![]() |
"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" уже осенью? (10.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости ""S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" уже осенью?" от (10.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Новые баги уже в разработке спешите видеть!
|
УРа! Новые баги!
|
Пофиг на баги, я ща выбегу на лестницу и заору от радости блииин даже не верится ураа как я этого ждал, чтобы не говорили, сталкер это великая игра, это лучшая игра из всех что я видил, это больше чем просто игра, факт!
|
Ну-ну. Сталкер, конечно, великая игра. Но если останутся баги от "Чистого неба", то я даже и не знаю...
Ну GSC, не промахнитесь. |
мда,такое ощущение что ПЫС учится на своих ошибках не хочет...Опять выйдет рано,опять баги и вылеты,снова патчи...Не надоело ли?
Добавлено через 48 секунд Дойка бренда продолжается... |
Цитата:
|
Просто я начал играть в неё когда патчи уже много чего исравили.
|
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа! Поздравляю вас товарищи!!!
P.S. надеюсь багов будет по меньше, а вообще посрать!! |
Ой чуствую, что пока зделают пару частей, доведут до ума, уберут все баги то Сталкер уже нафик некому не нужен будет. Пример Корсары 2
|
пиарщики делают свою работу на отлично.
втолкать сырой проект людям так, чтобы им это еще и понравилось. чудеса... |
У меня чистое небо вообще не лагало,и багов я там не видел.Непонимаю чего вы увидели такого в этой игре.Я понимаю увидеть "что то" в ведьмаке например.А в этом шлаке нечего нету,ни сюжета хорошего,ни прокачки,ни графики.ИМХО конечно,но я вас не понимаю.
|
Пакую рюкзак!! ЗОНА зовет!!!
|
Sachigo, об стенку головой... Говорят помогает...
|
Всего лишь 13 комментов. Удивительно
|
Hidraga
не обраща |
Ужас...
Опять на русских бето-тест сделают. Опять баги... опять говно-псевдо-свободный мир... Но игру всеравно куплю =) |
не обращай внимания* че взять с малолетки
(для,для этой же малолетки поясняю,дело не в возрасте^^) а для олд скула кто бы С САМОГО НАЧАЛА со сталкером(а это огогоооо....) УРА!) |
Пускай только попробуют все запороть! Если это случиться, то они очень пожалеют! Уже после чистого неба фаны намного меньше стали уважать создателей. А если они еще че не так как надо сделают, то все, капут!
|
Я ВЕРЮ в то что всё будит отлично, вот так)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |