![]() |
Лучший автор журнала
Лучший автор "Игромании" В создании крупнейшего в Европе компьютерно-игрового журнала принимают участие десятки людей. Но, наверное, самой важной и ответственной профессией является работа автора. Именно от них зависит популярность издания. Хороший автор всегда на вес золота. Поэтому на работу в журнал попадают лишь лучшие из лучших. Покупая "Игроманию", мы, конечно, стремимся прочитать именно те рубрики, которые нам интересны. И такими их делают авторы - кровь любого издания. В данной теме вам предлагается высказать своё мнение по поводу авторов "Игромании". Кто лучший среди них? Но для того, чтобы общение было плодотворным и приятным, следует придерживаться нескольких простых правил:
Важные замечания:
Перед тем, как сделать свой выбор, рекомендуем ознакомиться с данной статьёй. Архив темы. |
Помоему Антон Логвинов лучший редактор, его и слушать приятно и мое мнение с его совпадает часто, да и свою работу над Видеоманией он выполняет на Отлично
|
Александр Кузьменко лучший редактор статьи пишет с юмором да и хороший человек!
|
кузьменко - за точные фразы и стиль письма
ставицкий - за хорошее знание темы и неплохие речевый обороты логвинов - юмор варнавский - просто нравится) |
Георгий Курган - прекрасно высказывает мнение, поясняет что игра не г. а на любителя, хороший парень.
|
Не могу выделить кого-то конкретно) Я еще не видел плохих статей в Игроминии. Поэтому лучшие для меня авторы все!)
Скрытый текст: |
Алёна Ермилова разумеется :) Как бы это банально не звучало. Юмор в её статьях... Собственно её статьи это и есть юмор :) Обьективность там есть, но её мало :)
|
Трудно определиться, все еще сомневаюсь. Мне больше всего нравится Логвинов и Ставицкий! Ну а так нравятся все. Если бы был опрос на самого плохого автора не смог бы ни кого выделить!
|
Лучший автор "Игромании" - Александр Кузьменко. У него очень яркий и запоминающийся стиль, сочетающий в себе и художественность текстов, и глубокое знание предмета, и непринужденность повествования. Александр всегда понятно и доступно рассказывает об игре, при этом четко обосновывает свое мнение.
Еще выделил бы Антона Логвинова и Олега Ставицкого. Первого - за великолепную работу над "Видеоманией", второго - за художественное своеобразие. Отмечу, что у каждого из них присутствует свой оригинальный взгляд на игры и игровую индустрию. Еще нравятся Игорь Варнавский и Георгий Курган, неплохо дебютировали Василий Ветлугин и Максим Еремеев. Опять же, каждого из них отличает свой стиль и умение высказать личное мнение. А еще всех вышеперечисленных редакторов объединяет определенный уровень мастерства и таланта. |
Ветлугин - молодец; очень задорные, живые тексты. Правильно сказали, что имеет свой яркий неповторимый стиль.
|
Антон Логвинов - очень нравится манера расказывать и его юмор.
Александр Кузьменко - очень правильно рассказывает и расписывает свое мнение. Максим Еремеев - неплохо пишет, приятно читать. Старпом МакаренкOFF - очень нравится его юмор в "почте" да и не только. |
Модераторы, голос можно удалить? Хотел проголосовать за человека, но как-то по инерции ткнул себя =)
P.S. Автора "Яков Железняков" не существует. |
Антон Логвинов замечательный автор. Его статьи хоть и появляются по большим праздникам, но от того читать их еще интереснее.
Александр Кузьменко тоже отлиный автор, пишет всегда с юмором :) Олег Ставицкий, несмотря на штампы, все таки хороший автор. Больше всего конечно нравится что он всегда как говорится "в теме". Максим Еремеев, хоть и появился сравнительно недавано (по крайней мере раньше я его не замечал), но пишет просто хорошо. Не отлично, но хорошо. Старпом к сожалению появляется только в почте а жаль :( |
Илья Янович,
В майском номере было его превью - видимо, новый человек в команде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bubba_stix,
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья Янович,
Тогда мысленно поделите его голоса между друг другом. :)) Car1son, Можно подправить вариант и указать, кто скрывается за псевдонимом? |
Да ладно, пусть будет )
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |