![]() |
#141 | ||
Новичок
|
Добавлено через 2 минуты Aidarak, во, хоть ктото умный, респект ! |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Новичок
|
Борсал ты что такой неадекватный человек, зачем людей провоцируешь на грубость. Тебя забанить давно тора. Ты хоть прокомментируй более достойно свое мнение на СТАЛКЕРА без гонора и беспредельного идиотсткого (извини за выражение) хамства на остальных участников. Ты ставишь себя как пятиклассник, который хочет поспорить о чем то.
Добавлено через 1 минуту ALIEN + 1 |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Юзер
|
Цитата:
Про "Метро 2034" не напоминай, а то они с Чистым Небом хотели Fallout3 обогнать, "обогнали"... теперь, не дай бог, будут за ещё что нибудь торопится.
|
![]() |
#144 | ||
LOST
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#145 | ||
Новичок
|
Слушай- A_L-(i)-E_N: Когда эти... ну сам знаешь о ком я, будут тебя учить правде жизни и говорить что ты есть- то просто скажи "Обоснуй". 95% вероятности того что твоему собеседнику-недругу нечего будет сказать обеспечено. Ну разве что опять он тебя тупо пошлёт.
А так- очень жду игру и надеюсь что все ошибки (не те что баги, а то что где то что то не доработано или где-то сюжет "тупой" и всё в этом роде) будут исправлены и игра станет одновременно и очень тёплой, и одновременно очень холодной и жестокой (похожая ситуация была с ТЧ, но не было особо с ЧН). |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Новичок
|
Вспомните, после выхода Сталкера, GSC сообщили что работаю над двуми играми во вселенной Сталкера, одно игрой оказалось ЧН, а теперь стало ясно что вторая ЗП. А теперь посчитай сколько игра в разработке.
А кому не нравиться Сталкер, ну и скатертью по жопе. |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Новичок
|
Дополнение это конечно хорошо =) но лучше бы они все свои силы бросили на проЭкт
![]() Первый сталкер я прошел с удовольствием, а Clear Sky в начале как то было скучно бегать по болотам, после болот уже более менее нормально стало, ну в общем понравилось. А на счет споров, вот если мне какая либо игра не нравиться я даже про нее новость не читаю, не читаю коменты потому что мне вообще просто наплевать на эту игру. Я играю в World Of WarCraft уже один год ![]() ![]() ![]() ![]() Не забывайте это мое чисто субъективное мнение ![]() pc: Очень понравилась тема сталкера ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Новичок
|
Дополнение это конечно хорошо =) но лучше бы они все свои силы бросили на проЭкт
![]() Первый сталкер я прошел с удовольствием, а Clear Sky в начале как то было скучно бегать по болотам, после болот уже более менее нормально стало, ну в общем понравилось. А на счет споров, вот если мне какая либо игра не нравиться я даже про нее новость не читаю, не читаю коменты потому что мне вообще просто наплевать на эту игру. Я играю в World Of WarCraft уже один год ![]() ![]() ![]() ![]() Не забывайте это мое чисто субъективное мнение ![]() pc: Очень понравилась тема сталкера ![]() Добавлено через 28 минут Дополнение это конечно хорошо =) но лучше бы они все свои силы бросили на проЭкт ![]() Первый сталкер я прошел с удовольствием, а Clear Sky в начале как то было скучно бегать по болотам, после болот уже более менее нормально стало, ну в общем понравилось. А на счет споров, вот если мне какая либо игра не нравиться я даже про нее новость не читаю, не читаю коменты потому что мне вообще просто наплевать на эту игру. Я играю в World Of WarCraft уже один год ![]() ![]() ![]() ![]() Не забывайте это мое чисто субъективное мнение ![]() pc: Очень понравилась тема сталкера ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вообще все онлайн игры,мягко говоря говно,от них у людей портится психика и это еще не самое страшное,всех кого знаю из знакомых,кто играет в онлайн игры,у тех крыша полностью проезжена,тупые задроты которые только и говорят об игре,стоят в кампании и говорят.Не знаю но мы над такими людьми просто стебемся и ржем.И кстати большинство этих задротов играют не в Liniage,а в World of Warcraft.По мне так лучше,без напряжения,в спокойной обстановке,взять геймпад(сесть за компьютер) включить какой нибудь BattleField Heroes поиграть и посмеяться с друзьями,пройти в коопе Resident Evil 5 с другом,получить массу приятных ощущений,пойти прогуляться,пообщаться с друзьями\девушками а не задрачиваться целыми днями о еще один моб и лвл!....
|
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Новичок
|
АААААААААААА!!!!!
всё я с ума сойду!!! я уже вычёркиваю дни в календаре,бьюсь об стену головой и грызу ногти!!! я теперь даже когда в F.E.A.R. 2 играю о сталкере думаю ночью уснуть немогу!!! (у меня также было когда я ждал ЧН,через 4 дня прошло) я вообще ложку кинул когда узнал что он выйдет осенью холодильник к компу притащу и месяц из комнаты не выйду=) теперь молиться буду чтобы нормальная вышла. а по поводу багов в ЧН я ваще не парился поставил патчи и спокойно играл |
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Новичок
|
вообще-то Зов Припяти выйдет, кажется, на этом-же движке, а вот второй будет на движке CryEngine2. А действие игры будет происходить где-то в Запорожье.
Добавлено через 2 минуты а в приквеле соединят все локации из ТЧ и ЧН и может добавят новые |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
LOST
|
Цитата:
Цитата:
Баго чистого неба в Зове Припяти в любом случае не будет. Величайший Бред ![]()
|
![]() |
#155 | ||
Юзер
|
Второй на край энгаине делать будут ...тьфу точней делают уже.
Смотрите видяхи/скрины облета того что сделано было на край энгайне. ______________ Как очень большой поклоник серии я крайне счастлив что уже осенью выйдет наша любимая игра. Но уже не разделяю той бурной эйфории хотя от чистого неба непропатченого то есть багнутого в срам был в восторге. А щяс довольно песимистично отношусь к идеям разработчиков ..такое чувство что у них теперь 50 на 50 сделалось ..то есть желание срубить бабла и сделать проект своей мечты .. |
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Юзер
|
Ну-ну...
Очередное дополнение,осенью,старый движок,первые новости появились только сейчас... Это дело выйдет не раньше весны 2010 года.Т.е примерно через год,как и ЧН.Считаю Сталкера отличной игрой(не ЧН!),но дополнения ждать уже не буду.Ну его. З.Ы Забавно,до сих пор не прошел до конца ЧН. ![]() Сколько раз брался,но на этапе примерно Лиманска игра либо окончательно падала,либо от скуки выносил её с жесткого.
|
![]() |
#159 | ||
Новичок
|
Борсал
бгг, что-то многовато. скорее уж на их фоне любой поносящий сталкирь сам будет выглядеть неадкватным троллем. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Новичок
|
100процентов что STAKKER 2 выйдет на Cryengene3 т.к это передовой, самый доступный и мультиплатформенный движок современности(GSC не раз потверждала что работает с XBOX360 и ещё выпускать игры только на PC захочет в кризис только алкоголик)\о_О/
^^^ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|