![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Лучшая игра 2008 года | |||
| Grand Theft Auto IV |
|
278 | 53.46% |
| Devil May Cry 4 |
|
147 | 28.27% |
| Left 4 Dead |
|
225 | 43.27% |
| Call of Duty: World at War |
|
94 | 18.08% |
| S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky |
|
91 | 17.50% |
| Bully: Scholarship Edition |
|
59 | 11.35% |
| Bionic Commando: Rearmed |
|
8 | 1.54% |
| Prince of Persia |
|
97 | 18.65% |
| Dead Space |
|
118 | 22.69% |
| Far Cry 2 |
|
58 | 11.15% |
| Tomb Raider: Underworld |
|
16 | 3.08% |
| Crysis: Warhead |
|
85 | 16.35% |
| Alone in the Dark: у последней черты |
|
89 | 17.12% |
| The CLUB |
|
13 | 2.50% |
| Анабиоз: Сон Разума |
|
69 | 13.27% |
| Xenus 2: Белое золото |
|
13 | 2.50% |
| James Bond: Quantum of Solace |
|
10 | 1.92% |
| Brothers in Arms: Hell's Highway |
|
50 | 9.62% |
| Mercenaries 2: World in Flames |
|
11 | 2.12% |
| Legendary |
|
5 | 0.96% |
| Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas 2 |
|
41 | 7.88% |
| Turok |
|
10 | 1.92% |
| Assassin's creed |
|
192 | 36.92% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 520. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
no alarms
|
Лучшие Action-игры 2008
Лучшие Action-игры 2008 2008 год уже почти месяц, как закончился. Пришла пора выбрать самую лучшую игру 2008 года в жанре Action. 1 февраля тема закроется и мы подведем итоги. Игры, участвующие в голосовании: Скрытый текст: Соседние темы:
Лучшая RPG-2008 Лучшая стратегия-2008 Лучшая аркада-2008 Ваши мнения должны быть аргументированными. Учитесь у них: etcoon FoxhaunD FaNToM1 FrozeNBite Hast Craver Dr. @gon L!Nk Woozy Vivek Fеllini Сообщения типа "<Игра> - лучшая! Я проголосовал за нее" - флуд. Fallout 3 не экшен!
Последний раз редактировалось Феллини; 01.02.2009 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
От нечего делать решил всё таки отписаться. Хоть и не хотел.
Начнём по порядку. Про всякие трешеподобные игры, писать не буду. С ними и так ясно, что они вообще делают в списке? Grand Theft Auto IV-Наверное самая ожидаемая игра года. Сколько её ждали, заранее ставили десятки и обрекали игрой года. А что получилось? Получилась очень спорная игра, как и почти все в этом году. Одни говорят 100% хит (см. Игромания). Другие (такие как я) скорее считают ГТА провалом. Почему? Всё просто. За кучей внешне приятных фишек (телевизор, русское радио) кроется ужасно однообразные и скучные миссии. Одни из самых скучных во всей серии ГТА. Довольно плоский сюжет (в середине игры так его вообще по сути нету). Ну и да, плохой порт. Играть конечно всё равно интересно и занимательно. Но это лишь 9.0. Devil May Cry 4 -Лучший слешер года. Отличная игра. Красивые ролики, приятная графика, увлекательные бои и харизматичные боссы. В общем всё как и положено для DMC. Left 4 Dead -Хотите мультиплеер? Пожалуйста получите. Л4Д лучшая онлайновая "стрелялка" в этом году. Атмосферная, мрачная, затягивающая. Пусть не так интересно играть в неё как в сингл игру, но это окупает отличный мультиплеер. Купите наушники и микрофон, позовите друзей и наслаждайтесь! Call of Duty: World at War -Как я и предрекал получилось довольно слабо. Да, скрипты всё ещё удивляют. Русская компания так же интересно. Но нет таких сильных скриптовок как в 4 части. Нет таких миссий. И опять вторая мировая. Надоело, в этом году КОД лишь проходняк, на пару вечеров. S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky -Плохо. Не чем не лучше первой части. +добавились баги. Что тут есть? Может быть не плохая развлекаловка для фанатов. Для меня тут нет ничего интересно. Prince of Persia -Ещё одна кандидатура на "провал года". Ужасно однообразный геймплей. Копированные уровни, все миссии проходят по одной схеме. Битв стало меньше. Намного! Теперь есть только жалкое подобие паркура, симпатичная картинка и очень скучный игровой процесс. Dead Space -Dead Space можно с чистой совестью назвать лучшим хоррором этого года. Разработчикам удалось выдержать атмосферу и прилепить к ней интересный геймплей. Игра обладает современной графикой и выделяется новым интерфейсом, вернее его отсутствием. Так же тут потрясающее звуковое оформление. На сладкое нам предоставили возможность отстреливать конечности монстрам. Far Cry 2 -Ubisoft в очередной раз наступают на одни и те же грабли. Год за годом разработчики радуют нас приятной графикой и пугают