Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2008, 13:41   #1
Игрок

DC Universe Online

del

Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 04:00.
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 16.01.2011, 01:04   #141
Игроман

Цитата:
Сообщение от rembo 360 Посмотреть сообщение
А что это за мужчина на обложке, в красном?
Не буду утверждать наверняка, но по всей видимости этот "мужчина в красном" олицетворяет героя, которого создает сам игрок.

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 16.01.2011, 01:06   #142
Игрок

rembo 360
Типа ты. Не?
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 16.01.2011, 01:11   #143
OST Master

Joker1314,
Цитата:
олицетворяет героя, которого создает сам игрок.
именно, он был в одном из роликов.
Hassan, спасибо, твоё "обоснованное" мнение так интересно и имеет такую огромную ценность, в общем впечатлении о игре.
Скриншоты старые и уже давно бытует мнение, что по одним роликам и скринам действительно более менее объективное мнение не составить.
Люди игравшие в бету для себя мнение сложили, ты же складываешь его по скриншотам... когда как мог почитать тех же отзывов и решить уже что-то. Но с другой стороны это хорошо, когда люди играющие на ютубе, в графику и составляют рецензии по скриншотам, обходят игры стороной.

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 16.01.2011, 01:58   #144
Заблокирован

Предупреждения: 400
Spy-Shadow

Мое мнение субъективное и не претендует на статус обоснованного с особой ценностью, не нравится - прошел бы мимо и нечего делать саркастичные нападки.
А графика действительно мусор и дизайн тоже оставляет желать лучшего.
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 03:08   #145
OST Master

Hassan, с какой стати мне проходить мимо?
Ты не обоснованно просто брызгаешь желчью в сторону игры и мне говоришь что бы я шел мимо, обычно адекватные люди сами проходят мимо игры если им она не нравится, а мнение своё обосновать не могут, ты же и двух слов связать не можешь кроме как того, что она тебе не нравится (очень, интересно читать "игра мне не нравится" - всё больше ни чего, если уж "брызжете" то хотя бы объясняйте с чего вдруг), для того, что бы на тебя не происходило "саркастичных нападок".
Цитата:
дизайн тоже оставляет желать лучшего.
Конечно, кому как ни тебе знать где дизайн лучше, а где нет. Ведь ты "тру" фанат вселенной DC и знаешь где , что и как должно быть. (А игра ведь на фанатов или на людей хоть как-то представляющих, что творится в той каше в которую их выкинут)
Цитата:
А графика действительно мусор
Человек предсатвляющий какие ресурсы потребляет MMORPG, так бы точно не сказал.
P.S. Самое глупое, что можно написать в теме по играе (любой) так это "игра мне не понравилась", "игра отстой" и всё. Ни одного обоснованного вывода, предлога называйте как хотите, ни каких деталей и прочего за что можно было бы упрекнуть игру. Просто "не нравится"... не нравится, идите мимо, нечего вам тут делать. Думаю такой ответ должен прояснить ситуацию и намекнуть, что таким людям в данной теме делать нечего, да и в остальных тоже в принципе.

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone

Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 16.01.2011 в 03:13.
Spy-Shadow вне форума  
Старый 16.01.2011, 04:33   #146
Заблокирован

Чего ты пристал, я тронул что-то священное для тебя ? Может судебный процес устроим из за того что я сказал что мне графика не нравится ?
А мимо пройти ты бы мог, или что каждый раз пристаешь к людям, которые говорят что им не нравится графика ? Тема не для того чтобы оспаривать мои вкусы, сказал не нравится мое право - ты посмотри на персонажей, которые похожи на безжизненные куклы а декорации это вообще аберрация, улицы пустые - я конечно не ГТА прошу, но как минимум можно было оживить улицу что-ли, для этого не нужно 10 000 000 полигонов, грубое напичканные текстуры на низко-пилигональные модели, черт знает какие тени, одна только физиономия Джокера чего стоит, все серо и безжизненно - в итоге выглядит эта вселенная очень не убедительно по моему мнению. Видел я онлайновые игры и по красивее, потому-что есть чувство баланса и мир убедительный.

И с ДС-юниверс я знаком, сами модели еще пойдут, но их анимация убогая и декорации серые, бездушные и пустые до рвоты. И почему сказать ""игра мне не понравилась" это глупо ? С каких пор говорить о том, что тебе что-то нравится или нет, стало синонимом глупости ? Не знаю как ты, но я не привык строить досье и писать подробный отчет на каждое мое "мне не понравилось", у меня других дел наверное хватает. o_0

Последний раз редактировалось Hassan; 16.01.2011 в 04:52.
Hassan вне форума  
Старый 16.01.2011, 08:52   #147
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Hassan Посмотреть сообщение
анимация убогая
Нет, вот как раз анимация довольно неплохая, особенно у героев, умеющих летать.
Regenerator вне форума  
Старый 21.01.2011, 10:47   #148
Игрок

Цитата:
Сообщение от Regenerator Посмотреть сообщение
Нет, вот как раз анимация довольно неплохая, особенно у героев, умеющих летать.
Редж, раз играешь уже, опиши чо да как, много ли народа, как с пвп дела обстоят, если несложно.

"Eurogamer: "The 3DS is great, buy one!"
Eurogamer four months later: "The 3DS is shit!".
Fuck off."
Old Sold вне форума  
Старый 21.01.2011, 17:07   #149
Заблокирован

Первые вердикты ссыпаются и все в один голос кричат - игра мусор ( во французской аудитории она получила не больше 11/20 в среднем ), как в плане графики так и в плане геймплея, скажете что это я был пессимист. o_0
Hassan вне форума  
Старый 21.01.2011, 19:38   #150
Игроман

Цитата:
Первые вердикты ссыпаются и все в один голос кричат - игра мусор
Прув or GTFO.

