|
|
#1 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
П.А.Н.И.K.А.
П.А.Н.И.K.А. (Пост-Апокалиптический Несколько Изуверский Конкурс Aequitas) ![]() ...Я высыпал на стол крышки и стал пересчитывать, подозревая там 101 штуку. Но нет - в кучке было ровно сто желтых крышек. А что там поблескивает, под шкафом? Еще крышка. Та, что закатилась туда давеча... Я аккуратно поднял крышку с пола и положил ее к остальным. В принципе, в магию чисел я не верю, это всего лишь совпадение. Ладно, продуктов куплю позже. Сейчас нужно заняться работой, которую я уже третий день откладываю на завтра. Медленно опустившись в немного обгоревшее кресло, я положил руки на стол и сосредоточился. Затем взял с полки небольшую тетрадку с загнутыми краями и пожелетевшими от времени листами и, раскрыв ее, положил перед собой. "101 вопрос" - значилось в ней. Я хмыкнул, но не стал попусту отвлекаться и тратить время. "Наверное, такова судьба любого выходца из убежища 101" - подумал я и, склонившись, принялся за работу... Скрытый текст: Участники: Дабы не исполнилось мрачное пророчество о переполнении ящика у меня, участники были разделены на 2 группы. И настоятельно рекомендую еще заглянуть в правила. Первая отсылает свои ответы мне. Скрытый текст: Вторая группа - шлет ответы Irin'е. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Irina; 10.12.2008 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#141 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
Exile
Вычеркивай меня,завтра в 12:00 МСК буду занят.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 05.12.2008 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
запишите
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Chaotic Mad
|
Обращаю ваше внимание, что в связи с большим количеством желающих подвергнуться постапокалиптическому террору и небезразмерным юзерским ящиком для ЛС участники перед стартом будут разделеы на две группы. Первая отправляет ответы Эксайлу, вторая - мне. Так что перед началом викторины не поленитесь заглянуть в список участников в шапке.
Кроме того крайне рекомендую всем, кто этого еще не сделал, прочитать нормы оформления ответов во избежание дисквалилфикации
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
а меня не записали(
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
А ответы можно присылать раньше 14:00?
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Chaotic Mad
|
Как справитесь - так и присылайте. Позже нельзя.
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Каждый правильный ответ будет оценен в 1 балл, неполный - в 0,5 балла, неправильный - в 0 баллов %)
Итак, внимание - вопросы! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Chaotic Mad
|
Нет. Отказы после старта конкурса, когда участники видят задания, и их (участников) тут же массово и срочно вызывают в институт, начинает рожать кошка, гаснет свет во всем квартале, убегает и прячется диск с игрой, не катят.
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Отправил...
Надеюсь, что хоть что-то выиграю... Когда будут результаты конкурса? |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Наверное, когда-то после его окончания. Ну зачем задавать такие вопросы в КАЖДОМ конкурсе, а?
|
||
|
|
|
|
|
|