скучным геймплеем. Проблема Far Cry в его однообразии. Все миссии состоят из стандартного «съезди, убей». Такой подход к заданиям не может быть удачным. В довесок авторы игры умудрились сделать быстро надоедающие поездки. Никакой войны группировок в новом творении Ubi нету и в помине. Сюжет вообще оказался позорным. На протяжении всей игры мы будем ублажать местным главарям, чтобы потом они сказали нам где найти ублюдка Шакала, которого главному герою предстоит убить. Alone in the Dark: у последней черты Alone in the dark получился очень спорным. С одной стороны в игре феноменальные инновации, новый шаг в развитии игровой физики, благодаря чему открываются новые возможности в создании квестов. Большинство головоломок здесь завязано на физике и это очень идёт игре. До этого момента ничего подобного мир не видел. Но с другой стороны игра абсолютно нестрашная и достаточно быстро надоедает. В любом случае разработчики Алона сделали большой шаг вперёд в развитии игр. Assassin's creed +1 игра страдающая однообразием. Что-то их многовато, не правда ли? Как всегда всё красиво, распиаренно. Я бы даже сказал красиво распиаренно. А что толку? Игра то не какая получилась. В такое могут играть только фаны и тем кому побоку всякие скучные и повторяющееся по 10 раз миссии. А мы переключаемся на другой канал, извините. На самом деле лучший экшен достаточно сложно выбрать. Но всё же это будет ГТА. Просто ничего лучшего в этом году не вышло. Разве что Л4Д. Может и так, но я не очень люблю сетевые экшены, поэтому всё таки ГТА. *И зачем я столько опять написал?* Последний раз редактировалось Vivek; 27.01.2009 в 02:31. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Left 4 Dead-Единственное что мне запомнилось, GTA 4 не покатило, COD:WaW не люблю вторую мировую ну а больше не вижу претендентов!!
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
Devil May Cry 4 - очень понравилась. Не думал, что слэшеры настолько интерестны. + крутая графа, юмор, ролики.
GTA 4 - это понятно, ГТА и есть ГТА. Left 4 Dead - лучшая экшен-игра(ИМХО). Есть кооп(обожаю кооп), разнообразие игровых ситуации, ну и зомби.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Useless Cowboy
|
1 место - Devil May Cry 4. Свои впечатления могу выразить одним словом: лихо. Лихой геймплей с лихими комбо, лихие персонажи, лихая графика, лихие сражения с боссами и лихие ролики.
2 место - Alone in the Dark. Классный сюжет, новаторский геймплей, здоровская физика, но никакое управление и неочевидные концовки. 3 место - Assassin's Creed. Глубокая и серьезная игра с крепким сюжетом, здоровская боевая система, потрясный паркур, но совершенно дурацкие миссии. 4 место - Quantum of Solace. Здесь все просто: я фанат Бонда и не отметить "Квант" я не могу. Тем более, что по мне, это лучшая кино-игра за последнее время.
Come crawling faster - obey your Master! Your life burns faster - obey your Master! Master! Последний раз редактировалось Мастер Q; 27.01.2009 в 10:29. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Проголосовал за:
1. GTA IV. Хоть мне и не понравилась нудная установка, технические проблемы с игрой и своеобразное отношение Rockstar к PC-аудитории, все таки это новая ступень. Как бы пафосно это ни звучало. Вообще, любая GTA совершала прорыв в геймплее прежде всего из-за того, что любая GTA - игра Больших возможностей. Погонять, полетать, пострелять - что душе угодно. Что еще в GTA замечательного - персонажи и сюжет. Персонажи всегда колоритные, яркие, индивидуальные. И появление возможности выбора в GTA IV тоже нельзя не ометить. 2. Bully: Scholarship Edition. GTA для бедных на первый взгляд и очень качественная забава, стоящая со старшим братом почти на одной ступени на самом деле. Конечно, возможностей не так много, как в GTA, да и графика страшная, но за возможность снова побывать в школе отдать можно многое. И пара слов о сюжете и персонажах: сюжет интересный, бодрый, практически нигде не провисает; персонажи, как в GTA, выпуклые и стереотипные (в хорошем смысле слова), хоть энциклопедии пиши. 3. S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Забагованная, тормозящая, под конец неинтересная. Но, прорвавшись сквозь море багов, можно открыть для себя великолепную атмосферу Зоны отчуждения. До сих пор вспоминаю рев какого-то мутанта, от которого мурашки бегут по спине. Одна из самых атмосферных игр года.
