![]() |
#144 | ||
Guest
|
Уважаемые девелоперы!
У меня предложение скорее к издателям. Но т.к. вы имеете непосредственный контакт с издателем, то почему бы вам им не передать вот это: Цитата:
|
||
|
![]() |
#145 | ||
Destroyer Of All
|
JK514
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Guest
|
забыл написать...
![]() Mirax Цитата:
|
||
|
![]() |
#148 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Предлагаю обсудить пресловутый next gen и соответствующие проблемы разработки. Как скоро будет массовый переход на DirectX 10 и как скажется столь высокая производительность на разработке. Как наши разработчики смотрят на разработку для консолей, и какие проблемы при этом возникают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Опытный игрок
|
Вот у меня вопрос, неужели издателям проще выпустить раньше, но недоделанную версию игры, нежели выпустить попозже но уже доделанную, и проверенную. Если они надеятся на прибыль, то ведь если игра будет недоделанная то её не будут покупать.
И что вы выбираете, подождать месяц- два, и получить законченный продукт, или прямо сейчас играть с глюками, и добывать патчи. |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Guest
|
Недавно, на одном иностранном форуме (пендосском), русским юзером был задан вопрос "О каких русских играх вы знаете". Все считали, что русские сделали только Тетрис. А STALKER у них считается не российско-украинским, а сербским проектом.
![]() Скажите, издаются ли вообще на западе наши игры? И нельзя ли на каждую коробку вешать ярлык "Made in Russia"? Чтобы знали пендосы знали, кто тут главный сделал эту игру? |
||
|
![]() |
#151 | ||
Новичок
|
to hood:
многие бы подождали, но игры и так раскупают, доделанные они или нет. вот сталкера вышеупомянутого уже сколько доделывают. остается надеяться, что действительно получится что-то стоящее, а не очередная поделка на инсталляцию, 10 минут игры и последующее удаление. ты пойми, издатели вкладывают бабки в пиар игрушки, совсем немалые бабки (для "хитов" по крайней мере), они подогревают интерес к означенному сроку. если игра будет задержана, часть этих денег потрачена зря, к тому же, чтобы не быть забытыми, снова надо вкладывать бабки. так можно потерять больше, чем получить. |
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Новичок
|
![]()
Если русские делают игры по западным лекалам, то все их обвиняют в недостатке патриотизма мол русские игры должны обладать русским же калоритом, а что это такое? Кто нить хоть толком знает?? Откапал недавно в шкафу игруху под названием Проклятые земли и проникся ностальгией ведь какая ИГРА, сейчас да и тогда таких игр, русские разрабы больше не делают. И еще все стараются какую-нибудь русскую игру сразу оклемить типа "наш ответ NFS" и т.п. Возвращаюсь к основному вопросу: вот например финны из Remedy сделали Max Payne где действие происходит в Нью-Йорке, Анабиоз Сон Разума - берет свое действие в антарктике. Если игра оригинальня то это все заметят...
![]() Вспомнил!!! ![]() Спасибо за внимание ![]()
|
![]() |
#153 | ||
Новичок
|
теоретически с нашего с тобой рынка много бобов не наваришь (отечественного я имею в виду). а посему должны бы смотреть. но в последнее время и над зарубежными-то плакать хочется, а про наши....
|
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Новичок
|
![]()
Моей любимой игрой является Silent Hill, там есть все атмосфера, персонажи. На последних и остановимся, в частности зарубежные разрабы делают все чтобы игрок как можно больше ощущал себя на месте главгероя, в СХ был Джеймс Сандерленд, которому я реально сопереживал, пытался понять что его заставило делать те или иные вещи.
Если же проводить аналогии с росийскими играми, то на ум ничего не приходит ![]() Вот и подошел к вопросу: а собственно как отечественные разрабы прорабатывают вселенную, персонажей и остальные составляющие игры. Спасибо.
|
![]() |
#155 | ||
Destroyer Of All
|
darth_hawk
Ответ: галимо.
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Новичок
|
грубо, но верно...
|
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Юзер
|
Цитата:
Иногда с проработкой у наших даже случается перебор. В МОРе сюжет интересней, чем сама игра (такого тоже не должно быть). Про нац.особенности и взаимное влияние тема уже была: http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?4898 Последний раз редактировалось BallWin; 06.12.2006 в 21:53. Причина: добавил ссылочку ;) |
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Новичок
|
![]()
Ты прав, но я тут вспоминал игру "Проклятые Земли", и пусть первый кто кинет в меня камень скажет, что там был плохой сюжет и безликие персонажи...
|
![]() |
#159 | ||
Новичок
|
to ballwin:
Цитата:
to darth hawk: не играл, поэтому ничего сказать не могу. |
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Юзер
|
Цитата:
Проще говоря, речь не об играх, а о движках. Поэтому не стоит устраивать дебаты на тему "почему гусь свинье не товарищ". Еще какой товарищ, если в жареном виде и на праздничном столе. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|