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 21.01.2011, 19:39   #151
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Old Sold Посмотреть сообщение
Редж, раз играешь уже, опиши чо да как, много ли народа, как с пвп дела обстоят, если несложно.
PvP, если честно, не очень хорош, всё из-за боевой системы на манер TPS, всё зависит от скорости нажатия на кнопку удар.
Народу хватает, на начальных зонах вечно кучкуются низкоуровневые персонажи, лагов куда меньше чем можно было ожидать при запуске.
Несколько огорчает размер клиента - 11 гигабайт, я его качал часов 15, но никаких очередей на сервера не было, все чисто и гладко.
В целом - весьма неплохая MMO. На PS3 ничего лучше нет, да и не предвидется.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
во французской аудитории
Она-же у нас самая правильная. Я вообще, перед тем как купить игру первым делом смотрю, как её оценили французы.
Пока единственный ресурс, опубликовавший обзор PS3 версии - CheatCodeCentral - поставил ей 4,4/5. На PC обзоры публиковали тот-же пресловутый CheatCodeCentral и Eurogamer.net, которая поставила ей 6/10.

Последний раз редактировалось Regenerator; 21.01.2011 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Regenerator вне форума  
Старый 22.01.2011, 00:35   #152
Молодой хмелевар

Цитата:
Несколько огорчает размер клиента - 11 гигабайт, я его качал часов 15, но никаких очередей на сервера не было, все чисто и гладко.
Ты для ps3 качал? откуда? а то в рус сторе только подписка
PIRran вне форума  
Отправить сообщение для PIRran с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 08:42   #153
Опытный игрок

PIRran, клиент закачивается на манер патча - вставил диск - бзззз.... начинаю загрузку - бззззз... осталось 11999 мегабайт. Время окончания загрузки - over 9000 часов.
Regenerator вне форума  
Старый 22.01.2011, 09:24   #154
Игрок

Regenerator
Свернуть хоть можно?
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 22.01.2011, 09:57   #155
Опытный игрок

Mad_Dog MC, нет. Сидишь, себе, ждёшь.
Regenerator вне форума  
Старый 22.01.2011, 10:13   #156
Игрок

А если прервется, заново?)
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 23.01.2011, 14:12   #157
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Чего ты пристал, я тронул что-то священное для тебя ? Может судебный процес устроим из за того что я сказал что мне графика не нравится ?
А мимо пройти ты бы мог, или что каждый раз пристаешь к людям, которые говорят что им не нравится графика ? Тема не для того чтобы оспаривать мои вкусы, сказал не нравится мое право - ты посмотри на персонажей, которые похожи на безжизненные куклы а декорации это вообще аберрация, улицы пустые - я конечно не ГТА прошу, но как минимум можно было оживить улицу что-ли, для этого не нужно 10 000 000 полигонов, грубое напичканные текстуры на низко-пилигональные модели, черт знает какие тени, одна только физиономия Джокера чего стоит, все серо и безжизненно - в итоге выглядит эта вселенная очень не убедительно по моему мнению. Видел я онлайновые игры и по красивее, потому-что есть чувство баланса и мир убедительный.

И с ДС-юниверс я знаком, сами модели еще пойдут, но их анимация убогая и декорации серые, бездушные и пустые до рвоты. И почему сказать ""игра мне не понравилась" это глупо ? С каких пор говорить о том, что тебе что-то нравится или нет, стало синонимом глупости ? Не знаю как ты, но я не привык строить досье и писать подробный отчет на каждое мое "мне не понравилось", у меня других дел наверное хватает. o_0
Ты поливаешь на игру, которая мб кому то и понравилась. Ладно бы поливал с аргументами, дак ведь без них и это больше всего бесит.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 14:20   #158
Заблокирован

Toutaku

Ты что между пальцами читаешь ? Я же дал аргументы на счет визуального, а теперь когда я прочитал несколько превью по этой игре, убедился что мои аргументы были правдивые на счет графики но оказалось что и в остальном игра паршивая.
К слову : я вообще зашел не просто поливать игру грязью, я ждал ее с интересом и она меня разочаровала и я имею право высказать свое недовольство, кому то это не нравится - мне по барабану, не хотите не читайте и проходите мимо, это очень просто.
Может хватит флудить, а то тут вижу очередь выстроилась, желающая комментировать меня - это раздражает. o_0
Hassan вне форума  
Старый 23.01.2011, 14:25   #159
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Toutaku

Ты что между пальцами читаешь ? Я же дал аргументы на счет визуального, а теперь когда я прочитал несколько превью по этой игре, убедился что мои аргументы были правдивые на счет графики но оказалось что и в остальном игра паршивая.
К слову : я вообще зашел не просто поливать игру грязью, я ждал ее с интересом и она меня разочаровала и я имею право высказать свое недовольство, кому то это не нравится - мне по барабану, не хотите не читайте и проходите мимо, это очень просто.
Может хватит флудить, а то тут вижу очередь выстроилась, желающая комментировать меня - это раздражает. o_0
Я не читаю через пальцы и не виноват, что ты субъектив от объектива отличить не можешь. Тащемта, прошу сюда
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 14:44   #160
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
что ты субъектив от объектива отличить не можешь.
У тебя действительно проблема, я критиковал в основном графику и указал на корявые модели, бездарную композицию и бедные, безжизненные улицы со смешными текстурами и неубедительный мир, это все субъективно ? В таком случае сними лупы, которые ты носишь вместо очков и посмотри еще раз на скриншоты и видео ролики. И тем более различные превью уже подтвердили мои аргументы, так что мне больше нечего обсуждать, а в той теме тусуйся сколько влезет.
Hassan вне форума  
Ответ