But there's no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake. And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are still alive. Последний раз редактировалось MrFahrenheit; 27.01.2009 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
LongTimer
|
Left 4 Dead конечно. Всё остальное даже и близко не подобралось. Да и вообще очевидно, что игра станет иконой на очень долгие годы.
Ну и так же проголосовал за Принца персии, ибо фанат, и новая часть меня не разочаровала ни разу. А вот что меня разочаровало, так это гта. Всё чего я ожидал от новой части там не было. Захватывающий сюжет, оригинальные миссии, атмосфера - всего этого там нету. Зато есть телефон с камерой и интернет!!!111 |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
2007 год был богат на отличные шутеры от первого (даже не третьего) лица:
Crysis, CoD4, Bioshock, STALKER, UT3, HL2: Ep2, TF2, Portal (отдельное спасибо за впечатления) Этот год богат на сдувшиеся игры: Crysis Warhead, CoD5, STALKER:CS и т.п. Crysis Warhead - скучно и сюжет хуже некуда, Call of Duty 5 опять там же, 4 часть все же была прорывом, а это фигня. STALKER - ну вы сами всё знаете Серии те же, заметьте)) Очень был разочарован во всех трёх играх. Это ещё не все... Assasins Creed удалил через 2 дня после начала, заскучал очень сильно. L4D - хоть что-то нормальное, но Валвовского почерка ноль. ГТА, гы)) Не знаю, что сказать, играл на Боксе, не люблю играть в экшены не на клаве, так что не очень лично мне, так это конечно прорыв, но не понравилось ощущениями, высокотехнологично, красиво, но не осталось ничего после часа-двух игры. Far Cry 2... Даже не захотелось играть после отзывов.
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Отдал свое предпочтение Grand Theft Auto IV и S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky! GTA потому что это GTA. А сталкер за его атмосферу, за зону, за интересный живой и в то же время мертвый мир. А баги это дела насущие, вышедшие патчи правят практически все!
P.S. Реально не понимаю людей которые выбирают игрой года Left 4 Dead. Тупая стрелялка-убивалка рабочего времени! Такие игры надо вставлять в конец других игр в виде бонуса, как это и делает Call of Duty: World at War!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Итак:
GTA IV Долго ее ждал, боялся, что не оправдает моих ожиданий. Этого не случилось. Я ей доволен. Left 4 Dead Всегда хотел пострелять зомби по сети. Благодаря это игре, я смог это сделать. Call of Duty 5 Очень люблю шутеры на тему Великой Отечественной. Тут эта атмосфера очень хорошо передается.
|
|
|
|
#153 | ||
|
no alarms
|
В этом году вышло две действительно выдающиеся игры. Именно за них я и проголосовал. Как вижу, Left 4 Dead пользуется популярностью среди игроков. К сожалению, я пока не успел оценить эту игру и, соответственно, не проголосовал за нее. Итак, мои голоса достались таким играм, как Grand Theft Auto IV и Devil May Cry 4.
GTA IV меня приятно удивила. Понравилось буквально все. Это и отлично-проработанный большой город, приличный сюжет, отличная боевая система, превосходная физика автомобилей. Отдельно хотелось бы выделить систему поведения людей в игре. Да, Эфория сделала из игры конфетку. Наблюдать, как по лестнице катится только что подбитый тобой из пистолета полицейский действительно интересно и даже смешно. Игра избавилась от кучи бреда, который присутствовал в предыдущих частях. Но не обошлось и без минусов. Не буду я сегодня все переписывать, только один. Игра вышла избагованной и криво портированной. В первые же дни геймеры по всему миру вопили: «GTA снова зависла, %&*@!!!» К cчастью, моя копия GTA 4 ни разу не зависла и не вылетела; более того, она даже не притормаживала на максимуме (по ограничениям). Да, мне повезло. Игра действительно заслуживает 10/10. Devil May Cry 4 – тот проект, который я просто ждал, и не больше. Но с первого же ролика я понял, что у игры есть неповторимый стиль. Игра не позволила себе облажать на протяжении всех 20 миссий. Графика в игре превосходна. Каждый уровень, персонаж, монстр прорисованы до мельчайших деталей. Музыка так же отлична и прекрасно вписывается в геймплей. Практически на каждой миссии нас поджидают боссы, и поединки с ними – одно из главных достоинств игры. К каждому нужен свой подход, свои приемы. Разработчики отлично придумали, дав нам играть за двух персонажей. Они кардинально отличаются друг от друга, и оба сделаны на высшем уровне. Создать такое не под силу большинству современных компаний. Игра – мечта – 9/10.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
Я отдал голос за Left 4 Dead и Crysis Warhead.
LEFT 4 DEAD Игра, аналогов которой не было, по сути новое слово в мультиплеер экшенах. CRYSIS WARHEAD Warhead взял все самое лучшее у оригинала и преумножил. Тем более - это по прежнему лидер по графике. Ни один из других экшенов 2008 года даже близко не подобрался к уровню Crysis Warhead. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
1. Grand Theft Auto IV - Всё что я хотел получить от новой части (кроме тормозов) я получил и поэтому это лучшая игра года для меня !
2. S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - если бы игра вышла сразу доведённой до ума то она бы смогла составить конкуренцию ГТА 4 !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Grand Theft Auto 4 - как бы тут и говорить нечего, отличное продолжение отличных игр, но теперь с уклоном в сторону сюжета, драмы, с более суровым миром. Многим не понравилось, но на мой взгляд лучшая ГТА после Вайса из всех. 9,5
Left 4 Dead - главная сетевая игра года. Продуманные уровни, динамическое изменение сложности игры (режиссер), ну конечно - новые ощущения и чистое удовольствие от игры, но только с живыми и толковыми напарниками. Единственное "но" - надоедает достаточно быстро. Требую добавки Prince of Persia - шикарное продолжение знаменитой серии, как и многие другие игры этого года, значительно переосмысленные. К плюсам этой игры можно отнести - cell shading графику, замечательную музыку, отлично проработанных персонажей, красивые и интересных локаций, запоминающихся боссов и шикарный финал. К минусам - однообразность, присущая всем играм от Убиков. Но один минус не перевешивает все плюсы, да и однообразность тоже критерий относительный, так что 9,0 Call of duty World at War - очень неоднозначная игра, конечно после MW получилось "не ахти", но ведь и студия другая, Трейарх при всем желании не сможет стать Infinity Ward, потому что пока будут делать игры на основе чужих идей ничего путного не получится. Однако некоторые свежие идеи в Код очень хорошо смотрятся, а русская кампания так и вообще захватывает дух. Вообщем там где Трейарх придумывали сами, игра получилась на отлично, там где копировали идеи - на троечку, в итоге - 8,7 потому что первого гораздо больше Brothers in arms Hell's Highway - один из долгостроев, который является полной противоположностью вышеупомянутому Коду. Игра с отличным сюжетом, прекрасной передачей атмосферы, отличным геймплеем (правда ничуть не изменившимся с первой части), страдает тем же самым что и все игры от Убиков. Однообразие. А если для экшена с открытым геймплеем это еще простительно, то для линейного шутера это приговор. Ведь могло быть гораздо лучше, поэтому 8,5 Провалом года считаю Far Cry 2 - однообразно, одинаковые миссии и локации, и даже сеттинг не спасает.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 29.01.2009 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Grand Theft Auto IV - 2 в 1: игра и разочерование года. С одной стороны хорошая графика, большой проработаный мир, отличный геймплей, бодрый мультиплеер. С другой стороны отвратительный порт с консолей на ПК-страшные ГЛЮКИ. Оценка - 9.
Left 4 Dead - одним словом - the best. Драйф+кооператив+зомби+МЯСО=КАЙФ. Ни одного минуса. Оценка 10. Call of Duty: World at War - неплохой экшен. Плюсы - кооператив, хорошая компания за русских, убойный уровень с зом6и в духе L4D. Минусы - хуже предыдущей части, скучная компания за америкосов. Оценка 8(за кооператив). Prince of Persia - самая красивая игра года. Ни чуть не хуже первой трилогии. Оценка 9 Dead Space - настоящйй хорор-экшен. Хороший геймплей, отличный интерфейс, страшные мостры Assassin's creed - Отличная игра. Первый паркур-экшен. Плюсы свобода действия, большые проработанные города. К минусам можно отнести только занудные повторяющиеся миссии типа укради, помоги, подслушай. Оценка 9. Также можно отметить в этом году Анабиоз, Bully: Scholarship Edition и Alone in the Dark: у последней черты за увлекательгый геймплей. В общем 2008 год получился удачным на хорошие игры. С нетерпением жду осени 2009!!! |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
GTA - порадовала больше всех даже несмотря на начальные трудности с установкой и настройками.
Far Cry 2 - да все ругают и Игромания в том числе, все плюются, но все же скажу честно - несмотря на дибилизмы с респаунами и низким AI, однообразностью - прошел с удовольствием - природа красивая, оптимизация на 5+, роксатрам учиться надо у Юбиков, особенно по части объема игры - 3 гига, кто бы ожидал? Crysis Warhead - хоть и коротко, но восхищаться движком Критековцев Cry Engine 2 я не перестану - гибкость в купе с отменной стабильностью и отсутствием багов - модель идеально выверенного игрового двигателя( редактор карт это показал).
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Но самое обидное и поражающее, это то, что по сравнению с революционно-графическим Crysis, Far Cry 2 продался в несколько раз лучше. Его продажи провалом уж точно никак не назовёшь...сколько бы грязи на него не выливали.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|