![]() |
Форсаж 4 / Fast & Furious 4
Форсаж 4 http://i063.radikal.ru/0904/2b/123aabd2a585.jpg год: 2009 страна: США слоган: «Новые тачки. Старая команда.» режиссер: Джастин Лин сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон продюсер: Рикардо Дел Рио, Вин Дизель, Нил Х. Мориц, ... оператор: Амир М. Мокри композитор: Брайан Тайлер жанр: боевик сборы в США: $99 849 000 сборы в мире: + $30 746 049 = $130 595 049 премьера (мир): 17 марта 2009 премьера (РФ): 9 апреля 2009, «UPI» релиз на DVD: 5 мая 2009, 2 июня 2009 релиз на Blu-Ray: 1 сентября 2009 экранное время: 107 мин. официальный сайт (рус.)(анг.) Описание: Цитата:
Скрытый текст: История создания: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Сюжетные детали прячте тегом:http://funkyimg.com/u2/946/424/spoiler.gif |
Насколько я понимаю, теперь Вин Дизель стал главным героем, сместив Пол Уокера. Потому что на всех постерах и на всех кадрах - Дизель стоит на первом плане. Да и говорят в основном о нём.
Не удержался :) : Скрытый текст: |
Сомнительная идея!4 часть!!!фильмы мне понравились,но наверняка ничего хорошего не выйдет.как всегда в рекламе покажут самые захватывающие кадры,придешь в кинотеатр а там таких моментов 3 и все!Просто 4 часть вызывает недоверия,обычно режиссеры и разработчики игр возвращаются к старой концепции,от безысходности.А вобще поживем увидим!
|
Fristyle,
Цитата:
ВАСЕКС, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и фильм называется "Fast & Furious". Никакой четверки в оригинальном названии не должно быть |
Первый Форсаж - круто!
Второй - хорошо! Третий - чуть ли не ниже среднего! Если четвертая будет еще хуже, я не переживу. Видел трейлер. Сцена где Вин Дизель проезжает в рапиде под горящим и переворачивающемся грузовиком! Это что! Вин Дизель слишком увлекся "Wheelman"? Да и выглядит сцена неестественно!!! |
Regiar, да вчера-сегодня тоже увидел этот момент.) Сразу так подозрительно в сердце кольнуло))
Есть такой фильм - Крутящий Момент, - наверное, создатели выбрали плохой пример для подражания (не учатся на чужих ошибках). Или действительно, надо было завязывать еще на второй части... Но все же хочется надеяться на лучшее. Ибо эта четверка органично (гармонично) смотрится в данном контексте. |
Не, четвертая часть должна быть не хуже первой. Не зря призвали старый коллектив вытаскивать из помоев серию. Ролики очень нравятся, хотя прыгающий бензовоз и проезд Дизеля под ним очень напоминает Плохих парней -2 с пролетающей машиной над Феррари Майка Лаари.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя есть вероятность, создатели просекли, что без Дизеля и ко кассу не собрать. А денег-то срубить хочется... |
Цитата:
|
Так полагаю во время выхода первого сам жанр был достаточно в новинку, сейчас зритель уже насыщен картинами подобного типа, так что возвращение актёрского состава - единственный способ хоть как-то оживить франчайз.
Кстати, это первая часть из сериала, где в русском названии появляется цифра :) |
После 3й части я думал что серию убили в конец. Токийский дрифт совсем был не интересным и он мне совсем не понравился. А вот когда я узнал что в 4й части будут актеры из первой появилась какаято надежда что всётаки ещё можно всё спасти. В кинотеатр на фильм обязательно схожу.
Скрытый текст: |
Я помню как после просмотра Токийского дрифта, вышел из кинотеатра и первое о чем подумал, что было бы не плохо если бы всех гг предыдущих частей собрать в одном фильме.
Скрытый текст: Жаль что Тайриза Гибсона не будет (лысый негр из второго фильма). Или может теперь он будет в эпизодической роли? В актёрском составе был бы вообще улёт. |
Вот мы говорим, что актеры должны спасти фильм. А я вот посмотрел и увидел, что в фильм взяли режиссера и сценариста из третьей части и как-то сразу по телу мурашки побежали.
Кажется нас снова ждут нелепая история с плохими диалогами и погонями... А это, кажется, Вин Дизель с Палом Уокером не спасут... |
Regiar, третья часть была не такой уж плохой (хотя всё что от неё запомнилось - это уже давно надоевший саудтрек "Tokyo Drift"). Просто она была оторванной от предыдущих
Скрытый текст: Каких-то больших свершений я не жду, но вполне может что-то стоящее выйти. |
А мне 3 часть понравилась, про япошек все таки, они мне ближе чем пендосы...
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам анонс поначалу насторожил, но актёры задействованы неплохие, поэтому, думаю, фильм себя окупит. Наличие Вин Дизеля может вывезти даже очень средненькую картину, а уж в тандеме с Родригес и больше того... но всё же ясно прослеживается главная цель создания продолжения - тупо "срубить бабла", выражаясь фразой из предыдущих частей. В общем, мысли пока противоречивые...
|
Я так и не понял, после событий какой части разгораются события 4-ой! После первой или второй? Если после первой, то будет очень глупо: по сюжету прошло типа несколько месяцев, а герои выглядят старше на 8 лет. Это их типа бесконечные погони друг за другом так состарили?!:)
|
<Greenwood>, после третьей части...все идет по порядку
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |