![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
15 | 4.76% |
| 2 |
|
3 | 0.95% |
| 3 |
|
7 | 2.22% |
| 4 |
|
12 | 3.81% |
| 5 - Проходняк |
|
42 | 13.33% |
| 6 |
|
19 | 6.03% |
| 7 |
|
58 | 18.41% |
| 8 |
|
57 | 18.10% |
| 9 |
|
48 | 15.24% |
| 10 - Отлично |
|
54 | 17.14% |
| Голосовавшие: 315. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Форсаж 4 ![]() год: 2009 страна: США слоган: «Новые тачки. Старая команда.» режиссер: Джастин Лин сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон продюсер: Рикардо Дел Рио, Вин Дизель, Нил Х. Мориц, ... оператор: Амир М. Мокри композитор: Брайан Тайлер жанр: боевик сборы в США: $99 849 000 сборы в мире: + $30 746 049 = $130 595 049 премьера (мир): 17 марта 2009 премьера (РФ): 9 апреля 2009, «UPI» релиз на DVD: 5 мая 2009, 2 июня 2009 релиз на Blu-Ray: 1 сентября 2009 экранное время: 107 мин. официальный сайт (рус.)(анг.) Описание: Цитата:
Скрытый текст: История создания: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Сюжетные детали прячте тегом: ![]() Последний раз редактировалось Hush!; 12.05.2009 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Lovely day
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
фильм понравился, сюжет банальный, но хоть какой то. Постановка на уровне, спецэффекты тоже, правда русская озвучка Дизеля меня с друзьями рассмешила, говорит как торговец с рынка прям. Хороший фильм для компании.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игрок
|
Довольно неплохая часть Форсаж'а. Ничего сверхъестественного, но и трэша тоже нет. В этот раз получилось мало экшэна, но тот, что есть очень неплох и качественен, хотя у предыдущих Форсаж'ов с этим проблем тоже не было. Конечно же порадовали Дизель и Уокер. Хоть и у первого никудышно подобран голос на русской озвучке, а на картинке ярко прослеживается второй подбородок, на него всегда приятно смотреть. Уокер, он и в Африке Уокер. Был приятно удивлен, увидев в начале фильма Санг Кенга(Хан). У Родригез же, роль вообще эпизодическая получилась. Также порадовала концовка.
В общем, рекомендую к просмотру, но только 1 раз и на полном "расслабоне". Сам второй раз наврятли пойду. DVD, да.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Олдфаг
|
Форсаж 4 я воспринял как-то не так.В первых 3-ех частях хоть как-то машины фигурировали.В форсаже 4 машины-второй план.Теперь на первый план вышел сюжет.Фильм смотрится на одном дыхании.Вспомнить практически нечего.Ставлю 6 из 10 баллов.Схалявили режиссеры, схалявили.ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Опытный игрок
|
Desmond Hume
Цитата:
![]() Про то, что красивое дорогое авто отодвинули на второй план в качестве декора и хоть какого-то оправдания названию фильма, пихнув с ноги в спину ни какой сюжет - это да, не канает. Побольше смакования тачек, побольше пафоса и вышло бы гораздо лучше.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Довольно хреновый сюжет, надо сказать.
Нужное подчернкул. Первый план- фиговый сюжет Второй план- Вин дизель Третий план - Пол Уокер Четвертый план- Тачки. Мне одному кажется что первое и четвертое место должны поменятся позициями?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
ИМХО - Поное УГ.
Все заезжено, ничего нового, все уже видели в 1,2,3 частях. Набор ляпов за гранью разумного, сюжет банален. Дизель не тянет. 5/10.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Ну чтож.Форсаж 4.Побывав на премьере и пообщавшись с актерами я понял,что они и 5ую затеяли и странно улыбаются,при вопросе "А что так мало машин в 4?"
Глянув фильм,у меня сложилось такое мнение. Сюжет продолжает историю Браяна и Дома Торетто.Хороший ход вернуть старый актерский состав.Плохой ход,куда делись машины этого старого состава?Всего 3 гонки,только они совершенно не похожи на стритрейсинг первых частей.Где неон?Ставки?Прокачка?Все ушло куда-то,оставив только баталию в пустыне и 1-2 закиси азота.Девушек,которые должны были быть на "стритрейсинговых стычках,которых нет" поставили в клубах,больше их нигде не увидеть (а жаль).Такая простенькая любовная сюж.линия.Немного мордобоя и победа хороших парней.Вот,как можно описать 4ый Форсаж.А после собранный кассы в 250 млн,режиссер Джастин Лин уже чешит руки,сварганить 5ую. Мой вердикт 6.5 из 10. Ребята могли и лучше,просто поленились. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Фильм понравился на уровне 1 и 2 части и намного лучше 3й, Меня лично наоборот порадовало,что не сняли тупо фильм о тачках,а двинулись в сторону боевика. Погоня Уокера за преступником почему то навеяла мысли о "13 районе",сюжет банален конечно,но не ужасен,ну и конечно озвучка Дизеля вне конкуренции,когда они наконец поймут,что подобрать актёра с Таким басом не реально : (
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Магнитофон
Предупреждения: 1 |
Фильм — чушь полнейшая. Зачем пытаться делать ДРАМУ, если не получается, и она тут вообще не нужна? Куча ляпов только ухудшают общее впечатление. Ответственным за дубляж шлю особый привет: ;@#%@.
|
|
|
|
#155 | ||
|
a new aurora
|
Кстати, поржал с финала. Каким, скажите, раком они собирались вытащить Доминика из бронированного тюремного автобуса?
Так что я пришёл к выводу, что они решили просто на прощание покататься вокруг да около.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Каждый заключенный прикован, ключи только у вертухаев которые бронированные двери не откроют, а спасатели врят ли попадут внутрь быстрее чем по рации будет сообщено о нападении на автобус - это два. Цитата:
Это фильмы друг.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сам по себе фильм неплохой, верный традизиям, но неяркий и не запоминающийся. Уже через пару дней я не мог вспомнить сюжет и некоторых моментов, к сегодняшнему дню я помню только самое главное. А вот предыдущие части в моей памяти свежи, поэтому регресс четвёртой части налицо. С чистой совестью поставлю 8.3. - не больше. P.S. Действия четвёртого форсажа происходили где-то параллельно с действиями тройного (финал, финал), так что Доминик по-любому сбежал из тюрьмы. Увы, однозначного ответа картина не даёт.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм неплохой, мне понравился. В фильме была одна гонка и 2 погони. Погони и гонки-это все-таки разные вещи. В гонке надо обогнать противника, в погоне надо либо догнать противника, либо свалить от него(если за тобой гонятся). Телок в фильме хватает, но это в основном просто массовка. Машины есть, но нам толком не показывали их шикарные внутренности(турбины, двигатель, система подачи закиси азота), хотя в предыдущих частях они делали это постоянно. Машины тоже фон.
Порадовал Пол Уокер своей игрой, чувствуется искренность. Вин Дизелю тоже спасибо. Все остальные тоже сыграли нормально. Не был фаном серии, поэтому разочарования не было. Продолжение они снимут, ведь Форсаж 4 собрал больше всех денег(а почему по-вашему в 22-раз снимают фильм о Бонде, деньги, деньги, деньги). |
||
|
|
|
|
|
|