
Голос отдал за Раффу. Мне его стиль нравится. В этом я уверен процентов на 80. Изначально мой голос предназначался госпоже Карачаровой, которую я и считаю лучшим автором Игромании.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Ты что?))))
Ставицкий травит на Ура. Респект автору) ![]() Антон Логвинов и Александр Кузьменко тоже очень интересно рассказывают. Правда как по мне рассказы очень маленькие) Хотелось бы что бы большие были не только по "большим играм"(не марафоны, а именно рецензии) Это что касается Видеомании. Сам журнал тоже читать очень интересно. Не зависимо от автора. Все молодцы
|
||
|
|
|
|
|
|