|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
![]() В этой теме выкладывайте ваши скриншоты из игры. Заранее хочу предупредить, что это тема создана не с целью постонабивания, и поэтому здесь выкладываются только смешные или красивые скриншоты. Просто скриншоты никому не интересны. Так же в этой теме вы можете выложить скриншот вашего персонажа, но опять же, только если он очень хорошо получился. Коллекция Персонажи Скрытый текст: Баги/глюки/веселости Скрытый текст: Разное Все скриншоты прятать под [spoiler] [/spoiler]. Если желаете видеть свой скриншот в коллекции, постарайтесь выложить его в максимальном качестве и без наложенных на изображение субтитров. Отдельное спасибо Renji за помощь в оформлении
Последний раз редактировалось Nelve; 14.01.2011 в 20:50. Причина: Регулярно проверяйте наличие обновлений в коллекции. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
King of Destruction
|
С "маскарадом" забавно получилось
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Вроде обычный скрин , но мне выражение лица понравилось .
Скрытый текст:
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Amaurea, ты что-то хотел сказать
![]() Скрытый текст:
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Faunt, первый скрин напоминает медитацию перед боем. Очевидно, твоя Шепард родом откуда-нибудь с Тибета
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Voyager, ты тоже хочешь отведать стальной кулак ?
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Faunt, э, держи ее от меня подальше! Эта дама явно не в себе.
Однако, твои методы слишком радикальны %(
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
А где Шепард ?
Скрытый текст: После Вермайра должен был быть разбор полетов , скажем так . А я до этого нажал Esc , и камера зависла на одном месте . Я этого никак не ожидал , Шепард могла ходить , а камера не двигалась , можно было даже за камеру зайти . Скрытый текст: З.Ы. самое интересное я не успел заскринить , Шепард сидела посреди комнаты на воздухе . Собсно после этого камера и зависла .
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
born to kill
|
Faunt, ты прям кладовая глюков...
А скрины действительно интересные. Навязывается вопрос: "Где же Шеп?"![]() Но всё таки дело что-то "нечистое". |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Не , не , не ! Если вы думаете , что я написал ghost , то вы ошибаетесь . С включенным ghost Шепард бежит куда камера направлена , я уже проверял .
З.Ы. Шепард за камерой . З.З.Ы. Voyager, у Шепарда меч светится синим(или белым) , значит она еще на светлой стороне Силы ![]() Скрытый текст:
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! Последний раз редактировалось Faunt; 15.07.2009 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Путь воина , или почему Сарен проиграл
![]() Скрытый текст: Скрытый текст:
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! Последний раз редактировалось Faunt; 16.07.2009 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Скрин называется : " Трепещите пред летающим кроганом ! " или очередной графический баг .
Скрытый текст: З.Ы. все скрины , которые я выложил , были сделаны без использования модов и читов . Скрытый текст:
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! Последний раз редактировалось Faunt; 16.07.2009 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
|