|
|
#142 | ||
|
Гейммастер
|
Как то зашел в библиотеку и взял советский учебник по истории.
Ржал долго. Да в США ненавидели СССР и старались ее опустить по максимум гоняли нехило комунистов. Но ведь и у нас все тоже самое было. Просто произошел путч и стало модным расказывать правду.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
2 Беспредельщик
Я бы сказал, что если у человека отсутствует патриотизм, моральные нормы("победителей не судят"), уважение к своему народу, стране, её истории, то его мнение ничего для меня не значит. И говорить с ним я не желаю. 2 Dart Luke И что именно в учебнике истории так тебя рассмешило? Не то чтобы я тебе не верил(я тоже их читал), но мне интересно. Стали рассказывать не правду, а то, что называют правдой сейчас. И многое истине не соответствует. |
||
|
|
|
|
|
#144 | |||
|
Заблокирован
|
Dart Luke
Цитата:
Беспредельщик Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Данный факт общеизвестен, прошу, не надо требовать с меня ссылку. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
|
Беспредельщик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#149 | |||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Сталин - имхо не чем не лудше Гитлера....
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#152 | |||
|
Заблокирован
|
$l@yeR
Цитата:
Беспредельщик Цитата:
Commando(ua) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ Последний раз редактировалось Commando; 20.12.2005 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#154 | |||||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие же у англичан были интересы в Африке? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#155 | |||
|
Заблокирован
|
Commando(ua)
Цитата:
Беспредельщик Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Почему это Гитлер не хуже Сталина? Где в советской идеологии фашизм? Воспитание людей, что они по рождению выше унтерменшей?
Commando(ua), у тебя есть идеи, как по-другому можно было построить промышленность? Бывает, что цель оправдывает средства. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Гейммастер
|
Геноцид был не рассовый а классовый. Да и рассизм был. ТОлько конечно не гитлеровских маштабов. Всего лишь переселение народов.
Лайф вот когда тебя отправят ради блага страны в Сибирь в чистом поле что нибудь строить тогда я на тебя посмотрю.
|
|
|
|
#159 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я вобщем,непонемаю ,за что можно любить Сталина(ето я про старшее поколенее) - диктатора,который убил десятки милионов людей.........Когда солдаты воевали во 2 мировой,то они воевали не за Сталина,А за свою семю,которая осталась дома.....
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ Последний раз редактировалось Commando; 25.12.2005 в 00:16. |
|||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| историческая личность, новейшее время |
|
|
|
|
|