|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge - проблемы
Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge - проблемы Обсуждение игры проходит в этой теме ![]() Издатель: Electronic Arts Статус: в официальной продаже с 26 октября 2000 года Жанр: стратегия в реальном времени Схожие игры:Command & Conquer, Command & Conquer: Red Alert, Command & Conquer: Tiberian Sun Multiplayer: (6) LAN, Internet Минимальные требования: процессор: Pentium II 266 память: 32 Мб видеокарта: 16 Мб дисковое пространство: 1,04 ГБ Рекомендуемые требования: процессор: Pentium II 350 память: 64 Мб видеокарта: 32 Мб дисковое пространство: 1,04 ГБ Об игре: Игра выпущена в 2000 году. Действие игры происходит в созданном Альбертом Эйнштейном параллельном мире в 1971—1972, ,с противоборствующими сторонами Советский Союз и Альянс. Проблемы и их решения: Проблема: Я запускаю игру, начинанаю играть, а через некоторое время всё взрывается и мне засчитывают проигрыш. Решение:Для устранения самовольной сдачи игрока нужно чтобы зашифрованная копия серийного номера, хранящаяся в файлах Woldata.key и Conquer.dat\ConquerMD.dat, соответствовала серийному номеру в системном реестре ОС семейства Windows! Для этого достаточно запустить программу установки, которая находится на диске с игрой.Для устранения одинакового серийного номера, нужно чтобы на каждом компьютере были разные серийные номера.Также можно воспользоваться утилитой Проблема: Я хочу поиграть ч/з интернет но это никак не получается Решение: Воспользуйтесь ЭТОЙ инструкцией Проблема: Как играть без диска? Решение: Откройте свойства ярлыка и поставьте в конце -cd (только для непропатченных версий) Проблема:Мне очень понравилась музыка в игре(или хочу выдрать видео), как мне её достать? Решение:Воспользуйтесь утилитой XCC Mixer 1.45 U (файл с музыкой Theme.mix) Патчи: Патч 1,006[eng] для Red Alert 2 Патч 1,001[eng] для Yuri's Revenge
Сырна - не дура! Последний раз редактировалось Mr.X; 07.03.2008 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
(покинул форум)
|
Просто наверняка имеется ввиду чистая система, т.е. стандартная XP+SP2 с правильно подобранными драйверами и, что немаловажно, не заваленная всякой дрянью типа K-Lite Mega Codec Pack и т.п. вещами - в общем, всем, без чего можно обойтись. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, она (Red Alert) не запускается на XP. Тут нужен DOS-эмулятор. Или винда 98 (а ещё 95, 2000, Ме).
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#146 | ||
|
Предвестник
|
Rя$Nick
Я видел этот "The First Decade" - правда так и не посмотрел, он на русском или оригиналы игр? Угу, я тут как-то его запускал - шустро так бегает %)
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
З.Ы. Вопрос из танка: что такое Red Alert первый я знаю, а вот что такое Red Alert - Counterstrike и Red Alert - The Aftermath??? Ж..пой чую, что продолжения, но просто исправления/дополнения или же что-то уже новое, не похожее??
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
(покинул форум)
|
engineer
Да, это адд-оны. В Википедии, между прочим, это всё есть: Counterstrike & Aftermath (1997) В 1997 году, для Red Alert вышли два дополнения — Command & Conquer: Red Alert: Counterstrike и Command & Conquer: Red Alert: Aftermath. Были добавлены новые юниты, миссии и саундтрек. «Counterstrike» добавил в игру много мультиплеерных карт, в то время как одиночных миссий катастрофически нехватало (в аддон включена секретная «Муравьиная миссия», где игрок сражается против гигантских красных муравьёв, которые постоянно появляются из под земли, где их рождает «царица» муравьёв. Суть этой миссии — добраться до неё и уничтожить). «Aftermath» добавил много новых боевых единиц, доступных как в одиночном, так и в мультипользовательском режимах. Новые советские боевые единицы включали в себя «Missile Sub», «Mutually Assured Destruction Tank» (в дословном переводе "гарантированное взаимное уничтожение"), или «Сейсмо-танк» (M.A.D. Танк), «Shock Trooper» («Тесла-солдат») и «Тесла-танк», Союзные войска получили «Field Mechanic» («Полевой механик») и «Хроно-танк». Также обе стороны получили «Demolition Truck» («Грузовик-разрушитель»). Аддон также добавил сотни новых больших карт. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Странник
Вроде не меняется, даже такого пункта не нашел... ![]() Добавлено через 20 минут Вот блин, чудеса...начинаю помаленьку вспоминать. Скачал Red_Alert_the_Aftermath завелась без проблем да еще и со звуком, появился ролик в начале...точно вспомнил в нее играл ) Щас еще гляну что такое Counterstrike.Добавлено через 32 минуты Зря качал Counterstrike, как я понял Aftermath последний адд-он. Добавлено через 1 час 13 минут Где теперь найти патчи для разрешений выше 640х480? подскажите, есть такие? Последний раз редактировалось engineer; 21.05.2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема. Я хочу поиграть в Yuri's Revenge с модами а многие моды упакованы в особый ехе файл который не запускаеться на моей версии и не хочет работать на пиратке. Как мне пропатчить пиратку до версии 1.001 ибо по нормальному патч не хочет ставиться? У меня версия игры от Триады
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
И еще проблема. У меня не действует ни один NOCD. Версия игры 1.0.
Я все NOCD что нашел пробовал. Везде одно и то же. Все так же требует диск. Есть ли работающий нормально NOCD для игры? |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
^StormRider^, тебе сюда
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
^StormRider^
Цитата:
Советую так-же прочитать информацию на этом сайте, уверен, вам многое станет яснее. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
|
Достал недавно диск с Red Alert 2 и Yuri's Revenge на одном диске, так там роликов нету, так обидно, достать сейчас версию с роликами в магазинах уже нельзя.Так это, у меня игра прото летает, даже Fraps не хочет количество FPS показывать, бой кончаетса еще до того как я понял что он начался , что делать, ядро чтоли второе отключить ?
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Racoon
|
Достать сейчас версию с роликами можно. И весьма просто за весьма скромную сумму в 650 р. в любом крупном магазине или интернет. Называется сборник C&C: Thje First Decade. У меня тоже были проблемы и РА2 и с первымы СИэндСИ пока я не взял тупо этот сборник и всё.
|
|
|
|
|