![]() |
DC Universe Online
del
|
Идея очень инересна, но вот что получится ....... что-то мне кажется что будет так себе.
|
del
|
вот я себе злого флеша сделаю и мат кто поймает
|
Очень интерисуюсь проектом, в частности из за возможности создать флеша. Да и очень уж хочеться поиграть в ммо на PS3, на пк делать что то большее чем печатать уже нет сил.
|
скрины че то какие то неудачные...то ли авторы пытаются создать комиксовую графику..хз.но выглядит не очень
|
del
|
ну с учетом что это онлайн игра еще сносно
|
Mad_Dog MC
я не в этом смысле.графика в игре не очень |
интересно хотелось бы посмотреть её в действии единственый минус тока для тех у кого нема выхода в инет через консоль как у мя(
|
У тех у кого нет выхода в интернет через консоль будут играть в нее на пк, на этой проклятой платформе она тоже выходит. :)
p.s: в игре вообще то и есть комиксная графика, задумка такая. |
Имхо, вселенная ДЦ не для ММО. Уж если с Марвел-вселенной не вышло, а она более популярна, то с ДЦ не представляю вообще как будет... Даже посмотрев ролики, все равно такое ощущение, что это будет простая гриндилка, но зато сам Супермен тебе дует давать задания!
|
asqd
Сравнение с Марвелом несколько не уместно. Да, Марвел популярнее DC, но не в Америке. В США обе компании по популярности друг другу не уступают, и спрос при успешной рекламной компании будет огромнейшим. Ведь эта игра ориентирована в большей степени именно на Северную Америку. :) Алсо, проект MUO был закрыт из-за конфликтов Marvel с разработчиками (и из-за последующего банкротства последних).. |
Meteorа
Мне лично, вселенные ДЦ нравятся больше марвеловских, но имхо, по ним не сделать нормальной ммо. По вселенной марвел это более вероятно, потому что там около 80% супергероев и суперзлодеев являются мутантами, либо просто нечеловеками изначально =). |
А владельцы пс3 и компьютера будут играть на 1 территории? Или у каждой будут свои серверы. Просто я не знаю - кроссплатформенность с пс3 возможна или нет? (ну на икс-бокс можно, это понятно - Live Anywhere). И будет ли абонентская плата?
|
Цитата:
|
турбик
Вообще-то игры от Sony Online Entertainment всегда были с платной подпиской, так что не думаю, что они выберут азиатскую систему микроплатежей. |
Цитата:
|
Если бесплатные серваки найдутся, можно будет и поиграть.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |